3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по стрижке горячими ножницами с уходом «Марракеш»

3 ноября 2011 1049 19

У женщины может быть какая угодно путаница в голове (это даже придает ей очарования), но на голове все должно быть в идеальном порядке. Сила женщины в ее красоте, и волосы — важная составляющая образа. Однако многие сталкиваются с проблемой, когда все известные и опробованные способы не помогают поддерживать красоту и здоровье волос.

Вы тоже считаете, что ваши волосы уже ничто не спасет? Тогда спешим вас обрадовать и рассказать об очень полезной и невероятно приятной процедуре — стрижке горячими ножницами с уходом «Marrakesh» в центре эстетики «Fler». Эта процедура — настоящий эксклюзив, записаться на нее можно только в этом центре эстетики!

Стрижка горячими ножницами предназначена и для мужчин, и для женщин, которые заботятся о своих волосах. В зависимости от длины волос она длится 40-60 минут. Эффект от стрижки с применением косметики «Марракеш» действительно впечатляет. Волосы становятся ухоженными, эластичными, блестящими и живыми, перестают сечься на кончиках. Их легко уложить и выпрямить утюжком, они не пушатся даже после завивки.

Приятное дополнение к лечебному и косметическому эффекту — притягательный аромат загадочного востока, который дарит волосам серия «Марракеш».

Стилист-парикмахер центра эстетики «Fler» Наталья Еренкевич продемонстрировала стрижку горячими ножницами и рассказала о достоинствах косметики «Marrakesh».

 
 
1.    Моем голову шампунем «Марракеш» и наносим бальзам той же серии. Волосы становятся мягкими, очень приятными на ощупь, а вокруг распространяется интригующий сладковатый запах. Косметика «Marrakesh» состоит из натуральных ингредиентов и не содержит сульфатов, как большинство косметических средств. Благодаря этому волосы не пересушиваются и не теряют цвет, если они окрашены.

 

2.    Промокаем полотенцем и используем сыворотку «Marrakesh Oil». Волосы становятся послушными, легко расчесываются и не путаются, а на ощупь — будто шелк. Масло «Марракеш» — настоящий эликсир для волос и кожи головы на основе масла конопли и ореха арган. Достаточно нанести всего несколько капель этого средства, и вы сразу же заметите эффект. Восточные женщины уже несколько тысяч лет используют масло дерева арган для ухода за волосами. И, судя по всему, весьма успешно, ведь слава об их красоте известна далеко за пределами арабского мира.

«Marrakesh Oil» не имеет в своем составе тяжелого силикона, поэтому хорошо впитывается, не утяжеляет, не склеивает волосы, и они долгое время не загрязняются. «Marrakesh Oil» укрепляет и восстанавливает структуру волоса, уплотняет его и разглаживает. Его можно также использовать вместо воска для волос.

3.    Сушим феном ту часть волос, которую будем стричь. Суть стрижки горячими ножницами в том, что секущиеся кончики «запаиваются» и волосы приобретают ухоженный вид. Надо заметить, что на длине волос такая стрижка не отражается, поэтому идеально подходит для тех, кто отращивает волосы. Благодаря термозащитным свойствам «Marrakesh Oil» нейтрализует действие высоких температур. Вы можете продолжать эксперименты со своей прической, применяя фен, утюжки и другие приспособления без ущерба для волос: они останутся такими же сильными, блестящими и приятными на ощупь. Для закрепления эффекта рекомендуется сделать стрижку горячими ножницами с уходом «Марракеш» 2-3 раза.

 

 
Когда мастер закончила работу, мы попросили модель поделиться впечатлениями. «Обалдеть!» — сказала она, рассмотрев себя в зеркале и потрогав волосы.

Сделав стрижку горячими ножницами с уходом «Марракеш», вы поймете, что ваши волосы в этом действительно нуждались.

Центр эстетики «Fler» ждет вас!

  • Теги:
  • Fler 
  • Термострижка 
Мастер-класс по свадебной прическе в салоне красоты «Соблазн» Мастер класс по дизайну ногтей