3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по созданию праздничного образа в салоне красоты «Малина»

21 февраля 2012 653 12

Мастер-класс по созданию праздничного образа в салоне красоты «Малина»

День рождения, свадьба, вечеринка, 8-ое марта… Близится важное событие, а вы ещё не определились с образом? В итоге в последний момент сделаете привычный макияж, стандартную причёску и достанете из шкафа поднадоевшее «выходное» платье?
Хватит так относиться к себе! Жизнь не такая длинная, чтобы проводить её в режиме «как обычно». Нужно меняться, баловать себя и относиться к любому празднику, как к отличному поводу для очередной метаморфозы!

Однако чтобы смена образа вызвала только положительные эмоции, лучше всего обращаться к профессионалам, например, в салон красоты «Малина». Именно в это место на мастер-класс пригласили портал Relax.by, чтобы рассказать и показать, как правильно создавать праздничный лук.

«Мы умеем слушать и слышать наших клиентов», — говорят в салоне красоты «Малина». — А ещё мы всегда отвечаем за результат и гарантируем, что любой посетитель уйдёт от нас с искренней улыбкой на лице!». Убедиться в этом предстоит клиентке по имени Ольга. Девушка вечером отправляется на важное мероприятие, а потому, естественно, хочет выглядеть «на все 100»! «Сделайте так, чтобы я смотрелась постарше», — просит Ольга.— А то меня даже в транспорте принимают за школьницу и не спрашивают билет». «Всем бы такие проблемы», — шутят мастера салона «Малина» Лилия и Татьяна. Именно они будут преображать Ольгу. Для начала девушки долго общаются, обсуждают новый образ клиентки. Затем за работу берётся визажист Лилия.

1. Мастер наносит на лицо Ольги тон. Затем делает коррекцию: тёмным тоном подчёркивает скулы, под глазами — высветляет. Таким образом, лицо становится более «объёмным», с правильными акцентами.


 
Далее Лилия закрепляет визаж пудрой, нанося её по массажным линиям лица.



2. Следующий этап — макияж глаз. Мастер наносит на веки специальную основу под тени…



… а под глаза — светлую пудру, которую вместе с осыпавшимися в процессе работы тенями смахнёт кистью после завершения макияжа.



Лилия покрывает всё верхнее веко светлыми тенями для того, чтобы потом было удобно растушёвывать остальные оттенки.



Затем мастер оттеняет уголки глаз тёмным цветом.



Ближе к середине века наносит тёмно-коричневый оттенок.





На середину века и под бровь наносятся тени светлого оттенка — это визуально увеличивает глаза.



Мастер красит нижнее веко: в уголок глаза — тёмный оттенок теней, ближе к переносице — бежевый.



Далее по линии роста ресниц на верхнем веке Лилия делает подводку тёмными тенями, предварительно слегка смочив кисть (благодаря этому цвет получается более ярким и насыщенным).



На ресницы наносится «объёмная» тушь.



4. Затем мастер выравнивает тон лица и шеи с помощью пудры, а на скулы лёгким движением кисти наносит румяна.



5. Губы по контуру обводятся карандашом, который затем следует растушевать. В середину — капля светлого блеска для объёма.





6. Финальный аккорд: на брови клиентки Лилия наносит специальный гель для укладки, чтобы придать им форму и закрепить в нужном положении.



Вот и всё, make up готов! Но это только часть образа. Теперь клиентка переходит в руки к парикмахеру Татьяне, и та начинает творить…
Мастер моет Ольге волосы, сушит их, а затем «прочёсывает», приподнимая у корней, чтобы локоны стали послушными.





Затем Татьяна аккуратно собирает волосы сзади и закрепляет невидимками, а сверху фиксирует лаком.





Далее волосы делятся на пряди, и мастер начинает плести «ажурные» косы.





По сути это обычная косичка, просто из неё нужно аккуратно достать прядки, тогда она получается более воздушной.







У Ольги получилось пять косичек. Далее мастер закалывает их в произвольном порядке. Тут уж дело фантазии, опыта и мастерства. В нужных местах пряди закрепляются заколками.



Оставшуюся прядь Татьяна выпрямляет щипцами.



Чёлка также прорабатывается утюжком.



Первый вариант причёски «с чёлкой» готов! Она получилась элегантной и вместе с тем очень оригинальной.









Причёски с чёлкой и без могут изменить облик до неузнаваемости. Мастер Татьяна знает об этом, поэтому предлагает клиентке попробовать открыть лоб. Она убирает Ольге чёлку назад и закрепляет её лаком. Получается второй вариант причёски.



Праздничный образ готов! Ольга, как и просила, стала выглядеть чуть старше, при этом не вульгарно, а очень мило и очаровательно. Клиентка осталась в восторге!

ДО



ПОСЛЕ





В салоне красоты «Малина» возьмутся за причёску любой сложности и воплотят в жизнь ваши самые креативные фантазии!
Все подробности можно уточнить по телефонам:

+375 17 328-82-78
+375 29 602-20-55

Или непосредственно в салоне красоты «Малина» по адресу ул. Я. Лучины, 22.

  • Теги:
  • Малина 
  • Изменение имиджа 
Мастер-класс по красоте в салоне «GoldLine». Лечение волос огнем Мастер-класс по глубокому очищению и минерализации кожи лица в салоне красоты «Миростиль»