3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уникальная формула восстановления волос

Текст: Закружная Мария, 22 августа 2013 3929 4
Уже более 10 лет эта процедура становится выбором профессионалов во всем мире. В Минске оценить эффект после восстановления волос от американской компании JOICO можно в салоне красоты «Мастера ножниц» — одном из немногих, где эта процедура доступна. Эффект после восстановления потрясающий: блестящие, сверкающие, гладкие и объемные волосы. А главное — это ощущение здоровых волос. Об уникальной формуле, которая гарантирует такой результат, нам рассказал мастер салона Александр. 


В составе препаратов JOICO 19 аминокислот

Помимо большой концентрации кератина в состав препаратов этого американского бренда входит 19 аминокислот. Именно они обеспечивают усваивание кератина и питание волос всеми необходимыми элементами (притом без использования высоких температур!).

Отметим, что процедура идеальна для окрашенных волос, поврежденных после мелирования или осветления. 

1 /


В Минске косметика этого всемирно известного бренда появилась относительно недавно, но уже нашла своих преданных поклонниц. Александр рассказывает:


«Важно, что эффект в зеркале вы увидите сразу после процедуры! Секрет в комплексе Triamine. Это высокопродуктивная технология, которая восстанавливает поврежденные участки и всю структуру волос с помощью комбинации гидролизованных белков кератина с различным молекулярным весом и размером. К слову, именно бренд JOICO запатентовал «гидролизированного жидкого ухода».   

Итак, первый этап — использование шампуня глубокой очистки. Он наполняет волос кератином, эффективно очищая его от свободных радикалов, кожных жиров, остатков стайлинга. 

1 /


Шампунь должен быть на волосах 5 минут, поэтому мастер совмещает процедуру мытья головы с расслабляющим массажем, после чего сухим полотенцем убирается влажность волос (это необходимо после каждого этапа восстановления).  


Далее — вторая фаза. Александр наносит средство только на длинну волос, не попадая на кожу головы. Это нежелательно из-за высокой кислотности продукта. Выдержать сыворотку необходимо 5 минут. 


Всего процедура восстановления состоит из 4 шагов. При сильно поврежденных волосах шаг 2 и 3 можно повторять несколько раз для достижения максимального результата. Александр рассказывает, что всего предусмотрено 3 уровня восстановления. Первый — это не сильно поврежденные волосы. Второй — сильно поврежденные волосы (в этом случае фазы повторяются). И третий — экстремально поврежденные волосы (2 и 3 этапы мастер повторяет по два раза).
После второй фазы волосы вновь промываются и просушиваются. 


Следующий этап — нанесение третьей фазы. В этом продукте, как отмечает Александр, максимальное количество гидролизованных молекул. Наносится средство на всю длину волос и выдерживается 5 минут. 


Последний этап — нанесение четвертой фазы. Именно на этом этапе волос активно увлажняется благодаря наличию в составе огромного количества липидов. Убирается и пушистость. Мастер отмечает, что этот продукт можно наносить не только на волосы, но и на кожу головы. 


Завершающий штрих — укладка. Молекулы комплекса JOICO вместе с эксклюзивными микро-стайлинговыми волокнами, позволяют получать более гибкие варианты фиксации и сохранения укладки.

Отметим, что длится процедура от 40 до 90 минут (в зависимости от степени повреждения волос и необходимости повторять фазы). Важно подчеркнуть и накопительный эффект. Процедура не курсовая, необходимо лишь поддерживать эффект. Для первичного восстановления нужно будет делать процедуру 1 раз в месяц. По мере насыщения волос — реже. Кроме того, систему восстановления можно отлично совмещать с окраской или стрижкой. 

1 /


Итак, результат: волосы стали более послушными в укладке, мягкими и шелковистыми, приобретают естественный блеск. Кроме того, теперь они защищены от вредного воздействия окружающей среды. Как мы отмечали, эффект виден сразу! 

1 /

Адрес
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

www.hairguys.by
Телефоны
+375 17 243-75-10
+375 29 101-09-56
+375 29 751-76-17
Время работы
пн. — пт.: c 09:00 до 21:00
сб.: c 09:00 до 19:00
вс.: c 09:00 до 18:00 



«Шелковое окрашивание»: 6 шагов к красивым волосам 5 причин сделать долговременное покрытие