3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Шелковое окрашивание»: 6 шагов к красивым волосам

Текст: Закружная Мария, 2 августа 2013 3773 1

Создатели всемирно известного бренда CHI профессионально разбивают стереотипы: теперь восстановление волос возможно прямо в процессе окрашивания! По окончании процедуры, качество волос становится принципиально лучше, чем было до посещения мастера. В этом нам помогли убедиться в салоне красоты «Галина»:  красивые, сияющие и здоровые волосы — это 6 шагов «Шелкового окрашивания».  А еще бесспорная стойкость и широчайшая палитра благородных, естественных тонов.  

К мастеру Галине клиентка Юлия обратилась с главным пожеланием: обновить цвет, добиться естественного шоколадного оттенка. Особое внимание девушка уделяет не только тону: после окрашивания хочется сохранить блеск, мягкость увлажненность волос, чего ранее с использованием других красителей не удавалось.  

1 /

Сложно поверить, что волосы после процедуры окрашивания могут быть лучше, чем до нее. Галина подчеркивает: 

«Уже по запаху можно почувствовать, что краска CHI Ionic не содержит аммиака как агрессивного компонента: она пахнет приятно! В составе продукта — натуральный шелк и керамический сплав. При этом очень важно, что по своей стойкости краситель не уступает традиционным аммиачным препаратам. А это значит, что окрашивать волосы можно даже аллергикам, беременным женщинам и кормящим матерям. Бесспорно, продукт уникален!». 

Итак, первый этап «Шелкового окрашивания» — нанесение спрея CHI Keratin Mist на волосы и кожу головы. Продукт наполняет локоны кератином, эффективно увлажняет их, избавляет от неприятных ощущений и гарантирует лучший эффект окрашивания. Кроме того, спрей выравнивает пористость волос, делая их более послушными, блестящими и сильными. 

Более того, мастер не боится передержать краску, потому что знает: CHI Ionic не повредит волосы и не уйдет в затемнение.  

1 /

Цвет мастер выбирала индивидуально с детальным учетом пожеланий клиентки. Как подчеркивает Галина, такая свобода парикмахерского творчества очень радует:

«Приятно, что в палитре CHI Ionic 95 тонов! Представлены и оттенки блонд, что не смогут не оценить девушки, выбирающие этот цвет. Такое окрашивание идеально для блондинок, которые не хотят повредить волосы».  

И все же: как краска без аммиака может осветлять волосы? Дело в том, что непосредственно аммиак не является осветляющим агентом краски для волос. За подъем уровней в основном отвечает перекись водорода. А в красках CHI Ionic используется новейшая технология с эффективным щелочным веществом, что и позволяет добиться стойкости и защитить волосы от повреждения. 

Затем мастер использует продукты для 3D-осветления «SunGlitz»: краситель она наносит только на концы волос, чтобы добиться большей естественности, легкого эффекта выгоревших волос. Блики получатся очень солнечными и натуральными.  

На третьем этапе «Шелкового окрашивания» Галина смывает краску терапевтическим шампунем CHI Infra Moisture Therapy Shampoo. Этот продукт подходит для ежедневного применения для всех типов волос, а его уникальная формула делает волосы здоровыми, шелковистыми и блестящими, не вымывая цветовые пигменты.  

1 /

Затем на волосы наносится CHI Ionic Color Lock — маска, закрепляющая результат окрашивания, которая плотно закрывает кутикулу волос. Использование этого средства гарантирует стойкость окрашивания на долгий период, а также стопроцентное удаление любых химических препаратов из волос.

1 /

Перед укладкой на влажные волосы Галина наносит новинку от CHI — спрей-кондиционер «Кератиновое восстановление», который не нужно смывать. Он насыщает волосы натуральным кератином, восстанавливает их структуру, а также значительно упрощает расчесывание. Кроме того, волосы получают надежную защиту перед воздействием высоких температур во время укладки.  

1 /

Завершающий этап — сушка феном и укладка.  

1 /

Юлия очень довольна результатом: цвет получился невероятно насыщенным, сияющим, и, что самое главное — естественным. В дополнение — блеск и мягкость, о котором ранее после процедуры окрашивания можно было только мечтать!  

1 /

Салон красоты «Галина»: делаем женщин счастливыми!

Адрес:

ул. Кульман, 37

Телефоны:

+375 17 334-46-16
+375 29 609-46-16
+375 29 850-46-16 (мтс)

Время работы:

пн. — пт.: c 08:00 до 22:00
сб.: c 08:00 до 20:00
вс.: c 09:00 до 16:00

Приглашаем!  

«Морское обновление»: актуальная летняя процедура Уникальная формула восстановления волос