3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по окрашиванию волос от компании «Paul Mitchell» (Беларусь)

21 мая 2013 4845 5

Есть бренды, которые покорили мир, бренды, чье качество не вызывает сомнения. В индустрии ухода за волосами это, бесспорно, «Paul Mitchell» — легендарная американская профессиональная косметика класса люкс.  

Марка «Paul Mitchell», созданная более 30 лет назад, гармонично сочетает в себе инновационные технологии и эксклюзивные компоненты, тщательный контроль над производством и творческие амбиции. Богатейшая коллекция продуктов «Paul Mitchell» позволяет подобрать индивидуальную комбинацию самых лучших профессиональных средств по уходу за волосами для каждого человека, который хочет выглядеть шикарно: будь то звезда Голливуда или простая белорусская девушка! 

«Paul Mitchell»: секрет — уникальный состав!

Секрет успеха «Paul Mitchell» в том, что в состав продукции входят только экологически чистые экстракты растений, выращенных на собственной ферме «Paul Mitchell» на Гавайских островах. При этом средства этой марки распространяются исключительно через салоны красоты для того, чтобы гарантировать своим клиентам подлинность и качество предлагаемой продукции. 

Около 7 лет назад марка «Paul Mitchell» пришла в Беларусь. В Минске открылось официальное представительство известной компании, и наши салоны смогли, наконец, продемонстрировать своим клиентам все преимущества этой косметики. Но перед началом работы каждый мастер прошел обучение на специальных семинарах и получил сертификат. Ведь «Paul Mitchell» предлагает эксклюзивные процедуры, которые помогают решать проблемы, с которыми специалисты часто не справляются при использовании средств других марок.

Одна из таких проблем — это  вопрос чистоты цвета. В основном он касается блондинок. При окраске волос в светлые тона на выходе часто получается неприятный желтый оттенок. С желанием избавиться от него, получить красивый насыщенный цвет «светлый бежевый блондин» и восстановить волосы обратилась к  минскому технологу «Paul Mitchell»  Арина. От природы у нее русые волосы 7 уровня, окрашенная часть 10-11 уровня. Технолог «Paul Mitchell» Надежда, проведя диагностику волос, определила, что по окончанию окрашивания предложит Арине полироль для блондинок — быструю интенсивно увлажняющую и нормализующую уровень влажности процедуру, с легким тонирующим эффектом. Надежда выбрала необходимые средства «Paul Mitchell» и приступила к работе.

 

1 /

Итак, необходимые препараты:

• Шампунь «Shampoo Two»;
• Интенсивно увлажняющий уход  «Super-Charged Moisturizer»;
• Интенсивно восстанавливающий уход «Super Strong Treatment»;
• Оксидант 40 и 5 Volume Cream Developer;
• Краситель «The color» с хромолюкс технологией;
• Капли цвета «Color Shots»;
• Полироль «Ultrawiolette»;
• Шампунь «Color Protect Post Color Shampoo»;
• Укрепляющий кондиционер «Reratin Kream Rinse»;
• Объемообразующий спрей-фиксатор «Lemon Sage Thickening Spray»;
• Финиш-спрей эластичной фиксации «Hold Me Tight». 

1. Для начала Надежда вымывает волосы клиентки с помощью шампуня для интенсивного очищения «Shampoo Two». 

1 /

2. Затем на волосы на 5-7 минут наносится маска «Super-Charged Moisturizer». Она подходит для всех типов волос, особенно рекомендуется для сухих, пористых и перманентно обработанных.  

1 /

3. Наступает этап окрашивания.  На корни мастер наносит состав «The color HLNB» в смеси 1 к 1 с оксидантом 40 «Volume Cream Developer» и выдерживает 25 минут, затем на всю длину волос наносится краситель «The color UTNB» в смеси с оксидантом  5 «Volume Cream Developer». Он остается на волосах на 20 минут.

 

1 /
1 /
1 /

4. По прошествии нужного времени Надежда смывает краску с помощью шампуня-стабилизатора цвета «Color Protect Post Color Shampoo», который удаляет остатки красителя с волос и кожи головы, останавливает процесс окисления. 

5. Потом на волосы на 15-20 минут наносится интенсивно восстанавливающая маска «Super Strong Treatment».  

1 /

6. Этап «полирования». На влажные волосы наносится полироль «Ultra wiolet» в смеси с оксидантом 5 «Volume Cream Developer». Всего за 10 минут происходит финальная шлифовка цвета, он становятся ярким и привлекательным. При этом гидролизованные соевые протеины и масло мускатного ореха нормализуют уровень влажности волос, что может дать далеко не каждый краситель. 

1 /

7. Далее полироль смывается шампунем-стабилизатором цвета «Color Protect Post Color Shampoo». 

8. Затем на волосы наносится укрепляющий кондиционер «Keratin Kream Rinse». 

1 /

9. Наступает финишный этап — укладка. Надежда использует объемообразующий спрей-фиксатор «Lemon Sage Thickening Spray». И в конце для эластичной фиксации без склеивания применяет спрей «Hold Me Tight». 

1 /
1 /
1 /

ДО

ПОСЛЕ

Эффект от этой комплексной процедуры, которая длилась в среднем 2 часа, превзошел все ожидания клиентки! По словам Арины, она, наконец, получила тот чистый, прозрачный цвет, о котором так давно мечтала. Кроме того ее волосы стали буквально излучать энергию и по-настоящему шикарно выглядеть! И в этом заслуга профессионального мастера и косметики марки «Paul Mitchell». 

1 /

Узнать все, что Вам интересно о Paul Mitchell можно:

на сайте: www.paulmitchell.by

в официальной группе «ВКонтакте»  

По вопросам и предложениям сотрудничества обращайтесь:

Е-mail: bilmon@ya.ru 
+375293601333 менеджер Елена
+375447611333 менеджер Ирина
+375447911333 технолог Надежда 

Мастер-класс по революционной системе 3D-осветления «SunGlitz» в SPA-салоне «SPAкой» Мастер-класс по уникальной процедуре для волос «N-Gravity»