3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс от салона красоты «GoldLine»

Текст: Закружная Мария, 6 мая 2013 892



Каноны безупречного вечернего и свадебного образа так же изменчивы, как и тенденции в одежде. Сегодня же самой актуальной темой остается весна, а вместе с ней и период долгожданных праздников, на которых нужно выглядеть не просто стильно и ухоженно, а завораживающе и ослепительно! За свежими дыханиями в сфере макияжа и парикмахерского искусства relax.by обратился к профессионалам: мастера салона красоты 
«GoldLine»  представили свое видение нового сезона. В тренде неизменно естественность и нежность. Но с обязательной изюминкой… 

Образ 1: Юлия 

По-прежнему и мастера, и клиентки салонов трепетно относятся к длине волос: локоны ниже плеч — это как минимум очень красиво и женственно! «GoldLine» представляет качественное и, что немаловажно, быстрое металлическое наращивание волос: чтобы стать обладательницей длинных, естественно выглядящих прядей достаточно 1,5-2 часа. Подчеркнем и мягкий, приятный тон: Юлия выбрала окрашивание теплым, естественным оттенком, отлично подчеркивающим цвет глаз и лица.   

1 /

Подчеркнем, что в салоне красоты используются исключительно профессиональные, всемирно известные бренды для окрашивания и уходов: «L,oreal Professional», «Matrix», «Paul Mitchell» и другие. 

1 /

В косметологическом кабинете «GoldLine»  используется линейка профессиональных средств «Magiray» (Израиль), «Ericson Laboratoire» (Франция) и другие.  

1 /

Образ 2: Ирина

Особое внимание в этом образе уделим прическе: для Ирины мастер салона Кристина выбрала прическу, заплетенную вроде бы слегка небрежно, но в то же время очень нежно и стильно. При этом Кристина подчеркивает:

«В этом году для свадебных и вечерних причесок нет совершенно никаких ограничений! Это может быть, что угодно, начиная от идеально гладких волос и заканчивая небрежными укладками. Главное, чтобы прическа гармонировала с образом, поэтому мы всегда уточняем у клиентки детали ее вечернего платья, обуви, аксессуаров… Прическа не должна их «затемнять» — она должна их изящно подчеркивать!»  

Для начала мастер высушивает влажные волосы. Затем кропотливо накручивает и заплетает каждую прядь. На первый взгляд прическа кажется сложной, но делается она в пределах 40-50 минут! При этом такая прическа будет идеальной и торжественной для любого праздника: например, для свадьбы она будет просто невероятной, если в нее вплести живые цветы.

 

1 /

Прическу интересно подчеркивает обруч нежного розового цвета, который идеально гармонирует со светлым цветом волос Ирины.  

1 /

Безупречное дополнение к роскошной вечерней прическе — стильный макияж, основным компонентом которого является безупречно подобранная тональная основа и нежный румянец. Линии макияжа глаз, как подчеркивает визажист Варя, должны быть плавными и нежными, а тени хорошо растушеванными. Главный же лозунг весеннего макияжа — естественность и свежесть! Но это вовсе не значит, что надо отложить свою косметичку в сторону и радовать окружающих исключительно natural look. Главным акцентом должны оставаться подчеркнутые брови, для вечернего макияжа идеальны темные дымчатые тени. Визажист «GoldLine» Варя подчеркивает:

«Лучше всего выбрать максимально естественный оттенок под цвет ваших волос, чтобы брови выглядели естественно и аккуратно. Что касается губ, то стоит обратить внимание на скромный макияж с естественными оттенками либо вообще бесцветными помадами. К слову, макияж smoky eyes не теряет своей популярности, но он  видоизменился. Сейчас набирает обороты его light-версия с малой площадью растушевки». 

И вот результат: как мы и отмечали, мастера салона детально подобрали прическу и макияж под платье своей клиентки. Бесспорно, такой вечерний выход не останется незамеченным! 

Также косметолог салона красоты советует вам оценить отличную весеннюю процедуру: освежающую кислородную маску на основе косметических средств всемирно известного французского бренда «Ericson Laboratoire». Процедура решит проблему дефицита кислорода и отлично увлажнит кожу, даст ей возможность дышать глубже и эффективнее. 

Кроме того, перечень услуг салона постоянно расширяется, специалисты стремятся предлагать вам только самые инновационные и востребованные услуги, среди которых:

• ультрозвуковая липосакция;
• безыгольная мезопорация;
• уход DNK VITAL-борьба со старением кожи на уровне ДНК на основе косметических средств «Ericson Laboratoire»;
• металлическое наращивание волос (время 1,5-2 часа);
• наращивание ресниц 3D;
• перманентный макияж (брови, стрелки, губы).

Во всем остальном — роскошный интерьер, приятное обслуживание и, что самое главное, очень дружный, отзывчивый коллектив профессионалов, готовых исполнить любое ваше пожелание в создании неповторимого образа! Каждый специалист имеет огромный опыт работы и не собирается на этом останавливаться, постоянно совершенствуя и оттачивая свое мастерство. В «GoldLine» вы попадаете в атмосферу уюта, душевного подхода и внимательного отношения к главному — Вашей безупречности!  

1 /

город Минск, ул. Гамарника, 16А

Время работы:

пн. — сб.: с 09:00 до 21:00

вс.: с 12:00 до 18:00

Телефоны:

+375 17 268-57-81

+375 44 588-57-81

Сделайте заботу о своей красоте роскошной вместе с салоном красоты «GoldLine»! 

Мастер-класс по компьютерной диагностике состояния кожи в салоне красоты «Вега» Мастер-класс по революционной системе 3D-осветления «SunGlitz» в SPA-салоне «SPAкой»