3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по уникальной процедуре для волос «N-Gravity»

Текст: Закружная Мария, 13 июня 2013 2833 2

Интересный факт: волосы нормального типа, не сухие и не жирные, не секущиеся и не ломкие, встречаются лишь у 10% женщин! Остальным же приходится постоянно бороться с названными проблемами. Притом даже профессиональные средства в большинстве случаев не приносят желаемого результата. Эффективное решение предлагает салон красоты «Валери»: здесь впервые в Беларуси представлена процедура, в основе которой — уникальная технология нанесения восстанавливающего средства в виде облака наночастиц.  

«Эффект заметен уже в ходе процедуры!»

Гостья салона красоты «Валери» обратилась к мастеру Максиму со стандартной проблемой: волосы утратили силу, блеск и эластичность.  

1 /

Важно отметить, что процедура восстановления стуртуры волоса «N-Gravity» подходит как для окрашенных, так и для натуральных локонов. Не стоит бояться и обладательницам волнистых локонов: «N-Gravity» лишь подчеркивает естественную структуру, при этом убирая ненужную «пушистость» и делая волос более живым и эластичным. Также мастера рекомендуют ее после окрашивания. Максим рассказывает о главном отличии новинки от иных восстанавливающих комплексов:

«Важно, что «N-Gravity» от «Nanomax» может проникнуть туда, куда другая косметика попасть не сможет! А это не только отличный внешний результат на поверхности волос, но и главное —  действие кератина глубоко внутри. К слову, эффект от процедуры сохраняется до 5 недель, а заметен уже на первых ее этапах! Подчеркну, что эта процедура курсовая: нужно пройти от 4 до 7 сеансов в зависимости от состояния волос в каждом конкретном случае».

Процедуру называют «силой зеленого облака», которое состоит из мельчайших частиц кератина, протеинов и других веществ, необходимых здоровым волосам. Итак, первый этап — мытье волос шампунем «Nanomax Clarifying», который глубоко очищает и раскрывает чешуйки кутикул по направлению роста. Мастер не использует бальзама и иных средств для ухода! Причина в том, что они создают пленку на волосах, которая в последующем не позволит восстанавливающим компонентам проникнуть внутрь.  

1 /

Далее волосы на 100% высушиваются феном. При этом Максим не использует расческу, чтобы лишний раз не травмировать структуру волоса. Мастер подчеркивает:

«Очень важно высушить волосы идеально! Если они будут не досушены, то препарат, нанесенный на влажные волосы, не будет «работать» в полную силу. Полезные вещества просто не попадут внутрь! В целом же принцип действия прост: основной материал наших волос —  это белок кератин. К сожалению, при повреждениях волоса он теряется. И данная процедура восполняет кератин, действуя от середины к поверхности волоса».   

Мастер дополняет процедуру восстановления диагностикой с помощью специальной линзы: на мониторе компьютера отлично видно, что волос тонкий, требующий глубокого увлажнения и питания. После последнего этапа восстанавления «N-Gravity» Максим еще раз продиагностирует волос, чтобы наглядно продемонстрировать клиентке слудующий результат:

Восстановление! Благодаря активным натуральным компонентам исключительно природного происхождения;
• Бриллиантовый блеск;
• Увлажнение волос;
• Шелковистость;
• Легкость волос;
• Длительность результата (как уже подчеркивалось, до 5 недель). 

 

1 /

Следующий этап  — нанесение на волосы наномолекулярного облака для восстановления внутренней структуры (Фазы 1). Мастер использует специальную расческу, которой обрабатывается каждая прядь. В целом же волосы разделяются на 3-4 зоны.  

1 /

Зеленый свет, излучаемый щеткой, имеет волну 555 нм. Это гарантирует легкое проникновения микробелков в более глубокие слои волос и быстрое встраивание кератина в кератиновые цепи самих волос. Облако, которое образуется, состоит из мельчайших частиц, сравнимых по размеру лишь с молекулами и атомами! И при разогреве они беспрепятственно проникают внутрь поврежденного волоса, просачиваясь между чешуек кутикул и повреждений на поверхности волос, восстанавливая их структуру изнутри. 

Расческой Максим дважды проводит снизу и сверху каждой пряди. Если делать это слишком быстро, то волосы могут начать электризоваться. А при слишком медленном прочесывании процедура займет много времени! Именно поэтому мастер должен пройти специальный курс обучения, чтобы в последующем выполнять ее в салоне.   

1 /

Далее при помощи утюжка мастер «запаивает» наночастицы в волосе, обрабатывая их попрядно. Максим комментирует:

«Утюжок можно прогревать до 180 градусов. Однако этот вопрос тоже индивидуален: например, для тонких и ослабленных волос температуру можно снизить до 160 градусов. По каждой пряди я провожу не более двух раз, придавая волосам желаемое направление. На данном этапе процедуры нельзя работать медленно: при перегреве волос кератин теряет свою эластичность, а волосы — влагу». 

А если волосы вообще не прогревать, то эффект от процедуры исчезнет уже после того, как клиент несколько раз помоет голову! 

Завершающий этап — нанесение запечатывающего наномолекулярного облака для восстановления оболочки волоса (Фаза 2). Максим вновь обрабатывает каждую прядь специальной расческой.  

Данное облако необходимо для того, чтобы запечатать кутикулу, сохранить новую структуру волоса. 

Результат — бриллиантовый блеск, восстановление и шелковистость!

Эффект бесспорен: здоровые, ожившие, наполненные силой волосы. Они не только стали более гладкими на ощупь, но и стали более послушными при укладке, их стало легче расчесывать! Длительность процедуры составляет 1 — 1,5 часа (зависит от длины и густоты волос).   

1 /

Теперь клиентке салона красоты «Валери» и обладательнице красивых здоровых волос важно помнить о следующих моментах:

не мыть голову в течение суток после процедуры! 
• прийти на следующую процедуру через 7-10 дней;
• после пройденного (4-7 процедур) курса однократно поддерживать эффект через каждые 1-2 месяца в зависимости от состояния волос.

Также закрепить превосходный результат можно дома: индивидуально для вас мастер подберет программу по уходу, состоящую из шампуня и бальзама.   

Адрес:

г. Минск, ул. Рафиева, 44

Телефоны:

+375 17 256-49-43
+375 29 656-49-44

Время работы:

пн. — сб.: c 08:00 до 21:00
вс.: c 10:00 до 19:00 

Новое в восстановлении волос. 

Салон красоты «Валери» приглашает! 

 

Мастер-класс по окрашиванию волос от компании «Paul Mitchell» (Беларусь) VELVETовые проекты: меняясь, живи лучше!