3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по революционной системе 3D-осветления «SunGlitz» в SPA-салоне «SPAкой»

Текст: Закружная Мария, 16 мая 2013 2603 2

Событие сезона в белорусской индустрии красоты — новая тенденция окрашиванияOmbré, ставшая безупречным и эффективным дополнением истинного образа от кутюр!Плавный переход оттенка волос от темного к светлому используется стилистами всего мира в макияже, аксессуарах, одежде... Но активнее всех этот тренд используют профессиональные колористы, делая совершенно великолепными волосы звезд, моделей и леди, стремящихся выглядеть стильно и по-настоящему индивидуально. Именно с такой уникальной процедурой relax.by познакомился в SPA-салоне «SPAкой»: неповторимые солнечные блики в ваших волосах — это не просто быстро и эффектно, но и совершенно безопасно!

«SunGlitz» от CHI: блестящее будущее ваших волос


Уникальность системы осветления волос «SunGlitzLighteningSystem» в выборочном извлечении цветовых пигментов из волоса, что действует наподобие солнечных лучей. Благодаря этому принципу, процедура осветляет и подчеркивает оттенки, создавая невероятный многомерный эффект с помощью блеска и отражения света. Мастер Альберт подчеркивает:

«Важно, что продукты «SunGlitz» не содержат аммиака! Именно благодаря этому они обладают очень приятным ароматом и не то что не портят волосы, а очень мягко ухаживают за ними. Кроме того, масляная основа делает эти средства удобными в применении, а шелк и растительные компоненты способствуют кондиционированию волос. В процессе работы «SunGlitz»  укрепляет и увлажняет волосы, делает их мягкими, блестящими и шелковистыми».
 
Таким образом, революционная система 3D-окрашивания и осветления, без преувеличения, является новым словом в индустрии красоты, привлекая рядом своих бесспорных преимуществ:

•  безопасность для волос;
•  система осветляет и тонирует в один прием;
•  продукты «SunGlitz не содержат аммиака, благодаря чему обладают приятным ароматом и мягко ухаживают за волосами;
•  растительные вещества, травы, пантенол, молоко, аминокислоты и оливковое масло кондиционируют и увлажняют волосы, делая их гладкими и блестящими после проведения процедуры.

В целом основой для такого окрашивания может быть не только натуральный цвет волос, но и волосы, окрашенные в пшеничный, каштановый или даже шоколадный цвет. 

1 /

5 простых шагов для достижения поразительного эффекта!

Итак, для начала на сухие чистые волосы по всей длине мастер наносит спрей CHI «KeratinMist». Этот продукт смягчает, защищает, а также отлично выравнивают структуру волоса, убирает его пористость и придает заметный блеск.  
 

1 /

Первый этап 3D-осветления «SunGlitz»— выбор одного из четырех осветлителей «SunGlitzLightener» в зависимости от желаемого оттенка 3D-осветления. В салоне «SPAкой» представлена вся галерея  порошковых осветлителей волос «SunGlitz» от CHI, в состав которых входит неокисляющийся пигмент, осветляющий волосы на 1-8 уровней и помогающий нейтрализовать оттенок волос всего за одно применение. Альберт отмечает:

«Проникновению и закреплению осветлителя в волосах способствуют протеины шелка и глинистая основа.Благодаря своей эксклюзивной формуле порошковые осветлители при попадании на волосы как будто расплываются на них, не оставляя резкого перехода. Благодаря этому и достигается тот самый желанный плавный переход от темного к светлому оттенку волос. В целом же блики получаются очень солнечными, натуральными!».
 

1 /

На втором этапе осветления мастер выбирает мощность оксида «SunGlitzActivator», учитывая желаемое количество уровней поднятия цвета. Смешиваем оксид и осветлитель в соотношении 1:1:

• SunGlitzActivator 1 (6%): для поднятия уровней цвета от 1 до 4;
• SunGlitzActivator 2 (12%): для поднятия уровней цвета от 4 до 8.

Стоит отметить, что мастер работает без перчаток: средства совершенно безопасны для кожи, не вызывают ни жжения, ни раздражения.
 
