3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по SPA маникюру в салоне красоты класса «Люкс» «Бьюти Центр»

14 ноября 2011 704

Современный мир диктует свои условия: женщина должна быть сильной, энергичной, ухоженной и оставаться на высоте при любых обстоятельствах. И это притом, что дам окружают повседневные стрессы, дела и заботы. Укрыться от них можно в салоне красоты класса «Люкс» БЬЮТИ ЦЕНТР! Это оазис спокойствия и релаксации в центре шумной столицы. Даже маникюр здесь превратили в роскошную SPA процедуру, чтобы клиенты не только привели в порядок ногти, но и максимально расслабились в чарующей атмосфере ароматерапии. Для этого в салоне красоты класса «Люкс» БЬЮТИ ЦЕНТР используют профессиональную американскую косметику CUCCIO naturale — это самая продаваемая SPA линия в мире. Relax.by пригласили на мастер-класс по SPA маникюру, чтобы рассказать и показать, что значит «услуги для тела и души».

SPA-линия CUCCIO была создана для тех, кому важно иметь красивые, ухоженные, молодые руки со здоровыми ногтями. Препараты содержат отборные растительные ингредиенты, которые максимально обеспечивают защиту, питание и омоложение ваших рук и ног. SPA-маникюр от CUCCIO naturale — полезная, приятная, расслабляющая процедура для занятых людей, нуждающихся в отдыхе.
 
Итак, за дело берётся мастер по маникюру 4-го разряда салона красоты класса «Люкс» БЬЮТИ ЦЕНТР Елена Джонс. Для начала она ароматизирует помещение и полотенце SPA эликсиром с экстрактом граната и инжира CUCCIO naturale. Именно этот запах (из предложенных серий «молоко и мёд», «папайя и гуава») выбрала клиентка по имени Татьяна. Эликсир создаёт чарующую SPA атмосферу.
 
Далее Елена обрабатывает руки клиентки специальным антисептическим средством…
 
… и обезжиривает ногти.
 
Затем Елена берёт одноразовый набор инструментов для маникюра и приступает к обработке ногтей. С помощью пилочки мастер придаёт им форму в соответствии с пожеланием клиентки.
 
На кутикулу наносится специальное средство для её размягчения.
 
Елена делает арома-ванночку с антисептическими шариками с экстрактом граната и инжира CUCCIO naturale. Растворимые шипучие шарики увлажняют, смягчают и подготавливают к обработке кожу рук, кутикулу и ногти. Обладают антисептическим эффектом.
 
 
После ванночки кутикула размягчилась, и мастер легко отодвигает её палочкой (или обрезает по желанию клиента).
 
Далее Елена массажными движениями наносит на руки клиентки скраб на основе морской соли CUCCIO naturale. Богатая минералами сицилийская морская соль нежно отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса, а вытяжки натуральных масел придают ей шелковистость. Экстракты граната и инжира обладают питающим и смягчающим эффектом.
 

Затем скраб смывается в тёплой ванночке.
 
Следующий этап — нанесение глубокопроникающей регенерирующей маски. В её состав входят масла виноградных косточек, граната и зелёного чая, являющиеся самыми мощными антиоксидантами. Они разрушают свободные радикалы, предохраняют кожу от преждевременного старения, подтягивают и делают её более упругой. Масла сладкого миндаля и лаванды смягчают и питают. Масло подсолнечника увлажняет, разглаживает и регенерирует. Экстракт клюквы, богатой витаминами и микроэлементами, омолаживает кожу, стимулирует процесс восстановления и обновления клеток.
 
Чтобы эффект от маски был сильнее, руки заворачиваются в целлофан, а сверху надеваются махровые перчатки. В таком положении они должны пробыть 10-15 минут.
 
 
Остатки маски снимаются салфеткой, затем на руки наносится массажный крем на основе экстракта граната и инжира CUCCIO naturale. Он глубоко проникает в кожу, увеличивает антиоксидантный эффект и обеспечивает отличное скольжение, не оставляя масляного слоя.
 
 
Далее мастер вновь обезжиривает ногти и покрывает их укрепляющим средством «Форте» от CUCCIO naturale. Сделанное на основе растительного сырья, оно не содержит формальдегид и толуол. Входящий в состав экстракт хвоща придаёт ногтям эластичность, делая их более гибкими, устраняя ломкость.
Если клиент пожелает, можно сделать цветное покрытие, благо палитра лаков в салоне красоты класса «Люкс» БЬЮТИ ЦЕНТР впечатляет своим разнообразием. Здесь используют продукцию американской компании «Essie», которая выпускает лаки трендовых и классических цветов.

  
Завершающий этап — нанесение питательного комплекса для кутикулы с ароматом граната и инжира CUCCIO naturale. Смесь натуральных масел обогащенных антиоксидантами, витаминами A, D, E защищает, питает и увлажняет кутикулу, а входящий в состав кальций и пантенол проникают в ногтевую пластину, что способствует естественному укреплению и росту ногтей.
 
Результат — ухоженные, холёные руки, ногти и счастливые глаза клиентки! За полтора часа, которые длилась процедура, Татьяна ощутила на себе, что значит SPA: чувственные ароматы расслабили её, профессиональные действия мастера порадовали, а вкусный чай со сладостями окончательно настроил душевное состояние на позитивный лад.
 
 
 
Стоимость услуги «SPA маникюр «CUCCIO naturale»» в салоне красоты класса «Люкс» БЬЮТИ ЦЕНТР — 95 тысяч рублей. Можно здесь сделать и педикюр от «CUCCIO naturale». Стоимость процедуры — 170 тысяч рублей.
Кстати, эти услуги, как и любые другие в салоне, можно оформить в виде подарочного сертификата.
По любым вопросам звоните:
+375 17 294-02-61
+375 17 285-27-90
+375 29 685-27-00
Салон красоты класса «Люкс» БЬЮТИ ЦЕНТР находится на улице Берестянская, 3.
Приходите! Здесь вам всегда рады!

  • Теги:
  • Бьюти Центр 
  • SPA-маникюр 
Мастер класс по дизайну ногтей Мастер-класс по созданию прически из локонов от салона красоты «Деа»