3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по созданию прически из локонов от салона красоты «Деа»

17 ноября 2011 1200 4

Вьющиеся волосы— это красиво! Но не всем они даны от природы. У обладательниц прямых волос, мечтающих о кудрях, есть два способа создать локоны: подвергнуть свою шевелюру химической (перманентной) завивке или попробовать укладку при помощи бигуди, папильоток, щипцов и утюжка.
Салон красоты «Деа» представляет мастер-класс по созданию прически из локонов — коктейльный и вечерний вариант.

Вечерний образ
 
На вымытые и подсушенные волосы равномерно наносится специальный мусс для создания локонов. Он защищает волосы, сохраняет прическу и придает ей сияние ухоженности.

 
В вечернем варианте мастера салона предлагают накрутить волосы на коклюшки. Именно благодаря коклюшкам локон получится упругим, а прическа — более объемной.
Параллельно начинается создание макияжа.
 
Для этого на очищенную и увлажненную кожу лица наносится тональная основа и пудра для выравнивания тона.
 

Далее с помощью кисточки и теней корректируется форма бровей.
При создании вечернего макияжа глаз на веко наносятся темные тени и растушевываются по направлению к внешнему краю глаза. На участке под бровью используются тени пастельного оттенка. Чтобы усилить притягательность взгляда, лучше обвести контур глаз карандашом.
 
За время выполнения макияжа волосы высохли. Теперь можно приступать к их оформлению. Главное в прическе — естественность локонов, поэтому для фиксации используется стайлинг подвижной фиксации.
Завершающим этапом в создании вечернего образа будет яркая помада.


  
Итак, первый образ готов. Наша модель может смело отправляться на вечеринку.

А мы продолжаем наблюдать за искусством мастеров салона «Деа» на примере создания второго образа — коктейльного.
 

На предварительно вымытые волосы наносится мусс для объема, затем они тщательно высушиваются при помощи фена и плоской щетки (у корней максимально приподнимаются).
 
Начиная с нижней затылочной зоны, прядь за прядью, волосы накручиваются на крупную плойку. На теменной и височно-боковых зонах накрутка выполняется от лица.
 
Для того чтобы укладка продержалась дольше, локонам дают остыть перед тем, как оформить их в прическу.
А пока есть время для макияжа.
На очищенное лицо наносится тон-основа и закрепляется рассыпчатой пудрой.
Пудрой более темного цвета корректируется форма лица. На скулы наносятся румяна светло-персикового оттенка.
 
С помощью коричневых теней бровям придается правильная форма.
 
На подвижное веко наносятся бежевые матовые тени, на внешний угол глаза — более темный коричневый оттенок. Макияж глаз завершается тенями цвета слоновой кости, которые наносятся на область под бровями и внутренний уголок глаза. Для ресниц используется тушь черного цвета, придающая объем.
На губы модели наносится прозрачный блеск.

  
Коктейльный образ готов!

  • Теги:
  • Dea 
  • Завивка волос 
Мастер-класс по SPA маникюру в салоне красоты класса «Люкс» «Бьюти Центр» Мастер-класс против выпадения волос в салоне красоты «Верона Стиль»