3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по лазерной шлифовке лица в эстетик-центре «Облака»

29 ноября 2011 2218

Молодость и красота стоят того, чтобы за них бороться. Тем более в наше время, когда технологии в области омоложения шагнули далеко вперёд. Теперь, чтобы убрать морщины, подтянуть кожу, скорректировать растяжки, удалить постакне или рубцы необязательно ложиться под нож хирурга. Вместо скальпеля во всём мире сейчас используют лазер, а точнее лазерную систему SmartXide Dot CO2.
 
Это аппарат последнего поколения итальянской компании DEKA, на котором можно проводить фракционный термолиз (технология DOT), новейшую процедуру заметного и при этом щадящего омоложения. Она почти не требует реабилитации и дает великолепные результаты ― молодеть можно, не меняя ритма жизни. Технология используется для омоложения лица, области век, шеи, декольте и кистей рук. Именно такой аппарат установлен в эстетик-центре «Облака».

 
Технология DOT ― это самый безопасный, эффективный и комфортный способ омоложения на сегодняшний день. Специальной подготовки для процедуры не требуется. А сразу после неё вы можете спокойно отправляться домой. При этом результат виден практически сразу. Все это стало доступным благодаря принципиально новой методике воздействия на кожу.
 
При технологии DOT лазерный свет подается на кожу не целым пятном, как в случае с классической лазерной шлифовкой, а в виде пучка из более чем сотни микролучей. Каждый из них воздействует на микроскопическую зону, удаляя старые клетки кожи и активизируя образование молодых. При этом вокруг остаются незатронутые лазером клетки. Они и становятся источником быстрого восстановления обработанных зон. Таким образом, за один сеанс обновляется в среднем 25% клеток. А за курс из 3-4 процедур происходит полное омоложение и устранение всех поверхностных дефектов.

Важно, что лазер во время проведения процедуры активно стимулирует работу фибробластов ― клеток, которые отвечают за производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Поэтому кожа не просто выравнивается, но еще и получает мощнейший толчок к восстановлению. Другими словами, она начинает работать в «молодом» режиме. Уже после первого сеанса вы увидите, что морщины разглаживаются, овал лица приобретает четкость, кожа выглядит свежей и молодой. Эффект серьезной лазерной шлифовки или даже пластической операции без боли и долгой реабилитации ― это новая реальность, которую открывает нам фракционный термолиз.
Как проходит процедура на аппарате SmartXide Dot CO2 relax.by любезно согласились рассказать и показать в эстетик-центре «Облака». Мастер-класс по лазерной шлифовке лица даст врач дерматолог-косметолог эстетик-центра «Облака» Юлия Колос.

1. Для начала доктор проводит подробную консультацию для клиентки. Какого результата ожидать? Сколько продлится период реабилитации? Болезненна процедура или нет? На все свои вопросы Анна, которая пришла на лазерную шлифовку, чтобы избавиться от расширенных пор, небольших мимических морщин и улучшить цвет лица, получает ответы. И, конечно, Юлия уточняет у клиентки, нет ли у неё противопоказаний к процедуре, а это:
— острые соматические и обострение хронических соматических заболеваний;
— кожные заболевания (в том числе пиодермии, псориаз);
— контакт с солнцем, посещение солярия как минимум за 1 месяц до процедуры;
— приём некоторых медицинских препаратов (антикоагулянты, антиагреганты, ретиноиды, фотосенсибилизаторы);
— недавние эксфолиативные процедуры (средние и глубокие пилинги за 1 месяц до процедуры, а также хирургические вмешательства (например, лифтинг) за 6 месяцев до процедуры);
— беременность, период лактации;
— наличие кардиостимулятора.
 
2. Никаких противопоказаний у Анны нет, поэтому Юлия приступает к выполнению процедуры. Для начала она очищает кожу лица.
 
3. Затем делает анестезию с помощью препарата ЭМЛА (на основе ледокаина). 30 минут нужно подождать, чтобы чувствительность кожи снизилась.
4. Спустя нужное время Юлия смывает анестезирующий крем и обрабатывает лицо антисептиком хлоргексидином.
5. И, наконец, врач приступает непосредственно к лазерной шлифовке на аппарате SmartXide Dot CO2. Юлия выбирает нужный режим (для Анны подойдёт самый щадящий). В зависимости от области обработки и состояния кожи, процедура занимает 10-20 минут.
 
 
Этапы реабилитации:
— во время процедуры на лице появляется лёгкое покраснение, небольшой отёк в области глаз;
— сразу после процедуры на лице ощущается жжение (разной степени в зависимости от индивидуальной чувствительности кожи), оно проходит через 2-4 часа. Облегчить состояние помогает прикладывание льда;
— через сутки после процедуры развивается отёк различной степени, покраснение;
— через трое суток отёк проходит, краснота значительно уменьшается, на коже образуются микро-корочки, которые постепенно отшелушиваются;

Всего реабилитационный период занимает 7 суток. Трое из них стоит провести дома, а на четвёртые спокойно можно «выходить в люди».

Окончательный клинический эффект становится заметным через 1 месяц после процедуры (за это время максимально вырабатывается коллаген). Исчезают морщины, рубцы, пигментные пятна, цвет лица становится ровным и здоровым. Складывается ощущение, что женщина только что вернулась с отличного отдыха на каких-нибудь райских островах.

                            ДО                                            ПОСЛЕ
 
   
Необходимый уход после процедуры:
— рекомендуется не принимать душ в течение 2 суток после процедуры, избегать попадания воды на обработанный участок до полного его заживления;
— для профилактики возможных инфекционных осложнений по рекомендации врача необходимо использовать определенные средства для ухода за обработанной областью (например, хлоргексидин или септомирин, белантен (мазь или крем), по необходимости мази с антибиотиками) до полного заживления обработанной области;
— рекомендуется не посещать солярий и не загорать не менее 1 месяца после процедуры;
— необходимо наносить солнцезащитное средство с SPF 50 и выше не менее 1 месяца после процедуры независимо от фототипа и условий среды;
— необходимо избегать эксфолиативных и других раздражающих процедур в области обработки кожи в течение как минимум 1 месяца после процедуры;
— рекомендуется проводить процедуры, направленные на активное увлажнение кожи (кремы, маски и другое) в течение восстановительного периода.

Станьте моложе, не прерывая привычный ритм жизни и не теряя времени, вместе с эстетик-центром «Облака»!

По любому вопросу звоните по телефонам:
+375 17 335-29-09
+375 29 690-90-87 Velcom
+375 29 55-55-141 MTC
+375 25 924-12-00 Life
Или приходите на консультацию в эстетик-центр «Облака» по адресу: ул. Кропоткина, 93а.

  • Теги:
  • Облака 
  • Пилинг 
Мастер-класс по SPA-уходу за руками в салоне «Мастера ножниц» Мастер-класс по программе коррекции веса «Изучи себя» от медицинского центра эстетической коррекции «Кенеллия»