3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по программе «Стройная фигура» в SPA студии «Вирджиния»

20 октября 2011 491

О том, как важно всегда быть в форме, а самое главное, нравиться себе и окружающим, большинство женщин знают не понаслышке.

 SPA студия «Вирджиния» заботится о Вашей красоте, поэтому совместно с порталом relax.by презентует высокоэффективную програму по избавлению от лишнего веса и целлюлита «Стройная фигура». Этот комплекс включает в себя электромиостимуляцию тела, обёртывание и корректирующий массаж проблемных зон.

Как проходит программа «Стройная фигура» и какие особенности стоит учесть, демонстрирует косметолог 4 разряда Наталья и массажист международного уровня Ольга.


Этап 1. Электромиостимуляция


1.Специалист Наталья измеряет талию в области пупка. В данном случае — 74 см.


2. Далее — фиксация электродов эластичными бинтами в области живота, бедёр и ягодиц. Мастер фиксирует на проблемные зоны клиента эластичные бинты, затем выкладывает под них электроды. Для проводимости тока под каждый электрод подкладывается влажный спонж.


Важно, чтобы электроды были плотно зафиксированы бинтами для хорошего контакта и работы мышц.




Внимание: в зависимости от желаемого результата, мастер может расположить электроды на различные части тела, распределив мощность тока таким образом, чтобы усилить работу определённой группы мышц. Например, мышцы ягодиц или преса.

3. После фиксации электродов мастер включает аппарат, но прежде настраивает его в зависимости от чувствительности кожи клиента. Время работы аппарата — от 30 до 60 минут, в зависимости от программы.


Под воздействием импульсного тока происходит принудительное сокращение мышц. Это приводит к их расслаблению, увеличению мышечного объёма, улучшению микроциркуляции и лимфотока.

Противопоказания к миостимуляции: сердечная патология, высокая температура, гнойная сыпь по телу, онкология, варикозное расширение вен, менструальный цикл, высокое артериальное давление, беременность.

Интересно: в зависимости от желаемого результата мастер выбирает определённую карточку с микрочипом, настроенным на сформированную программу.


Существует 4 программы для тела:

— «Боди слиминг»
Действие программы рассчитано на проблемные зоны. Уже после первой процедуры вы увидете результат. Программа избавляет от лишних сантиметров и выравнивает контур тела, выводит жидкость из организма и улучшает кровообращение, приводит в тонус мышцы тела и обладает пролонгированным действием — вы будете чувствовать себя подтянутой в течение всего дня!

— «Боди дренаж». Рекомендуется при отёчности на лице, ногах, руках. Выводит лишнюю жидкость из тканей, тем самым ускоряя снижение веса.

— «Боди целлюлит» — антицеллюлитная программа.

— «Боди релакс». Снимает мышечное напряжение в области спины, поясницы, шеи после физических нагрузок.

В данном случае мастер Наталья использовала карточку с программой «Боди слиминг».

Этап 2. Обёртывание

SPA студия «Вирджиния» предлагает на ваш выбор три вида обёртываний: водорослевое, шоколадное и грязевое.

Грязевое обёртывание включает в себ
я:
1.    Скраб Thalgo
2.    Соленый спрей
3.    Грязь Thalgo
4.    Термоодеяло
5.    Питательный крем

1. Мастер наносит на тело клиента очищающий скраб, снимающий ороговевший слой, и аккуратно массирует кожу. После скрабирования клиент принимает душ.


Важно: во время процедуры обёртывания происходит усиление кровоснабжения кожи и подкожной жировой клетчатки, усиливается отток лимфы и токсических веществ, повышается тонус кожи, усиливается ее насыщение питательными веществами.

2. Мастер разогревает грязь.


Затем аккуратно и равномерно наносит грязь на тело клиента.


На разогретую грязь мастер наносит препараты из морских солей: рисовый крахмал и морскую соль. Затем увлажняет тёплой водой и заворачивает клиента в пластиковую простынь.


Мастер укутывает клиента в термоодеяло на 20-30 минут.

Важно: Выделяемая термоодеялом энергия быстро поглощается клетками. Дальние инфракрасные лучи обогащают кожные ткани, мышцы и кости, повышая температуру тела, ускоряя циркуляцию крови и активизируя обмен веществ.


В спокойной атмосфере при свечах можно расслабиться и отдохнуть. А в это время кожа насыщается минеральными веществами, становясь мягкой и нежной.

3. Спустя 30 минут мастер снимает термоодеяло. Клиент идёт в душ смывать грязь.


4. После грязевого обёртывания мастер наносит на тело клиента питательный крем и аккуратно его растирает.


5.  После окончания процедуры обёртывания мастер обязательно измеряет талию.

В данном случаем клиент лишился 2 см.

Также обертывание является средством для снятия мышечного напряжения тела и может использоваться как расслабляющая процедура после тяжелого трудового дня.

Длительность процедуры— 1, 5 часа.
 
Этап 3. Корректирующий массаж проблемных зон тела.

Программу «Стройная фигура» завершает массаж. В зависимости от состояния проблемных зон мастер выбирает антицеллюлитные техники, лимфодренаж или фитнесс-массаж.  Сеанс длится в течение 45 минут. Его проводит массажист SPA студии «Вирджиния».

Массаж проблемных зон тела – наиболее эффективная процедура для коррекции фигуры и борьбы с проявлениями целлюлита. Благодаря комплексу из экстракта красного перца, зерен горчицы и эфирных масел, содержащихся в массажном термоактивном креме, происходит нагревание поверхности кожи, ускоряется циркуляция крови, что способствует расщеплению жира, активизации дренажа, выведения излишков жидкости из подкожно-жирового слоя. Кофеин влияет на процесс похудения за счет стимуляции обмена веществ жировых клеток. Кожа тела подтягивается, приобретает упругость.


Программа «Стройная фигура» включает в себя:
 — Миостимуляция — 10 процедур;
 — Обёртывание — 10 процедур;
 — Антицеллюлитный массаж — 6 процедур.

Стоимость программы: 3 100 000 руб.

Рекомендуемая длительность проведения программы: 1 месяц.

  • Теги:
  • Вирджиния 
  • SPA-комплекc 
Мастер-класс по ламинированию волос в салоне красоты класса «Люкс» «Бьюти-центр» Мастер-класс студии «Imagemaker Мария Храмцова & Co London»