3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по SPA-уходу за руками в салоне «Мастера ножниц»

25 ноября 2011 422 1

Стремительный 21-й век учит нас ценить своё время. Мы должны, как Юлий Цезарь, уметь делать несколько вещей одновременно и требуем того же от окружающих, в том числе и от специалистов в сфере красоты. Если раньше приходилось отдельно идти на маникюр, на парафинотерапию, к массажисту, то теперь уход за руками стал комплексным. В салоне красоты «Мастера ножниц» его превратили ещё и в SPA-процедуру, чтобы клиенты не только привели в порядок ногти и кожу, но и отдохнули, расслабившись в чарующей атмосфере ароматерапии. Для этого здесь используют профессиональную американскую косметику CUCCIO naturale. Препараты этого бренда содержат отборные растительные ингредиенты, которые максимально обеспечивают защиту, питание и омоложение кожи. Relax.by пригласили на мастер-класс по SPA-уходу, чтобы рассказать и показать, как за час привести в порядок руки и мысли.

1. За дело берется мастер по маникюру 4-го разряда салона красоты «Мастера ножниц» Ирина Морозова. Перед приходом клиентки она подготавливает рабочее пространство: зажигает свечи, ароматизирует помещение и полотенце SPA-эликсиром CUCCIO naturale с экстрактом папайи и гуавы.
 
 
2. Клиентка пришла на процедуру и сразу попала в волшебную атмосферу экзотических ароматов. Она садится за стол, и для начала мастер дезинфицирует ей руки антисептическим спреем.
 
3. Следующий шаг — ванночка с морской солью. Ирина моет руки клиентке, соль смягчает и подготавливает к дальнейшей обработке кожу, кутикулу и ногти.
 
 
4. Далее на руки массажными движениями наносится скраб. Он удаляет омертвевшие частички, деликатно отшлифовывает кожу, улучшает микроциркуляцию в сосудах и подготавливает к действию маски.
 
 
5. Мастер смывает скраб в теплой воде при помощи щеточки для ногтей, затем промакивает руки полотенцем.
 
 
6. Затем Ирина кисточкой наносит клиентке глубокопроникающую регенерирующую маску CUCCIO naturale. В её состав входят масла виноградных косточек, граната и зелёного чая, являющиеся самыми мощными антиоксидантами. Они разрушают свободные радикалы, предохраняют кожу от преждевременного старения, подтягивают и делают её более упругой. Масла сладкого миндаля и лаванды смягчают и питают. Масло подсолнечника увлажняет, разглаживает и регенерирует. Экстракт клюквы, богатой витаминами и микроэлементами, омолаживает кожу, стимулирует процесс восстановления и обновления клеток.
 
 
7. Клиентка опускает руки в теплый парафин. Парафиновая пленка своим теплом благотворно воздействует как на поверхностные, так и на глубокие слои кожи, а также на сосуды, суставы и мышцы. Питательные вещества не могут испариться, поэтому кожа питается и увлажняется снова и снова. Маска, которая оказалась под плёнкой, в тепле проявляет все свои полезные свойства. Сверху на руки надеваются полиэтиленовые перчатки и махровые варежки. В таком положении нужно пробыть 20-25 минут.
 
 
 
 
8. Время прошло, парафиновая пленка снимается. Сразу заметен моментальный эффект: кожа разгладилась, стала бархатистой и очень приятной на ощупь. Для закрепления результата на руки наносится питательный крем, и в течение 10 минут мастер делает клиентке массаж.
 
 
 
9. Далее в ногти Ирина втирает аромамасло с фруктовыми экстрактами Star Nail. Оно размягчает кутикулу и укрепляет ногтевую пластину.
 
 
10. Последний аккорд — мастер обезжиривает ногти клиентки и покрывает их лечебным лаком с кальцием Jordana. Это средство образует на ногтях защитный слой, что позволяет им расти длинными и сильными.
 
 

Результат: ухоженные руки, здоровые ногти и отличное настроение, которое закрепила чашечка ароматного чая. Клиентка пообещала ещё не раз заглянуть в «Мастера ножниц»!

Уточнить подробности и записаться на процедуру в салоне красоты «Мастера ножниц» можно по телефонам:
+375-17-243-75-10
+375-29-101-09-56
+375-29-751-76-17

Салон красоты «Мастера ножниц» находится по адресу: Партизанский проспект, 107.
Здесь Вас всегда ждут!

  • Теги:
  • Мастера ножниц 
  • Уход за руками 
Мастер-класс против выпадения волос в салоне красоты «Верона Стиль» Мастер-класс по лазерной шлифовке лица в эстетик-центре «Облака»