3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по моментальному загару в студии красоты «Искусство загара»

1 августа 2011 812

Когда нет времени окончательно распрощаться с зимним настроением и отправиться в незабываемое экзотическое путешествие, стоит обратить внимание на бесспорные блага человечества и добавить цвета в свои будни. О том, как сделать это эффективно и без вреда для здоровья, рассказала мастер студии красоты «Искусство загара» Саморукова Татьяна на примере услуги «Моментальный загар».

Необходимые препараты:

1. Продукция для загара That’so — 80 мл.
2. Автоспрей для раствора.

Этапы:
 
1.Приготовление. Перед сеансом автоспрея необходимо снять часы и украшения, а также нанести защитный крем на подошвы ног и бальзам на губы для их защиты от загара. «Моментальный загар» — процедура не только эффективная, но и приятная. Особенно для тех, кто остерегается лучей солнца и чья кожа подвержена ожогам. Заботясь о своих клиентах, компания, производящая продукцию That'so, изобрела и распространила наиболее инновационный и революционный способ загара без использования опасных UV-лучей. А именно — возможность получить мгновенный загар с помощью новой линии косметики, которая дарит золотистый цвет загара даже вдали от солнечных курортов.

2.Нанесение. При помощи автоспрея мастер равномерно наносит лосьон с бронзатором на тело клиента, начиная с ног и медленно двигаясь к шее. Процедура «Моментального загара» длится 10-15 минут. Результат зависит от индивидуальных особенностей кожи и держится от 3 до 7 дней. Активный компонент, который используется в продукции для моментального загара, называется дигидроксиацетон (DHA). При реагировании данного вещества с аминокислотами во внешнем слое поверхностный слой эпидермиса сразу же окрашивается, а кожа приобретает интенсивный золотистый цвет.









Важно:

1. Во время сеанса глаза должны быть закрытыми.
2. Во время сеанса нельзя вдыхать и глотать продукт распыления.
4. Не следует использовать продукцию для моментального загара в течение первого месяца беременности без консультации врача.
5. Во время кормления необходимо защищать область сосков с помощью защитного крема во избежание попадания остаточного продукта в рот ребенка.
6. При чувствительной коже желательно провести проверочный тест на возможность появления аллергических реакций.

3. Проявление. После нанесения лосьона для моментального загара необходимо подождать 10 минут для закрепления. Первоначальный результат будет виден сразу же после сеанса. Однако окончательный цвет проявится не раньше 2-4 часов после применения раствора и станет более интенсивным в течение 6 часов после сеанса «Моментального загара».

Важно: Для того чтобы сеанс был максимально эффективным, распыляемое вещество равномерно распределилось на коже и вы получили желаемый оттенок загара, в течение первых 6 часов нежелательны водные виды спорта, интенсивные физические нагрузки и принятие душа.

Если вы хотите поддерживать цвет загара, услугой «Моментальный загар» можно пользоваться по мере необходимости без страха навредить своему здоровью. Загар без UV-излучения не имеет противопоказаний.

ДО:
 

ПОСЛЕ:
 
Рекомендации до процедуры «Моментальный загар»:

 — Обязательно следует проверить препарат на аллергическую реакцию, если у вас чувствительная кожа. Достаточно нанести небольшое количество используемого продукта на внутреннюю часть предплечья и подождать около 12 часов: если нет признака раздражения кожи, то вы можете приступать к сеансу «Моментального загара»;
 — Процедура загара будет эффективнее, если вы предварительно сделаете пилинг кожи;
 — Восковая депиляция должна быть выполнена не менее чем за 24 часа до процедуры;
 — Не используйте увлажняющий крем перед сеансом загара.
Рекомендации после процедуры «Моментальный загар»:
 — После сеанса некоторое время желательно носить одежду темных цветов;
 — В течение первых 6 часов не принимать душ;
 — Исключить использование гель-душа с микрогранулами после сеанса «Моментальный загар»;
 — Для закрепления результата загара нанести увлажняющий крем на тело после принятия душа.

Стоимость процедуры «Моментальный загар» в студии красоты «Искусство загара» — от 100 000 руб.

  • Теги:
  • Искусство загара 
  • Загар моментальный 
Мастер-класс: хаммам в Академии красоты «Butterfly». Мастер-класс по обёртыванию ламинарией в студии красоты «Шоколад»