3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс студии «Imagemaker Мария Храмцова & Co London»

21 октября 2011 995 10

«Imagemaker Мария Храмцова & Co London» — это имидж студия, где люди могут начать изменять свою жизнь, не изменяя себе, первая в Беларуси английская компания, которая предлагает услуги по изменению имиджа международного уровня. Здесь помогают выбрать для себя имидж, максимально отражающий лучшие стороны человека и вызывающий симпатию окружающих.

Побывав на мастер-классе, relax.by пронаблюдал, как шаг за шагом подбирается индивидуальный имидж. Весь этот процесс носит название Personal Image.

Шаг первый. Сделав предварительный звонок, клиент записывается на занятие Personalimage. Придя сюда, он с порога погружается в стильную атмосферу офиса «ImagemakerМария Храмцова & CoLondon».

 
Шаг второй. После первой беседы, в которой происходит знакомство с клиентом, имиджмейкеры приступают к изучению его антропометрических данных и иных внешних особенностей. Определяют пропорции лица, строение тела и на основании расчетов подбирают одежду, которая идеально подойдет именно для этого человека.


Имиджмейкер даeт практические советы о том, какие формы стрижек лучше выбрать и в какой цвет следует окрашивать волосы. Явный плюс «Imagemaker Maria Khramtsova & Co London» в том, что все специалисты обучены мыслить комплексно, математически. Поэтому они дают не просто советы, а знания, которые клиент может применять на практике. Например, во время шопинга.
 
Шаг третий. Далее подбирается цветовая гамма. Тон за тоном, в зависимости от цвета кожи, глаз, волос, определяется палитра, которую предпочтительнее использовать в одежде. Имиджмейкеры объясняют, как комбинировать цвета и какой лучше выбрать в зависимости от случая. Изготавливается персональная цветовая палитра с 42 оттенками. Она очень компактна и поэтому удобна для постоянного использования во время покупок. Для создания образа и шопинга это очень важный момент. Клиента учат выбирать не только цвет, но и текстуру ткани.
 
В процессе обучения вырабатывается новый тип мышления. Весь образ жизни пересматривается с точки зрения имиджа. Иногда для того, чтобы подчеркнуть лучшее в человеке, пересматривается все: музыка, которую он слушает, хобби, мероприятия и места отдыха, которые он посещает и т.д.
Всю полученную информацию клиенты студии «Imagemaker Maria Khramtsova & Co London» записывают в специально разработанный конспект. В нем детально расписано все: от пропорций фигуры до того, какие девайсы лучше покупать.
 
Все сделано для удобства и комфорта клиента. Студия «Imagemaker Maria Khramtsova & Co London» работает ежедневно, без выходных с 12 до 21 часа. График занятия подстраивается под клиента, вплоть до выезда на дом. Работа ведется только индивидуально. И через девять часов происходит реальное преображение человека.
«Меняйся, не изменяя себе!» — девиз студии «Imagemaker Мария Храмцова & Co London».






  • Теги:
  • Изменение имиджа 
Мастер-класс по программе «Стройная фигура» в SPA студии «Вирджиния» Мастер-класс по свадебной прическе в салоне красоты «Соблазн»