3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по программе коррекции веса «Изучи себя» от медицинского центра эстетической коррекции «Кенеллия»

9 декабря 2011 379 1

Лишний вес не только скрывает красивую фигуру, но и наносит реальный вред здоровью человека. Ведь ожирение пагубно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, вызывает повышение кровяного давления, даже может привести к инсульту. Не говоря уже о психологических проблемах, которые мешают счастливой жизни. Медицинский центр эстетической коррекции «Кенеллия» предлагает раз и навсегда забыть об этих сложностях.

Уникальная авторская программа снижения веса «Изучи себя» — программа, с которой вы научитесь самостоятельно управлять своим весом и жить в гармонии. В программе «Изучи себя» вы получите знания об индивидуальных особенностях своего пищеварения и обмена веществ и поймете, как необходимо питаться именно вам, чтобы сбросить вес, а потом его удержать, не применяя «чудодейственные» таблетки, не прибегая к вмешательствам пластических хирургов и т.п.

Этапы программы:
1.    Программа начинается с консультации доктора. В течение полутора часов врач оценит состояние вашего здоровья, измерит индекс массы тела, выяснит информацию медицинского характера для учета показаний и противопоказаний в темпах и методах снижения веса, назначит необходимое дополнительное медицинское обследование, чтобы разработать для вас максимально эффективную, безопасную, индивидуальную программу снижения веса.


2.    Далее вам будет предложена 8-часовая лекция, на которой вы овладеете методикой снижения и контроля веса. Врачи расскажут о вашем собственном организме то, чего вы никогда не знали. Никаких пустых слов, только информация, которая необходима лично вам, чтобы похудеть без вреда для здоровья и поддерживать этот вес в будущем. Отмечено, что уже после такой лекции пациент может снизить пару килограммов, всего-навсего овладев определенными знаниями.


3.    После теории приступаем к практике. Когда ваша индивидуальная программа разработана, вы получили подробную схему по корректировке образа питания, пищевого поведения, приходит время для комплексного сопровождения. В это время у вас будет много вопросов, на которые в любое время смогут ответить специалисты центра.
Индивидуальная программа включает в себя:
— гимнастику жестов для похудения
— дыхательную гимнастику для управления аппетитом и весом
— процедуры по моделированию фигуры
— лифтинг-процедуры, направленные на уменьшение объемов тела, а также на устранение растяжек и обвисшей в результате похудения кожи:
— специальные СПА-обертывания
— гимнастику на тонусных столах для локальной коррекции фигуры
— массажи в 4 руки (более 20 видов): антицеллюлитный , лимфодреннажный, моделирующий, рефлекторный массаж, лифтинг-массаж, хиромассаж, гавайский массаж, карибский массаж, стоун массаж, медовый массаж и пр.
— французскую программу «Упругий бюст»
— процедуры мезотерапии
— сеансы дарсонвализации
— диагностику и лечение методом висцерального массажа, предназначенного для восстановления функциональной работы внутренних органов и костно-мышечного аппарата в условиях снижения веса

Количество и сочетание процедур назначаются индивидуально для каждого.

















4.    Администратор центра также пригласит вас в фито-бар и предложит огромный выбор чудесных чаев из целебных трав. Здесь вы сможете выпить чашку чая, отдохнуть и похвалить себя за достигнутые результаты.


В центре «Кенеллия» регулярно проводятся интересные акции, с которыми вы можете познакомиться на официальном сайте.

5.    После процедур врач будет измерять результаты, которых вы достигли и корректировать вашу программу по мере необходимости. Также вам постоянно придется отчитываться о вашем образе жизни. Каждый день нахождения в программе врач будет контролировать реакцию вашего организма на принимаемую пищу и изменения вашего веса. Еженедельно вместе с врачом вы будете анализировать пищевой дневник и определять оптимальный режим питания. Помимо этого вы всегда сможете позвонить врачу, написать смс или отправить письмо по электронной почте, задать все возникающие вопросы и получить на них компетентные ответы.

6. Программа завершится тогда, когда вы добьетесь желаемого результата. Но после завершения комплексных процедур, главное — не начать снова набирать вес. Поэтому прежде чем попрощаться с вами, врачи дадут подробную инструкцию, как удержать достигнутый результат.

  • Теги:
  • Кенеллия 
  • Антицеллюлитные программы 
Мастер-класс по лазерной шлифовке лица в эстетик-центре «Облака» Мастер-класс по каутеризации в салоне красоты «Spa room»