3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

МК по лазерному удалению пигментных пятен. Клуб красоты «Linline»

19 декабря 2011 978 4

Солнышко в этом году подарило вам не только восхитительный загар, но и новую проблему в виде россыпи коричневых точек на теле? Или с самого детства вы комплектуете из-за коричневого пигментного пятна? Темные «соринки» на лице стали напоминать вам о том, что молодость, к сожалению, недолговечна? И кто бы, что не говорил, но эти «забавные и милые» веснушки портят вам жизнь? Скупаете всевозможные скрабы, пилинги, отбеливающие средства, но все безрезультатно? В клубе красоты «Linline» высококвалифицированные врачи помогут  решить вашу «пятнистую проблему».  Лазерная методика «Linline» позволяет бесследно удалять пигментные пятна любого типа.

Этап первый. Консультация с врачом.

Сегодня много проблем  с кожей можно решить без «ножа» и пластической хирургии. Главное попасть в хорошие руки и найти специалиста, который вам в этом поможет. В клубе красоты «Linline» работает  команда врачей профессионалов, один из них врач высшей категории, хирург-онколог Подобед Александр Владимирович.

На первой встрече с врачом вы должны определить размер вашего пигментного пятна. От этого будет зависеть и необходимое количество процедур. Если на коже лишь маленькая темная крапинка, вы проведете в процедурном кабинете не более 2-3 минут. Если же на вашем лице достаточно большой участок подвержен пигментации, вам потребуется несколько больше времени. Для удаления необходимо несколько процедур. Вторую процедуру назначают с интервалом в 2-3 недели.

Методика «Linline» позволяет бесследно удалять пигментные пятна любого типа – возрастные, «кофе с молоком», появившиеся после продолжительного пребывания на солнце или после беременности.

Этап второй. Удаление пятен.


Пигментация - это избыточное содержание меланина в верхних слоях эпидермиса. И для того, чтобы избавиться от неэстетичной «раскраски», этот пигмент должен быть разрушен.

Долгое время считалось, что это невозможно, и люди с большим количеством  пигментных пятен обречены с ними жить всю жизнь. Сегодня лечение пигментации проводится при помощи лазера. 

Механизм разрушения пигментных образований основан на эффекте фотодеструкции клеток кожи с повышенным содержанием меланина под действием мощных лазерных импульсов.

Существует несколько типов лазеров для удаления пигментных пятен. На сегодняшний момент наиболее популярны − александритовый и рубиновый. Современными исследованиями доказано, что видимого эффекта можно достичь всё-таки при использовании второго – рубинового лазера. Стоит отметить, что единственный, кто активно его использует на территории нашей страны, - это клуб красоты «Linline».

Клиническими испытаниями доказано, что метод удаления пигментации на кожи рубиновым лазером, хорош тем, что:
•    Сохраняет целостность кожи,
•    проводится без специальной анестезии и  безболезненно,
•    абсолютно безопасен для пациента,
•    идеально комбинируется с другими методами лечения эстетической медицины,
•    один из первых научно-исследованных методов, который в большинстве случаев позволяет добиться полного исчезновения пигментного пятна.
 
Конечно, никто не возьмется утверждать, что через некоторое время пятно не возникнет вновь. Это как невозможно гарантировать, что, один раз вылечившись от гриппа, вы не заболеете вновь. Но все-таки при правильном уходе процент  повторного возникновения  пигментных пятен очень низок.

А какие ощущения испытывает сам пациент во время процедуры?


На этот вопрос порталу relax.by ответила одна из пациенток клуб красоты «Linline», которая проходит процедуру по удалению пигментации рубиновым лазером не первый раз.

- Ощущения сопоставимы с покалыванием иголочкой. Боли никакой нет, собственно говоря, как и страха тоже. Внимательный и заботливый врач заранее рассказал как о самой процедуре, так и о том, что никаких осложнений или негативных кожных реакций быть не может, поэтому воспринимала процедуру, как несколько минут релаксации с пользой для моего здоровья.

После процедуры.
 

После завершения процедуры по удалению пигментных пятен рубиновым лазером возможно легкое покраснение, которое спадет буквально через пару часов. В течение 5–7 дней обработанная поверхность интенсивно отшелушивается и пигментные пятна исчезают.

ДО

ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ

Неоднократные эксперименты многих женщин не раз подтверждали тот факт, что в борьбе с пигментными пятнами народные методы, увы, не дают чудодейственных результатов, а маски и пилинги, приобретенные в магазинах, лишь приводят к трате денег и времени.  А опытные врачи помогут вам избавиться  от проблемы. Результатом станет ровная, нежная и здоровая кожа, которой будете любоваться и вы, и близкие вам люди. А клуб красоты «Linline» станет для вас добрым доктором, который всегда подскажет, как вылечить и не навредить. Оставайтесь красивыми и молодыми всегда, ведь стареть сейчас не модно!

  • Теги:
  • Linline 
  • Фотоомоложение 
Мастер-класс по биоревитализации в медицинском центре «ЛОДЭ» Мастер-класс по красоте в салоне «GoldLine». Лечение волос огнем