3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Морское обновление»: актуальная летняя процедура

Текст: Закружная Мария, 23 июля 2013 3126 1

Отчего удивляться новым морщинкам, если напоминания косметологов о вреде солнечных лучей остаются неуслышанными? А зря: летом наша кожа нуждается в особом уходе. За ценными комментариями мы обратились к специалистам салона красоты «Skin Cosmetic Center».  Нам предложили один из вариантов действительно эффективного ухода — программа для лица «Морское обновление» с использованием профессиональной косметики израильского бренда «Skin». Итак, «готовим» энергетический коктейль для кожи!   

Главный акцент «Skin» — высокая активность

По-настоящему позаботиться о коже может лишь профессиональная косметика, созданная благодаря сочетанию современных технологий и натуральных составов. В этом не сомневается косметолог «Skin cosmetic center» Ольга:

«Процедура, которую мы сейчас будем проводить, основана исключительно на средствах «Skin»! В составах — уникальные минералы Мертвого моря в сочетании с дополнительными натуральными компонентами (экстрактами черной икры и лесных ягод, витаминными и фруктовыми комплексами). При этом главное отличие израильской косметики от европейской — в нацеленности на мощный эффект. Создатели бренда хотят, чтобы результат вы увидели уже завтра, и это будет собственное отражение в зеркале!» 

Все продукты марки работают точечно, включая в себя не стандартное разнообразие витаминов, масел, минералов, а несколько действительно «работающих» компонентов, тщательно подобранных профессионалами.  

Итак, первый этап процедуры — бережное очищение кожи. Ольга использует мусс «Мульти Витамин», который не только очищает, но и увлажняет кожу. К слову, средство для очищения подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи клиента.

1 /

Затем косметолог смывает мусс и просушивает кожу лица салфеткой, подчеркивая, что наличие влаги затрудняет проникновение полезных веществ. 

После чего массажными движениями наносится пилинг «Мульти Витамин». Отметим, что процедура длится от 40 минут до 1 часа и приносит незабываемое удовольствие! Не только благодаря элементам массажа лица, но и приятным натуральным ароматам косметических средств.   

1 /

Пилинг смывается, кожу вновь просушивают салфеткой. Ольга рассказывает о свойствах косметического продукта:

«Интересно, что в составе этого средства есть экстракт папайи. Как результат — отличное обновление кожи, бережное удаление слоя мертвых клеток, улучшение микроциркуляции, а также значительное облегчение проникновения активных веществ в кожу».  

1 /

Следующий этап программы «Морское обновление» — глубокое увлажнение с использованием мультивитаминной сыворотки на основе минералов Мертвого моря.  

Данный этап процедуры проводится при помощи аппарата «Anion Beauty Massager», действие которого основано на гальванических токах. Ольга комментирует:

«Преимущества использования этого аппарата бесспорны! Когда я наношу средство массажными движениями, он впитывается кожей приблизительно на 30%. А с помощью аппарата — более чем на 69%! Клиент может ощущать легкое покалывание, а также минимальный привкус металла во рту. В целом этот этап процедуры довольно комфортный».  

Кроме того, аппарат активизирует выработку собственного коллагена и эластина, а их польза для кожи не требует пояснений. Также разглаживаются мелкие морщинки, снимаются признаки утомления.  

1 /

Далее — нанесение минеральной маски на основе грязи Мертвого моря. Уникальный природный комплекс, который содержится в этом продукте «Skin», обладает удивительными целебными свойствами, кожа насыщается необходимыми микро- и макроэлементами.  

1 /

Наносится маска на бинты, чтобы затем легче смывалась. Особое внимание к нежной коже у глаз! 

1 /

Косметолог рассказывает, что грязь отлично вытягивает и поглощает загрязнения, избыточный жир, а также выводит токсины. Кроме того, маска прекрасные удаляет ороговевшие частички клетки, стимулирует кровообращение, поэтому возможно легкое покалывание. 

1 /

Для создания «эффекта компресса» Ольга аккуратно наносит наверх лица пленку. Выдерживается маска 10 минут, а затем смывается водой.  

1 /

Следующий этап программы — нанесение крема для кожи вокруг глаз (подбирается косметологом по возрасту). Важно, крем в капсулах, а это значит, что многие витамины не теряют своих полезных свойств.  

1 /

Затем Ольга наносит на кожу лица клиентки увлажняющую сыворотку «Мульти Витамин». Косметолог советует: 

«Сыворотки по своей текстуре более легкие, чем крема. Поэтому именно их лучше выбирать в летнее время в качестве средства для увлажнения. Кроме того, в сыворотках не содержатся жиры, они легче впитываются».  

1 /

В завершение процедуры Ольга наносит солнцезащитный крем, еще раз напоминая:

«УФ-лучи — первая причина раннего старения кожи! Стопроцентная защита еще не придумана. Однако наносить солнцезащитный крем каждый день нужно обязательно! Подчеркну, что не только летом».   

Результат программы «Морское обновление» — свежая, сияющая, упругая, бархатная кожа! Для тех, кто постоянно посещает косметолога, достаточно одной процедуры в неделю, чтобы этот эффект не только сохранялся, но и совершенствовался. Также по итогам индивидуальной консультации косметолог может назначить курс (в среднем до 5 процедур).  

Во всем остальном косметика «Skin» сочетает в себе профессиональный салонный и лечебный подход, тем самым выгодно отличаясь от большинства иных брендов, предлагаемых столичными салонами красоты. Это подчеркивает и широкий перечень процедур «Skin cosmetic center»,  некоторые из которых эксклюзивные. Оцените! 

Адрес:

город Минск, ул. Чапаева, 3

Время работы:

пн. — вс.: c 09:00 до 21:00

Телефоны:

+375 17 290-92-22
+375 44 580-30-30
+375 17 293-69-16

Искусство профессионального подхода к Вашей красоте.

Косметический центр «Skin» приглашает!

С каталогом компании «Skin» знакомьтесь на официальном сайте центра.  

Фото: Надежда Курайшевич

VELVETовые проекты: меняясь, живи лучше! «Шелковое окрашивание»: 6 шагов к красивым волосам