3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс против выпадения волос в салоне красоты «Верона Стиль»

18 ноября 2011 666

Осенью не только деревья теряют свои листья, часто и наш организм не справляется со сменой сезона, и с головы один за другим начинают осыпаться волоски. Если их выпадает меньше 100 в день — можно расслабиться, это норма для здорового человека. Если же в стоке ванной после мытья головы вы находите целые «локоны» — надо начинать действовать, советуют в салоне красоты «Верона Стиль». При этом нужно помнить, что выпадение волос — проблема комплексная. Следует узнать, какая «поломка» вызвала её изнутри и обязательно поддержать шевелюру снаружи. Тем более что современные технологии в этой сфере не стоят на месте, и в последнее время появились целые комплексы, которые помогают успешно справиться с выпадением волос. В салоне «Верона Стиль» используют израильскую профессиональную косметику Mon Platin. Портал relax.by пригласили на мастер-класс, чтобы рассказать и показать, какие результаты следует ждать от этой процедуры.
 
В салон красоты «Верона Стиль» пришла Дарья, пышная причёска которой ни с того ни сего начала терять объём. Девушка отреагировала на это незамедлительно и решила подлечить локоны. Тем более что впереди череда зимних праздников, которые Дарья планирует встретить с роскошными волосами. Выслушав жалобы и пожелания клиентки, в «Вероне» с радостью соглашаются ей помочь. За дело берётся мастер-парикмахер салона красоты «Верона Стиль» Наталья Кондруцкая.

1. Для начала Наталья моет клиентке голову шампунем Mon Platin. Чешуйки на волосах раскрываются и готовы принимать полезные вещества.
 
2. Затем на влажные волосы по всей длине (но не на корни) наносится специальная маска на основе оливкового масла и мёда. Она покрывает волосы уникальным защитным слоем, придает им удивительный блеск, наделяет влагой, укрепляет и оздоравливает, обогащает аминной кислотой, а также жирными кислотами, способствующими излечению и дезинфекции кожи головы и волос. Содержит провитамины В-5 и Е.

Сверху надевается полиэтиленовая шапочка, и волосы Дарьи 15-20 минут находятся под воздействием климазона. В тепле все питательные вещества, входящие в состав маски, начинают проникать глубоко в структуру волос.
 
 
 
3. Дарья расслабляется, и чтобы время шло быстрей, в «Верона Стиль» ей предлагают чашечку ароматного кофе.
 
4. Далее маска смывается. Она придала волосам блеск и здоровый, свежий вид. Первые ощущения — локоны стали мягкими, легкими для расчесывания, а также благоухающими экзотическим ароматом.
 
5. Теперь приступаем к реабилитации волосяных фолликул. На корни наносится специальная сыворотка для укрепления волос. Одновременно мастер делает клиентке массаж головы. Сыворотка содержит новые эксклюзивные растительные экстракты в сочетании с ультрасовременной технологией в области сохранения и реабилитации волос. Оказывает благоприятный эффект при выпадении волос, а также подходит для ухода за волосами, нуждающимися в реабилитации.
 
 
 
6. Чтобы компоненты, входящие в состав сыворотки, подействовали, нужно тепло, поэтому Наталья делает Дарье укладку горячим феном с инфракрасными лучами.
 
7. Последний аккорд. Мастер смазывает волосы клиентки восточным маслом «Oriental oil». Комплекс на базе масел и силикона, обогащенный маслом аргании, жожобы, витамином Е и маслом пророщенной пшеницы ухаживает за волосами и придаёт им здоровый вид. «Oriental oil» закрывает чешуйки и завершает комплекс против выпадения волос.

ДО                                                        
   
ПОСЛЕ

В зависимости от длины и состояния волос, такая процедура длится 1 — 1,5 часа. Делать её необходимо 1 раз в неделю (для достижения наилучшего эффекта нужно 6 процедур).

Уточнить все подробности и записаться на процедуру можно по телефонам:
+375 17 226-40-40
+375 29 602-51-15

Салон красоты «Верона Стиль»
находится в центре столицы — пер. Музыкальный, 1 (за рестораном «У Ратуши»). Приходите сюда за красотой!

  • Теги:
  • Верона Стиль 
  • Уход за волосами 
Мастер-класс по созданию прически из локонов от салона красоты «Деа» Мастер-класс по SPA-уходу за руками в салоне «Мастера ножниц»