3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер класс по танцевальной аэробике в стиле «Латино»

26 декабря 2011 274

Мастер класс по танцевальной аэробике в стиле «Латино» в Центре красоты и здоровья ОАО «Дорорс»

Мастер класс проводила Татьяна Рыбак:



1. инструктор по фитнесу, персональный тренер центра красоты и здоровья ОАО «Дорорс»

2. Мисс Фитнес «Минская область» 2009

3. Вице-мисс РБ 2010

4. Королева Фитнеса «Минская область» 2011

5. 2 место в областных соревнованиях по аэробике 2010

6. участница и призёрразличных региональных и международных фитнес-конвенций

Танцуем, растягиваемся, укрепляем мышцы, восстанавливаем осанку и худеем одновременно. Танцевальная аэробика отлично подойдет для тех, кто хочет сбросить лишний вес, но не любит монотонно качать пресс в тренажерном зале или устраивать часовые пробежки на беговой дорожке.



За один час динамичных занятий под музыку вы сжигаете в среднем 350 к/кал.



Вы не просто подкачаете мышцы — вы будете выглядеть подтянутой и стройной, у вас улучшится осанка, появится пластичность и кошачья грация в движениях. И все это не пустые слова — результат подтвержден многими женщинами. Практически все голливудские звезды танцуют по несколько часов в день. Может, именно поэтому, когда мы узнаем их настоящий возраст, пребываем в легком шоке.



Танцевальная аэробика интересна тем, что она объединила в себе сразу два направления: фитнес и танцы. На занятиях вы разучиваете различные танцевальные связки, но в таком ритме, который создает эффект хорошей аэробной нагрузки.





Сегодня яркие и зажигательные направления — мамба, ча-ча-ча, сальса, румба — объединились в одно направление — танцевальную аэробику в стиле «Латино».



Танцевальная аэробика в стиле «Латино» наилучшим образом скорректирует вашу фигуру. Ведь весь динамичный танцевальный латинский микс построен на ритмичных движениях тазом и бедрами. В результате вы получите отличную тренировку тазобедренных суставов, кровообращение улучшится, особенно в органах малого таза.



Если вы научитесь раскованно двигаться в ритме этих заводных танцев, будьте уверены — вы станете королевой любой вечеринки. А уж внимание мужской половины вам точно обеспечено.



Чем хороша танцевальная аэробика в стиле «Латино»?

Во-первых, заняться ею никогда не будет поздно. К танцам практически нет противопоказаний — нужно просто подобрать тот танец, который подойдет именно вам.



Во-вторых, латинскими танцами в некоторых странах официально лечат депрессию. Считается, что танцы отличный способ заставить мужчину обратить на себя внимание и самое целебное «снадобье» для женщины.



Танцы живота привлекают не только своим утонченным эротизмом и пластикой. Благодаря чувственным движениям, лучше начинает работать комплекс самых глубоких мышц живота и диафрагма. Во время танца внутренние органы подвергаются самому глубокому массажу, идет стимуляция работы кишечника, исчезает целый букет хронических заболеваний. Такой танец является непревзойденной профилактикой гинекологических болезней.



В-третьих, во время танца задействованы все отделы позвоночника, что придает телу удивительную пластичность и гибкость. Такие танцы способны исправлять сколиоз и лордоз, а также выравнивать форму ног. Этот эффект достигается путем сильных движений ног и необходимости ровно держать спину.



И в-четвертых, самое большое влияние танец оказывает на деятельность сосудов мозга, укрепляет нервную систему, влияет наилучшим образом на мозговую активность, укрепляет вестибулярный аппарат и наполняет чувством глубокой удовлетворенности собой и окружающим миром.



Это очень просто — быть счастливым и здоровым. Главное — выбрать подходящий для себя танец. Если он будет вам по душе, то все болезни отступят сами собой. Ведь даже для Фридриха Ницше день был прожит зря, если он не танцевал.