3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Семинар по окрашиванию волос косметикой Paul Mitchell

26 сентября 2011 1275

Вот уже около 30 лет марка косметики Paul Mitchell является законодателем мировой парикмахерской моды. Именно этой косметике отдают предпочтение как ведущие международные стилисты, так и самые яркие голливудские звезды, умеющие как никто другой ценить совершенное.

Секрет популярности косметики — в сочетании высочайшего качества, эксклюзивных компонентов и ноу-хау международной команды Paul Mitchell.

В отличие от тысячи конкурентов, косметика Paul Mitchell основана на натуральных компонентах — растительных белках, экстрактах, маслах, которые заботятся о здоровье волос.

Пожалуй, одно из самых главных отличий Paul Mitchell заключается в том, что косметику этой марки нельзя встретить ни в одном магазине, а найти можно только в салонах класса Lux. Это и гарантирует подлинность предлагаемой продукции, и исключает возможность неправильного использования косметики в домашних условиях.

5 лет назад представительство Paul Mitchell открылось в Беларуси, дав возможность и белорусским салонам работать на косметике этой марки. После предварительного обучения на семинарах, которые проходят каждый месяц, мастера получают сертификаты, дающие право на работу с известным брендом.

Relax.by побывал на одном из таких семинаров по окрашиванию и стал свидетелем превращения модели Елены в перламутровую блондинку. Выполняла работу мастер Татьяна под руководством технолога компании Paul Mitchell Надежды Щурко.

Натуральная база Елены — 4 уровень глубины тона, желание — перламутровый блондин 11-12 уровня без желтого оттенка.
 

Необходимые препараты:

1.    Шампунь Shampoo Three
2.    Интенсивно увлажняющий уход Super-Charged Moisturizer
3.    Интенсивно восстанавливающий уход Hair Repair Treatment
4.    Оксидант 20 и 5 Volume Cream Developer
5.    Блондирующий порошок Dual-Purpose Lightener
6.    Полироль Ultrawiolette
7.    Шампунь Shampoo One
8.    Шампунь Color Protect Post Color Shampoo
9.    Кондиционер для защиты цвета Color Protect Daily Conditioner
10.    Объемообразующий спрей-фиксатор Lemon Sage Thickening Spray
11.    Финиш-спрей эластичной фиксации Hold Me Tight

Этапы:
1. Мытье головы: Shampoo Three (шампунь для глубокого очищения).



2. Маска: увлажняющий уход Super-Charged Moisturizer (для всех типов волос, особенно для сухих, пористых и перманентно обработанных) на 5-7 минут.

 
3. Окрашивание осветляющим порошком Dual-PurposeLightener в смеси 1 к 2 с отксидантом 20 Volume Cream Developer. Требуемое время для окрашивания ― 50 минут.








 
4. Мытье головы: Shampoo Three (шампунь для глубокого очищения).
 
5. Маска: увлажняющий уход Super-Charged Moisturizer на 5-7 минут.
 
6. Блондирующая смывка, благодаря которой можно поднять уровень глубины тона на 1 вверх. Смывка состояла из 1 части Shampoo One (шампунь для мягкого очищения), 1 части осветляющего порошка Dual-Purpose Lightener, 1 части оксиданта 20 Volume Cream Developer.
 

7. Мытье головы: Shampoo Three (шампунь для глубокого очищения).
 
8. Маска: интенсивно восстанавливающий уход Hair Repair Treatment (для поврежденных, ломких и химически обработанных волос).





9. Далее на влажные волосы была нанесена полироль Ultra wiolet в смеси с оксидантом 5 Volume Cream Developer. Всего за 10 минут обесцвеченные волосы приобретают яркий привлекательный цвет. Гидролизованные соевые протеины и масло мускатного ореха дополнительно увлажняют и восстанавливают волосы после блондирования, что может дать далеко не каждый краситель.







10. Шампунь-стабилизатор цвета Color Protect Post Color Shampoo удаляет остатки красителя с волос и кожи головы, останавливает процесс окисления .
 
11. Кондиционер для защиты цвета Color Protect Daily Conditioner.

 
12. На следующем этапе в укладке волос использовался объемообразующий спрей-фиксатор Lemon Sage Thickening Spray. Для эластичной фиксации без склеивания воспользовались финиш-спреем эластичной фиксации Hold Me Tight.




Модель Елена: Мне очень понравился результат! Меня уже не в первый раз приглашают моделью на семинары по окрашиванию Paul Mitchell и каждый раз остаюсь очень довольна. Во время осветления я не чувствовала абсолютно никакого жжения — только приятный холодок. Не было также неприятного едкого запаха, свойственного осветляющему порошку. К тому же в основе продукции Paul Mitchell лежат натуральные компоненты, которые заботятся о здоровье моих волос во время окрашивания и укладки.

  • Теги:
  • Окраска волос 
Мастер-класс по завивке ресниц от салона красоты «Соблазн» Процедура Aromatic «Волшебство растений», GUINOT (Institute Paris)