3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по гидромассажу в салоне красоты Linline

15 марта 2012 597 2
На дворе весна, а значит, самое время избавится от груза зимних невзгод и заняться собой! Лучший помощник в этом деле — гидромассаж. Недаром специалисты рекомендуют
проходить курс водных процедур в самые стрессовые для организма периоды перестройки — осенью и весной.

Гидромассаж — это не только удовольствие от воды. После процедуры появляется чувство свежести и бодрости. «Подводный массаж избавляет от стрессов, снимает напряжение и усталость», — рассказывает мастер по телу салона красоты Linline Ольга Аноцкая. Кроме того, отмечает Ольга, важен оздоровительный эффект этой процедуры: она придает тонус тканям и мышцам, улучшает работу венозной и лимфатической систем, активизируя процесс кровообращения, обмена веществ и способствуя снижению веса. Извечная женская проблема — целлюлит — также отступает после курса из нескольких процедур гидромассажа. Кожа приобретает упругость, эластичность и выглядит значительно моложе. А мужчинам специалисты советуют записаться на гидромассаж, чтобы избавиться от синдрома хронической усталости, привести себя в тонус после тяжёлых трудовых будней или спортивных тренировок. Этому будет способствовать и ароматерапия, которую в салоне красоты Linline совмещают с процедурой гидромассажа.

Клиент сам выбирает, что ему нужно — расслабиться или наоборот наполнить организм энергией. Мастер персонально под каждого клиента подбирает режим. Для сеанса гидромассажа понадобятся только купальник.

1. Первый этап — консультация специалиста. Ольга рассказывает клиентке, как будет проходить процедура, заводит на неё амбулаторную карту, уточняет возможные противопоказания. В них входят все заболевания в острой стадии, тромбозы, кровоизлияния, кожные воспаления и инфекции, доброкачественные и злокачественные опухоли, мочекаменная болезнь, гипертония 3-й степени, инфаркт миокарда и ишемия 2-3-й степени.



2. Второй этап — подготовительный. Клиентка ложится в специальную ванную, и мастер включает режим «вихревого массажа». Длится этап 5 минут, за это время клиент расслабляется, организм адаптируется к новым условиям. Мягкий пузырьковый массаж эффективно снимает усталость мышц и напряжение.




3. Третий этап — основной. Массажист начинает водить водной струей (под давлением от 2,5 до 4 атмосфер) по телу. Движения восходящие, поглаживающие, кругообразные, от ступней к пояснице. Клиентка полностью находится в воде и встречает поток из шланга в водной среде. Затем она переворачивается на спину, и тот же процесс повторяется: от ног к рукам, снизу вверх, по часовой стрелке. Индивидуально прорабатываются «проблемные» места: для этого мастер меняет давление воды, чтобы достичь различных лечебных и косметических эффектов. Стоит иметь в виду, что при активном массаже таких зон во время первой процедуры возможны небольшие болевые ощущения. Однако при последующих сеансах они исчезают — тело привыкает к такому воздействию. Длится третий этап около 35 минут.






 
4. Четвёртый этап — завершающий. Мастер вновь включает режим «вихревого массажа», чтобы клиентка пришла в себя после процедуры и расслабилась в потоках миллионов пузырьков.




Теперь осталось только выпить чашечку зелёного чая, который усиливает выведение продуктов метаболизма. Однако в ближайшие 1,5 часа от еды и иного питья лучше воздержаться, чтобы процедура принесла максимальный эффект.

Клиентка говорит, что гидромассаж сравним для неё с купанием под водопадом. Она зарядилась энергией, посвежела, заметно улучшилось настроение!



Продолжительность процедуры — 45 минут.

Для достижения наилучшего результата специалисты советуют проходить курс, который включает в себя 10-12 сеансов гидромассажа периодичностью «через день».

Не откладывайте заботу о себе на потом! Записывайтесь на гидромассаж по телефонам:
+375 29 626-39-43
+375 17 335-27-85

Или непосредственно в салоне красоты Linline по адресу ул. Червякова, 8.

Кстати, теперь вы можете позаботиться о своих близких и любимых людях, подарив им сертификат на посещение гидромассажа!
  • Теги:
  • Linline 
  • Массаж 
Мастер-класс по глубокому очищению и минерализации кожи лица в салоне красоты «Миростиль» Мастер-класс по долговременному покрытию ногтей в салоне красоты Magic Sun