3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SPA-процедуры для рук: естественный и приятный уход за кожей

8 ноября 2013 3132

Красивые и ухоженные руки — неотъемлемый атрибут современного человека. Каждый день нас поджидают, казалось бы, мелочи жизни: сухое мыло, зябкое утро и забытые дома перчатки… Но кожа наших рук терпит и переносит много неприятных и незаметных испытаний, ведь руки всегда в работе, на виду. Незначительные ранки и трещинки, сухая кожа могут сыграть злую шутку и доставить много дискомфорта в холодное время года. А что говорить уже о том, что ухоженность рук часто становится визитной карточкой человека!

Всем, кто следит за красотой и здоровьем своих рук студия ухода Nail&Wax предлагает два очень простых и приятных способа поддержать кожу своих рук этой осенью и зимой.

SPA-уход за руками

SPA-процедура в Nail&Wax — не просто удовольствие, а оздоровление ваших рук и возможность вернуть рукам мягкую, нежную и здоровую кожу.


Процедура проходит в три основных этапа:
• пилинг и очищение
• нанесение глубоко проникающей маски
• массаж с крем-маской


Вначале мастер очищает кожу от ороговевших частичек с помощью скраба с экстрактом бергамота и тосканского цитруса. Студия ухода Nail&Wax использует косметику Сuccio Naturale, в состав которой входят лишь натуральные растительные ингредиенты. Скраб втирается в кожу рук массирующими движениями, после чего вместе с отшелушенным эпидермисом смывается теплой водой.

1 /


В состав маски для глубокого проникновения входит экстракт вишневой косточки, граната и зеленого чая — одних из самых известных антиокcидантов! Они придают коже упругость, а масло подсолнечника и экстракт клюквы хорошо увлажняют ее.

1 /


Маска наносится тонким равномерным слоем по всей длине кисти, а для достижения более глубокого эффекта маску можно ещё более тонким слоем нанести и на внутреннюю сторону ладони. Для большей интенсивности действия маски под термоварежки надеваются одноразовые пакеты.

1 /


Теперь у клиента есть 15 минут, чтобы насладиться чудесными запахами косметики Сuccio Naturale и обсудить с мастером маникюр, который часто делают совместно со SPA-процедурой.


Через 15 минут термоварежки снимаются, но маска не смывается. Для усиления положительного и восстанавливающего эффекта от процедуры на заключительном этапе мастер делает массаж с крем-маской, воздействуя на множество биологически активных точек. Это стимулирует кровоток и положительно сказывается не только на коже рук, но и на вашем общем самочувствии и настроении.

1 /


Противопоказаний к SPA-уходу нет, он доступен каждому. Для продолжительного эффекта процедуру желательно пройти комплекс (5-6 посещений) в свободное время. Пускай ваши руки полностью ощутят заботу о них!


Стоимость процедуры SPA-ухода за руками в Nail&Wax — 69 000 тысяч белорусских рублей.
Продолжительность — 30 минут.


Парафинотерапия рук

Эта процедура придаст коже рук бархатистую мягкость и невероятную нежность. Особенно актуальна парафинотерапия в межсезонье, когда кожа просто нуждается в обязательном внимании и уходе. Для положительного эффекта процедуру необходимо проводить 8-10 раз с перерывом в один день. Но уже после первого применения парафинотерапии эффект, так сказать, «на руки»: кожа меньше шелушится, исчезает покраснение и сухость, решаются проблемы огрубения и возможных трещинок. 


Сегодня парафинотерапия — это одна из наиболее популярных процедур в косметических салонах. Эта процедура будет полезна тем, у кого чувствительная кожа и сухая кутикула, есть необходимость в улучшении и увлажнении кожи рук. Парафин — материал очень теплоёмкий. Его использование позволяет коже накапливать полезные вещества и дольше сохранять в себе тепло.

В студии ухода Nail&Wax парафинотерапия проходит в 5 этапов с использованием косметики Depilieve (Испания). В начале руки мастера и клиента очищаются дерма-спреем.

1 /


Далее — отшелушивающий пилинг. В Nail&Wax это деликатый крем с маленькими частицами. Он не травмирует в основном сухую в период межсезонья кожу, а также не требует смывания водой. Мастер просто протирает руки салфеткой. После нанесения крема на кожу выполняется расслабляющий массаж.

1 /


Третий этап — нанесение эмульсии, содержащей 5% коллагена и 3% эластина, природных строительных материалов для сохранения молодости и эластичности кожи. 

1 /
1 /
1 /


Спустя 15 минут парафин «снимается» и больше не используется.

1 /


На заключительном этапе парафинотерапии на руки наносится лосьон-молочко. После окончания процедуры рекомендуется 10-15 минут не выходить на улицу, чтобы полезные вещества окончательно впитались в кожу рук.

1 /


В комплексе с парафинотерапией вы также можете заказать маникюр с покрытием лаком или долговременным покрытием. 

1 /


Парафинотерапия
— это быстрая и приятная во всех смыслах процедура. Ваши руки приобретут ухоженный вид за короткое время, при этом вы не потратите на это много денег!

Сеанс парафинотерапии в Nail&Wax стоит 79 000 тысяч белорусских рублей.
Продолжительность — 30 минут.


Парафинотерапия не рекомендуется при наличии открытых ран, дерматите и сахарном диабете.

SPA-уход и парафинотерапия в студии ухода Nail&Wax — забота о каждом миллиметре вашей кожи!

Текст — Юля Шабловская

Реформер «Peak Pilates»: пилатес как образ жизни Мезотерапия в Минске: тонкости процедуры в комментариях специалистов