3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 причин сделать долговременное покрытие

Текст: Закружная Мария, 18 сентября 2013 5189 2

Гармоничный, модный образ — это внимание к деталям. В этом не сомневаются в студии ухода «Nail&Wax», среди услуг которого мы нашли актуальную и востребованную процедуру — долговременное покрытие от итальянского бренда Cuccio. Мастер Мария рассказала не только о тонкостях процедуры, но и о последних трендах в индустрии ногтевого сервиса…




Мария отмечает, что палитра долговременного покрытия Cuccio удовлетворит вкусы как самых требовательных модниц, так и приверженец изысканной классики.

«Одно из преимуществ? Бесспорно, это изысканная fashion-ориентированная палитра. Оттенки действительно впечатляют! Впрочем, для меня, как для мастера, важно даже не это, а то, что гель не загустевает в банке, обеспечивая безупречную сцепку с ногтевой пластиной. Ведь раньше в большинстве своем на рыке были представлены гель-лаки. Продукт Cuccio — это ультратонкий гель последнего поколения. Пока аналогов ему не создано».




К слову, держится долговременное покрытие до 3 недель. Мария подчеркивает, что в индивидуальных случаях маникюр может выглядеть эстетично даже дольше этого времени.

Итак, приступим к первому этапу процедуры! Мастер придает ногтям клиентки форму, отодвигает кутикулу.


Качественная обработка ногтевой пластины — гарантия того, что гель не будет отслаиваться. При этом важно, что технология нанесения позволяет сохранить здоровье ногтей и рук, потому что запила как такового не происходит: мастер лишь снимает с ногтя излишний блеск и естественную жировую пленку. 


Клиентка «Nail&Wax» предпочитает классику, поэтому Мария будет делать изысканный французский маникюр: он никогда не выходит из моды, в отличие от других неустойчивых тенденций. 

 

«Довольно долгое время наблюдался пик востребованности гелевого наращивания ногтей. Эта процедура популярна и сейчас, но свои позиции со временем она стала терять с появлением на рынке гель-лаков. Современная девушка — динамичная и стильная. Она не хочет проводить часы в салоне, чтобы сделать коррекцию. В то время как длительность процедуры долговременного покрытия от Cuccio всего 30-40 минут». 


Затем мастер наносит дегидратор: это средство необходимо для лучшей сцепки геля с ногтем, который осушается, избавляется от излишней влаги. 


Следующий этап — нанесение праймера. Мария называет его своеобразным «двусторонним скотчем», который также необходим для сцепки пластины и геля. Если ноготь не влажный (этот показатель мастер определяет индивидуально), то наносить праймер можно только на свободный край ногтя, так как отслоения у кутикулы геля Cuccio практически исключены. 


Важно, что сохнуть гель Cuccio может, как в LED-лампе (20 секунд каждый слой), так при ультрафиолете (2 минуты каждый слой). Мария использует лампу от производителя, которая была разработана с внимательным учетом потребностей профессионалов: здесь есть и LED-режим, более удобный и быстрый. Интересный факт: вся продукция Cuccio включая форму баночки для лака запатентована, а значит, уникальна и не имеет аналогов. 


После нанесения базы, мастер использует розовый натуральный гель, который наносится на всю пластину. 

 

«Кажется, что слоев много. На самом же деле результат приятно удивляет, потому что гель ультратонкий. Непросто отличить, что нанесено — долговременное покрытие или обыкновенный лак». 



После нанесения розового геля, мастер рисует «французскую улыбку». Мария предпочитает работать собственной тонкой кисточкой. Однако кисточка от самого геля создана с учетом того, что мастер может рисовать френч, не используя другие инструменты. 


Последний штрих — нанесение завершающего слоя, после чего Мария снимает липкие остатки, которые остаются на ногтевой пластине после любого геля. Ноготь тщательно протирается сухой салфеткой, после чего приобретает свой окончательный блеск, который не будет утрачен в течение 2-3 недель. 

1 /


Итак, любуемся результатом! Мария отмечает, что такой элегантный маникюр «не боится» привычных домашних процедур, в частности, бытовых средств. Кроме того, гель всегда по желанию можно перекрыть лаком, а затем снять: он даже не утратит своего блеска. 

1 /


Снимается гель просто: с помощью специального средства в течение 10-15 минут. Во всем остальном вас приятно удивит не только безупречный результат процедуры, но и приятные цены на услуги, уютная атмосфера студии. В «Nail&Wax» вам обязательно предложат чашечку ароматного кофе или чая, поделятся последними новостями, расскажут о трендах.

Отметим, что в меню студии не только широкий перечень услуг, но и разнообразие выгодных комплексов, которые позволяют экономить до 30%! Например, комплекс Voyage, в который, к слову, входит и процедура долговременного покрытия от Cuccio.



Адрес:
ул. Ленинградская, 1а

Время работы:
пн. — вс.: c 10:00 до 22:00 
Телефоны:
+375 17 328-49-88
+375 29 628-49-88

www.nailandwax.by 


Приглашаем! 

Уникальная формула восстановления волос Ламинирование — быстрая реанимация ваших волос!