3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Биозавивка и перманентное окрашивание: альтернатива нарощенным ресницам

10 декабря 2013 2913 3

Какая девушка не мечтала о роскошных, элегантно загнутых, жгучих черных ресницах? Студия красоты «La boutique de beaute» предлагает всем представительницам прекрасного пола исполнить это желание в преддверии новогодних праздников и подарить своим ресницам волнующий изгиб и чувственную выразительность.

Биозавивка и перманентное окрашивание совершенно безболезненно и безвредно для ресниц. Хочется развеять существующие мифы о процедуре. Ваши реснички после биозавивки могут выпадать и становятся ломкими лишь по причинам, связанным с применением сильных антибиотиков или гормональных лекарств и добавок, деятельностью клеща-демодекса или другими сбоями организма. В данной процедуре в отличие от химической завивки волос используется очень мягкий и щадящий состав. Он не оказывает негативного воздействия на структуру ресниц. 

1 /


Процедура начинается с расслабления клиента и подготовки к процедуре: волосы убираются под специальную шапочку, снимается макияж — поэтому мастер советует приходить в салон без косметики.

1 /


Когда подготовка клиента закончена, мастер начинает работу. На ресницы верхнего века наносится закрепитель для полуперманентной туши Vivienne Adele Sutton Coating Sealer. Это специальное покрытие для натуральных ресниц, которое придёт ресницам до 50% объема, удлиняет и усиливает изгиб. Он полностью безопасен в использовании.

1 /


Реснички же нижнего века заклеиваются специальной защитной полоской. Она предохраняет ресницы от нежелательной завивки.

1 /


Затем на верхние веки накладываются силиконовые бигуди, на которых и закрепляются реснички для завивки. Бигуди подбираются индивидуально и имеют определенный диаметр: тонкий или более толстый. Все зависит от желания клиента иметь ресницы естественной длины с лёгким изгибом или же крутой изгиб.

1 /


Бигуди закрепляются у основания ресниц. Очень аккуратно мастер наклеивает на изгиб бигудей реснички и на 10-15 минут наносит размягчающий состав для биозавивки Vivienne Perm Lotion. Это безопасный, гипоаллергенный и щадящий химический розовый состав для размягчения рогового слоя ресницы.

1 /


Vivienne Setting Lotion — второй фиксирующий состава для биозавивки также наносится на ресницы на 10-15 минут, после чего удаляется вместе с бигудями.

1 /


Завершающий этап биозавивки ресниц — нанесение на 5 минут питательного состава Vivienne Nourishing Agent. 

1 /


Сутки после химической завивки ресницы нужно оберегать от контакта с водой, но после бояться, что реснички потеряют форму от посещения сауны или бассейна, не стоит. Спать также можно в любой удобной для вас позе!


А чтобы усилить эффект от биозавивки и не тратить время на макияж каждое утро, в студии красоты «La boutique de beaute» предлагают своим клиентам окрашивание ресниц полуперманентной тушью Adele Sutton Lashcoat.

1 /


Нижнее веко, как и при биозавивке, заклеивается защитной полосой, после чего наносится тушь. В зависимости от предпочтений клиента создаётся эффект 2-х или 3-х слоёв туши на ресницах. 

1 /


Итог биозавивки и перманентного окрашивания — объёмные и изящные ресницы на месяц. Больше не нужно тратить время на то, чтобы выглядеть сногсшибательно! Но главное, что теперь вы, как и героиня фильма «Мемуары гейши», можете покорять любого мужчину одним лишь взглядом!

1 /


Продолжительность процедуры в студии красоты «La boutique de beaute» — до 2-х часов.
Стоимость — 590 000 белорусских рублей.


Студия красоты «La boutique de beaute» : любите себя, цените и балуйте!

Подготовила — Юля Шабловская
Фото — Лена Гордейчик

SPA-уход для волос: масляное обертывание Как сделать весенний макияж?