3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

VELVETовые проекты: меняясь, живи лучше!

23 июля 2013 1200

Лучший способ получить новые впечатления, овладеть новыми знаниями и насладиться всеми удовольствиями жизни — это непрестанно экспериментировать.

Косметикой сегодня пользуется каждая из нас. Но, как говорится, нанести макияж — это не фокус. Фокус — создать эффект, что к вашей красоте макияж не имеет никакого отношения: так умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, что все будет приписано естественной красоте. 

Ради этого стоит поучаствовать в проекте, где этому можно научиться!

Для участия в проекте «Искусству make-up вас научит профессионал»  девушкам нужно было прислать фотографии, на которых они сами себе делали макияж, и рассказать о проблемах, с которыми они регулярно сталкиваются в этом деле.

В финал вышли самые смелые — две участницы, первыми опубликовавшие свои фото. Они озвучили проблему, актуальную практически для всех девушек: неумение правильно тонировать лицо.  

1 /

Интересно, что другие читатели Velvetа стали фантазировать: им, например, сразу захотелось увидеть на девочках и профессиональный дневной макияж, и вечерний.

На мастер-классе, посвящённом дневному макияжу моделей Veronchik и Chaild, визажист решила сделать уклон на получение навыков по созданию идеального тона лица.

В финале девочки поддались то ли общественному желанию, то ли собственному порыву, и уговорили специалистов накрасить их «на вечер». Подробнее об этом — в финальном отчёте. 

Вот, что было вначале: 

1 /

Пару секретиков мастер-класса

Первый: для идеального нанесения тона нужно пользоваться кисточкой. Затем тон следует закрепить пудрой.

И ещё один секретик, который девочки узнали от профессионалов: прежде чем оценить истинный результат всех ваших манипуляций по созданию идеального тона, подождите 10 минут, дайте коже впитать всё, что вы нанесли.

И вот результат: 

1 /

Проект вызвал бурную реакцию читательниц:

«О, девчонки ого-го-го преобразились! Chaild вообще на Ферджи похожа!».

«Свой макияж Чайлд мне понравился больше. А вот Веронику преобразили! Супер! Необыкновенно, совсем другая красотка получилась!  Секси....».

«Жду рассказа девушек «Как я провела лето» с таким макияжем с телефончиками самых лучших поклонников, которые, несомненно, оценили чудесную внешность героинь!».

Проект запомнился участницам, ведь они не только получили массу полезных советов, но и завели новые знакомства с экспертами в области красоты, а также получили приятные призы.

Регулярно на Velvete проходят самые разные конкурсы и проекты: от кулинарных, до конкурсов, связанных со здоровым образом жизни и красотой. Каждая читательница Velvet может принять в них участие! Главное — желание идти вперёд и становиться лучше с каждым днём. 

Проект «Искусству make-up вас научит профессионал»  проводился совместно с партнёром портала GOSH Cosmetics. 

Макияж делала Анна Мардуева — официальный визажист Gosh. 

Фото: Ксения Альхмам  

Мастер-класс по уникальной процедуре для волос «N-Gravity» «Морское обновление»: актуальная летняя процедура