3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по обёртыванию ламинарией в студии красоты «Шоколад»

12 августа 2011 445

Хотите почувствовать себя русалкой и при этом оздоровить кожу? Тогда приглашаем вас на обёртывание ламинарией в студию красоты «Шоколад». Ламинария (морская капуста) — это вид морских водорослей. В косметологии она успешно используются в программах коррекции веса (моделирования фигуры) и улучшения состояния кожи (лечение целлюлита, повышение тонуса и эластичности). «Обёртывание ламинарией можно применять как для всего тела, так и только для проблемных зон (руки, живот, ягодицы, бёдра)», — рассказывает косметолог салона «Шоколад» Людмила. Специально для relax.by она объясняет и показывает суть такой процедуры.
 
Водоросли доставляют в салон высушенными. Они хранятся в морской соли, и случается, в ламинариях даже находят маленьких улиток. Но настоящее чудо происходит, когда их замачивают в тёплой воде (Людмила сделала это за полчаса до прихода клиента). Водоросли разбухают, чтобы отдавать свои целебные силы. На них появляется слизь, в которой содержится много минералов и витаминов. Когда ламинарию приносят в кабинет, пространство вокруг наполняется специфическим йодным запахом. Кажется, что вы очутились на морском берегу.
 
Итак, водоросли готовы, приступаем к процедуре. Длится она 60-70 минут и проходит в три этапа:
1. Пиллинг всего тела или выбранной проблемной зоны с использованием сапропелевых грязей. Он проходит очень интенсивно: ощущается даже небольшое покалывание, потому что кровь приливает в каждую клеточку. В итоге полностью счищается верхний омертвевший слой, сосуды расширяются — кожа готова принимать полезные вещества. Длится этот этап 7-10 минут.
 
2. Сапропелевые грязи смываются. На специальную кушетку с подогревом выкладывается часть водорослей.
 
Клиент ложится на них, сверху на нужную зону также выкладываются ламинарии, и человек превращается в «суши».
 
3. Далее клиента укутывают в целлофан и накрывают одеялом, а кушетка начинает подогреваться. В тепле поры кожи раскрываются и лучше всасывают полезные вещества из водорослей. В такой «мини-бане» нужно «попариться» 30-40 минут.
 
4. После обёртывания клиент идёт в душ, затем его ждут 10 минут интенсивного массажа. После «водорослевой парной» на кожу наносится охлаждающая антицеллюлитная сыворотка, которая содержит ментол, гуминовые кислоты и кофеин. Благодаря разнице температур расщепляются жировые клетки.

Во время обёртывания из организма вместе со шлаками и токсинами выходит лишняя жидкость, улучшается самочувствие, в теле чувствуется лёгкость, поднимается настроение!
 
Для хорошего эффекта нужна программа из 4-6 процедур. Однако, с лишними килограммами и целлюлитом, как известно, нужно бороться комплексно — правильно питаться и заниматься спортом — тогда результат будет поистине потрясающим!

Стоимость обертывания ламинарией в студии красоты «Шоколад» — 140 тыс. руб. (при заказе 4-6 процедур — скидка 15%).

Обратите внимание! Как и любые обёртывания, эта процедура имеет некоторые противопоказания:
— гипертоническая болезнь;
— варикозное расширение вен;
— аллергия на йод;
— гиперфункция щитовидной железы;
— открытые раны или воспалительные кожные заболевания,
— любые воспалительные процессы;
— беременность.

  • Теги:
  • Шоколад 
  • Обертывания 
Мастер-класс по моментальному загару в студии красоты «Искусство загара» Мастер-класс по косоплетению в салоне красоты «Фабрика грез»