3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как сделать весенний макияж?

19 февраля 2014 1338

Неизвестно, как скоро нас порадует своим присутствием весна, но ожидание уже висит в воздухе. Стилист велнес-клуба evo  Екатерина Остроухова, вдохновленная ожиданием, создала два ярких и вместе с тем нежных образа, превратив моделей в настоящих весенних фей.

Екатерина Остроухова ― стилист салона красоты evo. Окончила учебный центр подготовки мастеров парикмахерского искусства, декоративной косметики и грима Александры Лозовской. Проходила неоднократное повышение квалификации, в том числе и под руководством мастера международного класса. Присутствовала и преподавала на многих семинарах. Участница и призер ряда национальных и международных конкурсов. Выступала в качестве стилиста модных показов, готовила моделей к фотосессиям.

1.Первым делом для модели подбирается нужный тон. Он должен совпадать с естественным оттенком кожи и стать основой для будущего макияжа. В данном случае он будет яркий, тематический ― для законченного образа девушки-Весны.


Тон наносится на очищенную кожу лица и шеи, выравнивается. Далее используем консилер, скрывающий темные круги вокруг глаз. Консилер наносится осторожными движениями и выравнивается с общим тоном.

2.Матируется кожа легкой пудрой, а вот свежести образу придают румяна, которые в данном случае не должны быть слишком яркими. 


4. Макияж глаз, а в частности не самые привычные тени, станет изюминкой образа. Но прежде нужно убедиться, что брови уложены и соответствуют общей цветовой гамме. При необходимости брови укладываются гелем и подкрашиваются карандашом.


5. Подбираем необходимые тени. Сначала на внутренний угол века наносится светлый нейтральный вариант, 


потом ― яркие тени на внешний угол. Помним о том, что здесь мы создаем характерный весенний образ, который будет гармонично сочетаться с платьем и прической, отсюда и розовые тона. На середину века наносим немного блестящих теней, они сделают взгляд более ясным.

6. Подводим контур глаз, осторожно следуя по краю века. Дополняем легким штрихом теней на нижнем веке.


Завершаем макияж глаз нанесением туши, слегка подкручивая ресницы.


7. Последняя нотка образа ― выбор тона для губ. Сначала наносим светлый контур, матирующий естественный цвет губ. Затем ― цветной контур, чтобы придать губам объем.


Наконец придаем цвет: поскольку речь идет о характерном образе, позволяем ему быть ярким.


8. Вторая важная составляющая образа ― прическа. Она в данном случае должна быть легкой, по-весеннему романтичной. Поскольку подразумевается работа с аксессуаром, прическу не делаем слишком сложной. Она строится вокруг цветов, пряди волос чуть подкручиваются. 

1 /


Макияж и прическа ― это составляющие единой картины, которую задает платье. 


Именно на основе его цветов подбирались индивидуальные оттенки для каждой из девушек.

Консультация стилиста в салоне красоты evo ― это уникальная услуга, аналог которой в Минске найти крайне сложно. Эксперт индустрии красоты дает практические советы относительно прически, цвета волос, макияжа, подходящих процедур ухода и гардероба. При этом стилист ориентируется не только на внешность клиентки, но и на стиль жизни, характер, привычки ― в расчет берется все, чтобы новый образ стал полноценным перевоплощением!


Wellness-клуб evo

г. Минск, ул. Богдановича 155, В
+375(44)55 44 177 (СПА — комплекс, салон красоты)
тел.: 7 000 (Vel, MTS, Life)
+375(44)56 05 555 (ресторан)
www.evo-club.by 

Биозавивка и перманентное окрашивание: альтернатива нарощенным ресницам OmbreМАНИЯ от SunGlitz