3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по коррекции фигуры на аппарате «VelaShape II» в салоне красоты «Эликсир»

25 ноября 2012 649
Говорят, что женская красота — это следствие счастливой жизни. Однако от лишних сантиметров, целлюлита, растяжек или рыхлости кожи не застрахованы, к сожалению, даже счастливые. Домашние способы борьбы с названными проблемами уже давно потеряли свою актуальность, а модные сегодня аппаратные методики коррекции фигуры далеко не всегда оправдывают ожидания. Как печальный итог — масса потраченных усилий и средств, а результат еле заметен и краткосрочен.

Специалисты салона красоты «Эликсир» не один год работали и изучали возможности современных методик, прежде чем предложить вам самое оптимальное и действенное решение — коррекцию фигуры на аппарате «VelaShape II». В роскошной и при этом по-домашнему уютной атмосфере салона красоты «Эликсир», relax.by познакомился с уникальной технологией, кардинально изменяющей наши традиционные представления о секретах безупречного тела!

 

Первый этап знакомства гостя с возможностями процедуры — профессиональная консультация. Специалист «Эликсир» Наталья для каждого клиента подбирает сугубо индивидуальный курс (6-8 сеансов) и рассказывает о бесспорных преимуществах аппарата «VelaShape II»:  

«На современном рынке представлено множество аппаратов для коррекции фигуры. Однако большинство из них оказывают лишь поверхностное воздействие на кожу, которое можно сравнить с ручным массажем. Но таким образом решаются лишь некоторые проблемы — улучшение тургора кожи и ее подтяжка. Если говорить о похудении и уменьшении объемов, то этот результат чаще всего просто не достигается».

При этом «VelaShape II» остается единственном в мире аппаратом, который при обработке проблемных зон одновременно использует несколько механизмов:
— инфракрасное излучение;
— биполярный ток;
— механическое давление;
— вакуум.
 
 
Второй этап процедуры — нанесение специального электропроводящего крема «VelaSpray», состав которого, помимо своих прямых свойств, богат бодрящим кофеином, увлажняющим соком алоэ, восстанавливающим карнитином и другими компонентами. Наталья наносит крем локально, лишь на те участки тела, которые будут обрабатываться аппликатором аппарата.
 

Как показывает официальная статистика, наиболее неумолима природа к женским бедрам: более 60% представительниц прекрасного пола недовольны объемами и состоянием кожи данной части своего тела. Своей клиентке на консультации Наталья также посоветовала особое внимание уделить задней части бедра и ягодицам.

После нанесения крема специалист приступает к осторожным скольжениям вакуумным массажером аппликатора.
 
 
 
Основная задача Натальи — достичь необходимой температуры прогревания кожи на обрабатываемом участке:

«Суть работы аппарата в том, что происходит значительная активизация обменных процессов не только всех слоев кожи, он и подкожно-жировой клетчатки. На ткани, которые подвержены целлюлиту, оказывается непосредственное тепловое воздействие. То есть, специальные ролики в сочетании с инфракрасным светом и вакуумом  нежно массируют кожу, способствуя проникновению тепла непосредственно вглубь кожи. Жировые клетки лопаются, устраняя эффект «апельсиновой корки».

При этом прогреться кожа должна до температуры в 40-42 градуса, что показывает специальный термометр. Как только необходимая температура достигнута, специалист может приступать к другому участку. Однако, как подчеркивает Наталья, это тоже вопрос индивидуального характера:

«К участку, который уже прогревался в рамках одной процедуры можно возвращаться вновь. Тогда эффект будет заметен не только в виде уменьшения признаков целлюлита, но и в устранении лишних сантиметров!».  

 

Далее специалист переходит к иной проблемной зоне — внутренней части бедра, мышцы которой практически не задействуются в нашей повседневной жизни. При том с неэластичной и рыхлой кожей в данной зоне пытаются бороться не только взрослые женщины, но и юные девушки. Как показывают клинические исследования и опыт сотен женщин, уже первые несколько процедур на аппарате «VelaShape II» позволяют восстановить структуру, повысить упругость и эластичность кожи в проблемных зонах на 20-30%.
 

 
Не менее остро стоит проблема сокращения растяжек, устранения кожных дефектов и восстановления плотности кожи живота (особенно после беременности). За курс процедур на «VelaShape II» в талии можно избавиться от 2-3 сантиметров.

 
 
Также на аппарате «VelaShape II» возможна работа с кожей спины. Принцип тот же: приятными массажными скольжениями аппликатора Наталья добивается необходимой температуры прогревания.  
 


С помощью аппарата «VelaShape II» воздействовать можно не только на бёдра и живот, но и на руки и подбородок. Для данных целей используется VContour — специальная насадка, меньшая по объёму.
 
 

 
Нельзя не отметить и тот факт, что процедура на аппарате «VelaShape II» в салоне красоты «Эликсир» — это не напряженная нацеленность на результат, а приятное расслабление всего тела. Общее тонизирующее воздействие оказывается на организм в целом, снимая при этом свойственное современным женщинам состояние хронической усталости.

К слову, «VelaShape II» не является сугубо «женским» аппаратом. Двери салона красоты «Эликсир» широко открыты и для мужчин. При том волосяной покров на спине или на животе совершенно не влияет на качество проведения процедуры.

… Мы часто ставим перед собой цель: «Я хочу похудеть за неделю!». Специалисты салона красоты «Эликсир» предлагают не ждать, а достичь желаемого сегодня, ведь уже после первой процедуры на аппарате «VelaShape II» возможно избавиться от 2 лишних сантиметров в объёмах!

Мы ждем вас по адресу: проспект Независимости 40-4
тел.городской: (017) 284-84-09
тел.мобильный: (029) 3-301-301

 
  • Теги:
  • Эликсир 
Мастер-класс по «Винному пилингу» Мастер-класс от Анны Степанчук