3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по ламинированию волос в салоне красоты класса «Люкс» «Бьюти-центр»

12 октября 2011 941

Нашим волосам не позавидуешь: они страдают от всего вокруг — неправильного питания, постоянных укладок, стрессов, перепадов температуры на улице. А что получают взамен? Максимум какую-нибудь маску, сделанную раз в месяц. Способна ли она полностью восстановить шевелюру? Вряд ли. А ведь ухоженные волосы — это главное украшение женщины! Так почему бы не позаботиться о них как следует, тем более что технологии не стоят на месте, и сегодня можно вернуть к жизни даже самые повреждённые кудри.

В салоне красоты класса «Люкс» Бьюти-центр для этого используют средства итальянской марки z.one concept. В косметической продукции этого бренда содержится большое количество экстрактов разнообразных лечебных трав, целый комплекс витаминов и вещества, которые не только придают волосам великолепный внешний вид, но и воздействуют на внутреннюю структуру с расчетом на долговременный эффект. Особенно хорошо он будет заметен после ламинирования от z.one concept. «На самом деле эта процедура называется «система по интегрированию полезных веществ в структуру волос», но чтобы клиентам было понятней, мы назвали её «ламинированием», хотя принцип работы здесь несколько другой» — рассказала парикмахер 5-го разряда салона красоты класса «Люкс» Бьюти-центр Дарья Соболевская и пригласила relax.by на мастер-класс.

«Компания z.one concept создала собственную инновационную систему для повреждённых волос «Amino Acids complex», — продолжает Дарья. — Это комплекс протеинов и аминокислот с различной молекулярной массой, который работает на двух уровнях. Одни ингредиенты проникают глубоко и восстанавливают структуру волос, придавая им силу. Другие — создают защитный барьер». Но обо всём по-порядку.
 
Результат воздействия волшебного «Amino Acids complex» мы будем наблюдать на волосах клиентки Елены, которая пришла в салон красоты класса «Люкс» Бьюти-центр с просьбой реанимировать её повреждённые локоны.
 
Дарья приступает к работе. Для начала она делит волосы по зонам, а затем равномерно распределяет на сухие кончики и по всей длине специальный концентрированный протеиново-аминокислотный комплекс для глубокого проникновения и восстановления поврежденных волос «integrity booster» от z.one concept. Гидролизированные протеины пшеницы и риса, входящие в его состав, оживляют, восстанавливают и увлажняют волосы, а кератин наполняет силой и восстанавливает их структуру.



 
Затем мастер сушит волосы клиентки с помощью специального фена с инфракрасными лучами. Они помогают активным веществам «бустера» проникнуть глубоко в структуру волоса.

 
Далее Дарья массажными движениями моет клиентке голову восстанавливающим шампунем серии MILK SHAKE от z.one concept. Он восстанавливает волосы, сохраняя оптимальный баланс влаги и стойкость цвета. Протеины молока и пшеницы увлажняют волосы, улучшают их структуру и укрепляют корни.

 
Следующий этап — на чистые влажные волосы по всей длине (избегая корней) наносится ампула с концентрированным средством для восстановления структуры поврежденных волос «integrity repairing». Белки молока и казеина, экстракты земляники, черники и семян жожоба, входящие в его состав, глубоко восстанавливают волосы, питают, придают силу, делают их живыми, мягкими на ощупь, здоровыми, блестящими. Разогревающий компонент провоцирует деликатное, но эффективное открытие чешуек для максимально глубокого проникновения реконструирующих компонентов.

 
Чтобы средство лучше подействовало, создаётся тепловой эффект: на голову одевается целлофановая шапочка, а сверху полотенце. В таком положении клиентка остаётся на 10-15 минут.

 
По истечению времени средство смывается.
 
В заключение процедуры мастер делает клиентке укладку.
 
Результат:
— Диаметр волоса увеличивается на 40 %;
— Волосы становятся более плотными по своей структуре, приобретают объём;
— Значительно улучшается внешний вид волос: они гладкие, шелковистые на ощупь и очень блестящие.
И это только первая процедура. Специалисты советуют сделать ее трижды для полного восстановления повреждённых волос. Результат после ламинирования сохранится в течение месяца.

ДО     
                       
ПОСЛЕ     


Длительность процедуры ламинирования — около 90 минут.

В зависимости от длины волос такая процедура вместе с укладкой в салоне красоты класса «Люкс» Бьюти-центр стоит от 220 до 280 тысяч рублей.
Кстати, эту услугу, как и любые другие в салоне, можно оформить в виде подарочного сертификата.

По любым вопросам звоните:
+375 17 294-02-61
+375 17 285-27-90
+375 29 685-27-00

Салон красоты класса «Люкс» Бьюти-центр находится на улице Берестянская, 3.
Приходите! Здесь вам всегда рады!

  • Теги:
  • Бьюти Центр 
  • Ламинирование 
Процедура Aromatic «Волшебство растений», GUINOT (Institute Paris) Мастер-класс по программе «Стройная фигура» в SPA студии «Вирджиния»