3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SPA-уход для волос: масляное обертывание

9 декабря 2013 4859 2

В межсезонье так хочется, чтобы волосы выглядели не только хорошо, но и здорово: не ломались, не секлись и не пушились. Но погода каждый день готовит для нас испытания со своими условиями и правилами. Студия красоты «La boutique de beaute» готова стать вашим Чипом-и-Дейлом и спешит на помощь! Сегодня relax.by вместе с мастером студии демонстрирует процедуру масляного обертывания волос.

1 /


Масляное обёртывание считается эксклюзивным, но вполне доступным лечебным SPA-уходом за сухими, ломкими и тусклыми волосами пористой структуры. В «La boutique de beaute» используют составы Structur Ricibios от элитного французского бренда La Biosthetique. Во время масляного обертывания активное этоксилированное касторовое масло и целебная смесь 100% натуральных эфирных масел очень быстро впитываются в волосы и дают практически мгновенный эффект.

Обертывание проходит в три фазы. В первую наносится интенсивный масляный уход Tricobios 1 — основа процедуры. Tricobios 1 насыщает волосы жирными кислотами, витаминами и липидами. Структура волос восстанавливается, и они оживляются. 

1 /


Чтобы восстановление проходило интенсивнее, голову утепляют. Производные жирные кислоты впитываются быстрее, а волосы покрываются специальной органической защитной пленкой, которая удерживает активные вещества в центральной, самой толстой части волоса.

1 /
1 /
1 /


В La Biosthetique нет силиконов, парабенов и парафинов. В них не входят синтетические красители и парфюмерные добавки. Средства линии придают натуральный блеск волосам, а также не уменьшает потерю жирных кислот.

Второй этап — снятие маски шампунем Tricobios 2. Обертывание для волос аккуратно смывается восстанавливающим шампунем. Он придает волосам гладкость и желаемую шелковистость.


Маска Tricobios 3 — последний этап масляного обертывания. Питательная маска обволакивает волосы защитной пленкой, окончательно запечатывая в структуре волос все жирные кислоты, полученные в ходе всей процедуры. Для усиления действия Tricobios 3 волосы помещаются под вапориазон (климазон). После 20 минут для длинных волос (или 10 — для коротких) маска смывается. Процедура закончена!

1 /


Масляное обёртывание значительно улучшает структуру сухих пористых волос, за счет касторового и эфирных масел придавая им восхитительный блеск.

1 /


Для полноценного восстановления волос процедуру рекомендуется провести комплексно в 6 посещений 1-2 раза в месяц.
Стоимость масляного обертывания в «La boutique de beaute» — от 500. 000 рублей.

Порадуйте свои волосы — в студии красоты «La boutique de beaute» позаботятся о вашей здоровой неотразимости!

Процедура масляного обертывания – особенный подарок внимательных мужичин своим прекрасным дамам! Порадуйте любимых в канун Рождества и Нового года роскошным уходом для волос с ПОДАРОЧНЫМ СЕРТИФИКАТОМ на процедуру в «La boutique de beaute»!

Текст — Юля Шабловская
Фото — Лена Гордейчик

Мезотерапия в Минске: тонкости процедуры в комментариях специалистов Биозавивка и перманентное окрашивание: альтернатива нарощенным ресницам