3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по укреплению натуральных ногтей

10 декабря 2012 884 2

В последнее время индустрия красоты не перестает удивлять нас новыми технологиями. В ЯРГ-студии появилась действительно уникальная услуга — система укрепления и долговременного покрытия ногтей NATURAL LOOK. Relax.by проверили на себе новую процедуру и пришли в восторг!  Попав один раз к профессиональным и внимательным мастерам, вы получаете идеальные ногти на 4-6 недель, что долгосрочнее альтернативных долговременных покрытий. Читайте, как это делается:



Для процедуры достаточно любой длины ногтя. При необходимости смываем лак и обрабатываем руки антисептиком.



Мелко абразивной пилочкой для шлифовки мастер обрабатывает поверхность ногтей, что не портит структуру натурального ногтя. Этот этап нужен для того, чтобы обезжирить поверхность для долговременного покрытия и увеличить сцепление с материалом. Никаких неприятных ощущений вы не почувствуете!

 


С помощью индивидуальной насадки выполняется аппаратный маникюр, который входит в комплекс услуги NATURAL LOOK. Многие клиенты студии считают, что после аппаратной обработки кутикула нарастает меньше. Этому можно способствовать, если смазывать ее маслом ежедневно.



 На обработанные ногти наносится первый слой геля — для сцепки.


 
Гель сохнет моментально в специальной лампе.



Наверх наносится еще один слой геля: прозрачный или цветной, в который можно включить различные элементы дизайна: блестки, стразы, слюду, а также добавить рисунок. Также гель решает такие вопросы, как неровности, позволяет скорректировать край, выровнять длину. Это просто находка, если вы не обладаете идеальными ногтями от природы!

 

В данном случае после сушки мастер кисточкой рисует аккуратные белые «улыбочки». Кроме френча, край ногтя можно украсить блестками, рисунками, лепкой, стразами. Или же оставить натуральным, как классическое решение. После этого ноготь перекрывается тонко-вискозным гелем, который создает глянцевую, сияющую поверхность.

 

Мастер совершает последние штрихи пилочкой, чтобы создать идеальную форму. Кстати, на такое покрытие можно наносить любой лак и смывать его обычными средствами. При этом вы не портите свою натуральную поверхность ногтя. Долговременное покрытие защищает ногти от воздействия различных внешних факторов: от сухого воздуха, бытовой химии при уборке или мытье посуды.

 

Вот так выглядит свой натуральный ноготь после процедуры. Сравните с его состоянием, до того, как постарались мастера. В такое перевоплощение почти не верится!

 

А вот и идеальный глянцевый френч! Стоит запомнить, что это не только красиво, но и удобно. На NATURAL LOOK распространяется гарантия 4 недели.

Стоимость услуги — 350 000 рублей (аппаратный  маникюр входит в стоимость).

Студия предлагает  подарочные сертификаты на NATURAL LOOK. Это отличный подарок для близких в преддверии новогодних праздников. А результат, как вы уже поняли, не требует лишних слов, а достоин только аплодисментов!

  • Теги:
  • ЯРГ-студия 
Мастер-класс по аромакологии от компании Lambre Мастер-класс Новогодний макияж