 

1 /

Третий этап 3D-осветления «SunGlitz» — добавление тонера прямо в готовую смесь. Также средствоможно наносить на волосы в процессе 3D-осветления для усиления цвета или нейтрализации нежелательных оттенков и быстрой коррекции цвета. 

В серии бренда представлено четыре тонера, каждый из которых справляется с определенной задачей: нейтрализует холодные тона и усиливает натуральные теплые, нейтрализует рыжие и желтые тона и усиливает пепельные, нейтрализует желтые тона и усиливает натурально холодные, нейтрализует холодные пепельные оттенки и усиливает медные и рыжие. 

1 /

При использовании в тандеме с осветлителями «SunGlitz» с помощью тонеров можно создать огромное оттенков и цветов Их также можно использовать для создания индивидуальных осветляющих смесей при смешивании с кремовым осветлителем «SunGlitzNaturalBlondeCreamLightener»(Натуральный Блондин). Альберт отмечает, что в процессе работы мастер может творить, как художник, создавая идеальные полутона.  

Смесь наносится на определенные пряди и выдерживается до получения необходимого уровня (минимум — 15 минут, максимум — 50). 

1 /

Насыщенные, яркие тона осветляющей смеси делают процесс окрашивания еще более приятным и позитивным. Альберт рассказывает, что в США систему 3D-осветленияот CHI презентует в очень необычной форме: под руководством мастеров дети с восторгом делают своих мам еще красивее, используя разноцветные «краски»!
 
 

1 /

Для ускорения эффекта мастер слегка подогревает пряди феном.  

Итак, необходимое время выдержано, на четвертом этапе процедуры Альберт тщательнопромывает волосы цветоусиливающими шампунями «SunGlitz». Затем на 5 минут наносит специальный кондиционер «SunGlitzNaturalSunsealerDailyConditioner», питающий и наполняющий волосы силой и блеском. 

1 /

Завершающий этап процедуры — нанесение по длине волос шелковой сыворотки «RepairandShineSilkLeave-InTreatment».Несмываемое средство для восстановления специально разработано для волос, подвергшихся процедуре окрашивания или осветления. Оно восстанавливает, смягчает и защищает волосы, одновременно поддерживая необходимый уровень увлажнения и придавая волосам ослепительный блеск.  

Последний штрих — укладка. Отметим, что мастер использует фен и щипцы CHI, которые даже при ежедневном использовании не повреждают волосы и, более того, улучшают их состояние. За счет выделения «влажного» тепла и потока положительно заряженных ионов, инструменты CHI не обезвоживают волос: влага удаляется только с его поверхности и полностью сохраняется внутри него. Таким образом, волос не пересушивается и не пережигается.  

1 /

Результат приятно удивляет: волосы приобрели очень мягкие, солнечные оттенки, «играющие» на свету! Более того, они стали мягче и эластичнее, приобрели заметный блеск. Альберт подчеркивает:

«Если процедуру 3D-осветления «SunGlitz» проводить на натуральных волосах, то никто и не догадается, что они окрашены, настолько естественным получается тон! Это тот самый популярный сегодня «эффект выгоревших волос», но совершенно безопасный и щадящий благодаря уникальной разработке CHI. К слову, осветление возможно и на более темных волосах: тогда пряди приобретают невероятные шоколадные оттенки».
 

1 /

Этой долгожданной весной солнечные блики играют и в ваших волосах! Высококвалифицированные стилисты салона «SPAкой» помогут вам освежить свой образ, придать ему нотку шика и гламура, естественности и неповторимости благодаря уникальным, инновационным процедурам. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

Адрес:

город Минск, ул. Толстого, 4

Время работы:

пн. — сб.: с 09:00 до 21:00
вс.: с 10:00 до 19:00

Телефоны:

+375 17 211-00-67
+375 44 711-00-67
 

«У ваших волос блестящее будущее!»

SPA-салон «SPAкой» приглашает!
 

Мастер-класс от салона красоты «GoldLine» Мастер-класс по окрашиванию волос от компании «Paul Mitchell» (Беларусь)