3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по лазерному удалению татуировки в салоне «У лисицы»

Текст: Закружная Мария, 25 декабря 2012 1801

В древности от надоевших рисунков на своем теле избавлялись варварскими способами: участок кожи с чернилами срезали или шлифовали до тех пор, пока слой ткани не снимался вместе с тату. Не удивительно, что спросом такая услуга не пользовалась! Зато сегодня частые звонки клиентов с вопросом о безболезненном выведении тату, вдохновили ведущий столичный салон татуировки «У лисицы» на предоставление новой эксклюзивной услуги — удаление рисунка с использованием единственного в республике специализированного лазера Palomar Q-YAG-5 (США).

 

Palomar Q-YAG-5 не является многофункциональным, а значит и создавался он исключительно с одной нацеленностью — безопасное и бережное удаление тату. Специалисты «У лисицы» разбивают самый устоявшийся миф в индустрии: после лазерного удаления на коже не остается рубцов и шрамов! Процедуры проходят совершенно безболезненно, а результат — безупречен. Убедиться в этом нам помог врач салона «У лисицы» Александр Герасименко.

 
 

 
Первый этап процедуры — обязательная консультация, которую в «У лисицы» совершенно бесплатно проводит высококваливицированный дипломированный врач. Специалист внимательно работает с клиентом от первой до последней процедуры, помечает особенности в личную карточку и делает фото, которые потом детально анализируются. Прежде чем приступить к работе с лазером, Александр прошел стажировку в Голландии. Кроме того, помогает многолетний опыт:

«При первой встрече с клиентом важно увидеть размер, месторасположение татуировки и уточнить массу других нюансов. Именно с их учетом я составляю индивидуальный курс процедур, который, как правило, не превышает десяти. Например, наша сегодняшняя гостья уже на завершающих этапах процесса удаления тату. Она пришла к нам уже на восьмую процедуру»
.

Спустя 3 процедуры




Спустя 5 процедур
 


Второй этап — воздействие аппаратом на участки кожи с татуировкой.  Принцип работы предельно прост: лазерный луч воздействует на молекулы краски, которые под его действием переводится в гелевидное состояние. В последующие сутки пигмент постепенно выводится из организма с током крови и лимфы.

После 7 процедуры

 


При этом кожные покровы при воздействия лазера совершенно не затрагиваются. Лучи, как мы уже отметили, воздействуют исключительно на пигмент. Именно поэтому процедуры на аппарате Palomar Q-YAG-5 исключают ожоги. Кроме того, на место выведенной татуировки через определенное время можно наносить новую!

 

 
Клиентка «У лисицы» отмечает лишь легкое жжение, процедура лазерного удаления безболезненна для организма!
 


После воздействия аппаратом, Александр успокаивает и охлаждает кожу, прикладывая подушечку со специальным гелем.
 


Вот выглядит тату после очередного этапа лазерного удаления.
 


Как правило, курс составляет от 5 до 10 процедур с периодичностью 1 раз в месяц. Александр отмечает, что количество сеансов зависит от следующих показателей:

— от типа кожи;
— от типа пигмента и того, насколько глубоко он занесен;
— от давности нанесения татуировки (значительно хуже выводится свежий пигмент);
— от цвета пигмента;
— от места нанесения татуировки (как правило, более быстрым становится выведение тату со спины, плеч, груди, более медленное — с кистей рук, стоп ног);

Интересно, что некоторые тату (например, сделанные непрофессиональными чернилами), удаляются уже после первой-второй процедуры! Вот наглядный результат:

До процедуры

 


После 1 процедуры
 


Тату, сделанное непрофессиональными чернилами, вывелось уже после первой процедуры.
 


 
«Сердечко» (непрофессиональные чернила) также вывелось после первой процедуры по лазерному удалению.
 


 
Что же касается противопоказаний к лазерному удалению тату, то их пратически нет. Исключение составляет лишь редко встречающая световая аллергия. Не менее важно помнить о правилах ухода: первая неделя после каждой процедуры считается реабилитационным периодом, когда стоит соблюдать температурный режим (нельзя посещать баню, сауну), а также ежедневно пользоваться защитным кремом. 
 
 


 
… Предновогодние дни — лучше время для перемен! И если вы всегда хотели избавиться от надоевшего рисунка, но не осмеливались, то сейчас наступило не только идеальное время, но и есть для этого отличная возможность. Кроме того, своим клиентам салон татуировки дарит не только безупречный результат, но и приятные сюрпризы в виде скидок! Целый месяц, с 15 декабря и до 15 января, в «У лисицы» вы сможете выбрать стильные украшения (подвески, серьги, браслеты, специальные эксклюзивные украшения для пирсинга) от европейских брендов со скидкой до 40%! Кроме того, на все услуги, в том числе и на лазерное удаление татуировки действуют скидки в 20%.
 


Салон «У Лисицы» всегда рад гостям и готов делиться праздничным настроением, свежими идеями и вдохновением! Мы ждем вам по адресу:

улица Богдановича, 1

8(029) 680-82-86
8(029) 264-99-13

 
Маленькие шедевры — большие акценты!

 

  • Теги:
  • У лисицы 
Мастер-класс Новогодний макияж Мастер-класс «Стройная фигура» от салона красоты «Итейра Sensation»