Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мастер-класс по биоревитализации в медицинском центре «ЛОДЭ»

13 декабря 2011 705

Биоревитализация — инновационная инъекционная методика омоложения кожи. При буквальном переводе слово «био» значит природное, естественное; «ре» — возвращение; «вита» — жизнь. То есть «биоревитализация» — это «возвращение к жизни естественным путём». В этом вся суть процедуры: никаких травм, никакого восстановительного периода, и при этом отличный результат.

Биоревитализация — это локальные уколы гиалуроновой кислоты в те места, которые выдают возраст: «гусиные лапки», носогубные и носослёзные складки, морщины на лбу и переносице. Гиалуроновая кислота эффективно улучшает эластичность и плотность кожи, насыщает её влагой, уменьшает рельефность, усиливает микроциркуляцию.
Процедура хорошо сочетается с фотолечением, лазерным омоложением (неодимовым), фракционным фототермолиозом, химическими пилингами, пластическими операциями.

Медицинский центр «ЛОДЭ» пригласил портал relax.by на мастер-класс по биоревитализации, чтобы показать, как проходит эта процедура, и рассказать про её преимущества. Здесь используют итальянский препарат Jalupro, который представляет собой смесь гиалуроновой кислоты и аминокислот. Местная инъекция этого средства — мощный инструмент в квалифицированных руках. В таких, как у врача-косметолога медицинского центра «ЛОДЭ» Татьяны Петкевич. Она и проведёт мастер-класс.

Для начала врач проводит с клиенткой консультацию, рассказывает, как будет проходить процедура, уточняет, нет ли у пациентки противопоказаний, таких как наличие дерматологического заболевания в зоне проводимой терапии (в т.ч. экзема, псориаз), инсулинозависимый диабет, беременность, период лактации, состояние после противораковой терапии за 6 месяцев до процедуры, гиперчувствительность к компонентам препарата.

1. Подготовительный этап: доктор моет руки, обрабатывает их антисептиком, надевает перчатки.
 
2. Далее Татьяна делает клиентке демакияж и при необходимости, если кожа очень чувствительная, анестезию с помощью специального крема. Хотя, по словам врача, лучше обойтись без неё, поскольку обезболивание немного уменьшает эффективность процедуры.
 
3. Врач приступает непосредственно к процедуре биоревитализации. Татьяна набирает в шприц итальянский препарат Jalupro. Затем доктор меняет обыкновенную иглу на специальную, сверхтонкую.

 
4. Доктор делает инъекции в проблемные зоны по всему лицу и шее. От «уколов» на коже остаются маленькие «бугорки», которые проходят через 2 часа после процедуры.
 
 

5. После инъекций на кожу наносится заживляющая сыворотка…
 
 
… и крем-антиоксидант с витамином E.
 
Длится биоревитализация 60 минут с анестезией или 30 минут без обезболивания. Сразу же после процедуры разглаживаются глубокие и мелкие морщины и складки.

Эффект замечательный, но кратковременный — проходит через 10 дней. А вот основной результат, то, ради чего и проводился курс в 5 процедур (с интервалом в 10-14 дней), продолжается до полугода.

Стоимость биоревитализации в медицинском центре «ЛОДЭ» — 1.200.000 рублей.

Узнавайте всю подробную информацию и записывайтесь на процедуру по телефонам:
+375 17 284-72-20
+375 29 638-30-03
+375 29 270-10-03

Или приходите в медицинский центр «ЛОДЭ» по адресу:
ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа).

  • Теги:
  • Лодэ 
  • Биоревитализация 
Мастер-класс по каутеризации в салоне красоты «Spa room» МК по лазерному удалению пигментных пятен. Клуб красоты «Linline»