3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс Новогодний макияж

20 декабря 2012 750 1

Приближается год черной змеи, а это значит, что в Новогоднем макияже будут актуальны синий, металлический, серебристый, черный, бирюзовый и цвет морской волны. Визажист Анна Степанчук для своего мастер-класса выбрала простую и в тоже время очень оригинальную схему макияжа, которую будет не сложно повторить самостоятельно. Цветовая гамма - цвет морской волны, этот цвет подойдет всем, он не так банален как черный или коричневый, идеальный выбор в новогоднюю ночь.

Для создания образа Вам понадобится:
Тональный крем, пудра, румяна натурального оттенка, карандаш для глаз синего и бирюзового цвета, карандаш для бровей, тени (белого, бирюзового, синего цвета), подводка для глаз, перламутровые тени, тушь, помада натуральных оттенков.
 


Для начала мы наносим тон на лицо, равномерно распределяя его по массажным линиям, не забывая про зону декольте. Тон можно наносить руками или специальной кистью.

На веки наносим специальную базу под тени, чтоб наш макияж продержался всю праздничную ночь, но если такой базы нет, не стоит расстраиваться, можно обойтись капелькой тонального крема. Не забудьте слегка припудрить все лицо.
 


Следующим этапом прорабатываем скулы при помощи румян натурального оттенка.


 
Приступаем к макияжу глаз. Кисточкой или спонжем плотным слоем наносим белые тени на все веко. Если у вас не оказалось таких теней, их может заменить компактная пудра, важно, чтобы пудра была светлее тона кожи.
 


Немного теней необходимо нанести на нижнее веко
 


Далее берем карандаш для глаз синего цвета, если синего не нашлось, вы можете заменить его коричневым, т.к. он является универсальным и хорошо сочетается с тенями любого цвета. Важно, чтобы карандаш не был твердым. Проводим дугообразную линию по складке верхнего века.
 


Кистью растушевываем карандаш на верхнее веко. Наша линия должна повторять изгиб брови.
 


При помощи кисти придаем необходимую форму нашей линии, ее хвостик должен смотреть вверх.
 


При помощи черных теней подчеркиваю нашу линию по складке века.
 


 
Теперь нам понадобиться тень бирюзового цвета, она может быть перламутровой. В данном случае я взяла рассыпчатые тени и закрепила с их помощью карандаш.
 
 


Важно, чтобы подвижное веко оставалось чистым, если в процессе нанесения косметики вы случайно испачкали его – возьмите снова белые тени и освежите их.

Теперь бирюзовым карандашом мы подводим веко вдоль ресничного края. Линия должна быть четкой и достаточно толстой.
 



Заводим карандаш на нижний уголок глаза .
 


Вновь растушевываем карандаш кистью. Это важный момент, от него зависит стойкость нашего макияжа.
 


Бирюзовыми тенями закрепляем наш карандаш, и растушевываем их. На верхнем веке мы продляем нашу линию, то есть создаем при помощи теней стрелку. Это лучше делать компактными тенями т.к. они плотнее, а значит наша линия будет более четкая и яркая.
 



Заключительный этап в создании макияжа – тушь.
 


 
Осталось подчеркнуть брови и губы. Для бровей лучше использовать специальный карандаш, повторяющий естественный оттенок брови. Для губ подойдут любые натуральные, естественные оттенки.
 

 

Все гениально – ПРОСТО! Наш макияж готов!!!!


 
 
P.S. Для тех, кому макияж показался не достаточно сложным, можно при помощи черной и белой подводки повторить рисунок змеи)))

Мастер-класс по укреплению натуральных ногтей Мастер-класс по лазерному удалению татуировки в салоне «У лисицы»