3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по окрашиванию волос по технологии Inoa L’Oréal и парафинотерапии для рук

2 октября 2012 12038 8

Профессиональный уход за волосами – это высокое искусство. И основной его целью неизменно остается сила насыщенного, благородного и ультра сияющего цвета волос без значительного вреда для их структуры. Благодаря революционным новинкам в индустрии красоты, окрашивание уже давно перестало быть основной причиной ломкости кончиков, блеклости и сухости волос. Салон красоты «Мадемуазель» предлагает познакомиться с палитрой действительно инновационных красок – INOA (Innovation No Ammonia) от L’Oréal Professionnel, полностью исключающих содержание аммиака. Как отмечают тысячи мастеров со всего мира: с появлением данных средств на профессиональном рынке, в сфере парикмахерского искусства свершился переворот!



Посетительницы салона красоты эффектным и насыщенным цветом волос после окрашивания INOA наслаждались не раз, сегодня они вновь пришли в «Мадемуазель» для того, чтобы обновить цвет. Итак, мастера приступают к работе, параллельно рассказывая relax.by обо всех преимуществах используемой технологии.





Необходимые препараты:
1. Пост шампунь Inoa L’Oréal.
2. Олео гель Inoa L’Oréal.
3. Проявитель Inoa L’Oréal.
4. Краска без аммиака Inoa L’Oréal.



Первый этап окрашивания – приготовление.

Для того, чтобы приготовить смесь Inoa, мастера смешивают 3 компонента: дозатор Inoa, 40 граммов Олео геля и 60 граммов обогащенного Оксидента. После чего добавляется два тюбика красителя, а все ингредиенты перемешиваются до однородной кремообразной текстуры.









 
Второй этап – нанесение.

Изначально полученная масса наносится на все корни, а затем на длину волос и на кончики. Благодаря достаточно плотной текстуре и беспрецедентной масляной основе красок INOA, процесс нанесения становится более комфортным. Не менее приятно и отсутствие резкого запаха, свойственного иным краскам для волос. Причина тому - полное отсутствие аммиака и использование моноэтаноламина. Мастер салона красоты «Мадемуазель» Зоя отмечает:

«Отсутствие неприятного запаха при окрашивании – огромный плюс! Дело в том, что такой нелюбимый нами запах образуется из-за наличия в составе краски аммиака. В INOA он заменен моноэтаноламином, который не только не издает неприятных запахов, но и позволяет более мягко воздействовать на волосы, медленно открывая чешуйки. Как результат – минимальное повреждение структуры волос! Вот за что окрашивание по данной технологии так любят посетительницы нашего салона: у них есть возможность наслаждаться здоровыми, блестящими локонами!»










 
Еще одна особенность красок INOA – это богатая палитра разнообразных оттенков: от тёплых вибрирующих до холодных нейтрализующих. В настоящее время палитра включает в себя 48 модных и востребованных тонов. Таким образом, каждой посетительнице мастера «Мадемуазель» имеют возможность индивидуально подобрать действительно идеальный цвет!

Особенно волнует вопрос тона женщин, осветляющих волосы. Ранее дилемма была проста, но печальна: волосы приобретают желанный платиновый оттенок, теряя при этом блеск и повреждая структуру. Теперь жертвовать здоровьем волос не нужно: с помощью INOA возможно осветление до трех тонов, получив ровный насыщенный и полный сияния цвет.









Время выдержки краски - 35 минут. Одна из посетительниц салона красоты решила потратить это время с пользой, отправившись к мастеру по маникюру. С наступлением холодов кожа рук требует особого ухода, поэтому Ольга отдает предпочтение парафинотерапии для рук – процедуре, эффективно избавляющейся от покраснений, шелушений и сухости. Кроме того, особое релаксирующее наслаждение доставляет и сам процесс, наполненный нежными ароматами и легкими массажными движениями!




Первый этап - скрабирование кожи кисти рук.

Аккуратными массажными движениями мастер втирает в кожу скраб для очищения, удаления ороговевших клеток и чешуек. Улучшается кровообращение, кожа питается, обогащается питательными веществами и подготавливается к дальнейшим этапам процедуры.





Второй этап – спрыскивание освежающим тоником.

Остатки скраба аккуратно вытираются мягким полотенцем, на руки наносится освежающий тоник для раскрытия пор. Так парафин сможет проникнуть в более глубокие слои кожи.





Третий этап – нанесение парафина.

Для более комфортных ощущений мастер специальной кисточкой наносит парафин, нагретый до 40 градусов. Затем руки по запястье плавно опускаются в ванночку и несколько секунд выдерживаются в расправленном парафине. После чего руки нужно достать и подержать над ванночкой около 10-15 секунд. Подобные движения повторяются минимум 3 раза, пока кисти рук не покроются толстым парафиновым слоем.







После этого сначала надевается полиэтиленовый пакет, затем - махровые термо-варежки. От 10 до 15 минут ручки согреваются, насыщаясь питательными веществами!






Четвертый этап – удаление парафина, нанесение увлажняющего крема.

Парафин аккуратно удаляется от запястья до пальчиков, параллельно с нанесением увлажняющего крема мастер делает легкий массаж рук.









Ольга наслаждается одним из главных преимуществ данной процедуры – моментальным эффектом. Кожа заметно разгладилась, стала нежной, бархатистой и очень приятной на ощупь.

Парафинотерапию для рук можно эффективно совмещать с маникюром: сначала делается обработка, затем парафинотерапия и как заключительная стадия - покрытие ногтей.




Процедура парафинотерапии для рук занимает совсем немного времени – всего 25 минут. Как раз приступило время к предпоследнему этапу окрашивания – эмульгации и смыванию.

Не добавляя воду, мастер приступает к отделению красителя от поверхности кожи головы, массируя ее и приподнимая волосы. Как только цвет полностью отделится от кожи головы, необходимо добавить немного теплой воды, чтобы продолжить эмульгацию. По истечении нескольких минут волосы тщательно промываются до тех пор, пока вода не станет прозрачной. На заключительном этапе эмульгации используется специальный шампунь для окрашенных волос Inoa Пост L’Oréal, облегчающий смывание, гарантирующий косметическое качество структуры волоса и обеспечивающий закрытие чешуек волоса для долгого сохранения цвета.





 
Завершающий этап окрашивания - укладка. Прежде, чем приступить к работе с феном, мастер наносит на волосы масло Mythic Oil от L’Oreal, обеспечивающее оптимальный баланс питания и защиты, придающее насыщенный блеск. Масло имеет очень приятный аромат с утонченными нюансами. В составе средства гармонично совмещены 7 натуральных масел растительного происхождения, что позволяет значительно расширить сферу применения Mythic Oil: во время окрашивания (добавляется в краситель), перед укладкой (распределяя по всей длине волос), после укладки для ее сохранения на более длительное время. В результате волосы наполняются питанием и блеском, обретают совершенную, струящуюся материю без эффекта утяжеления.









Результат окрашивания говорит сам за себя: ровный оттенок от корней до кончиков, точное попадание цвета, волосы такие же блестящие, мягкие и гладкие, как до процедуры. И при всем этом сохраненным осталось самое ценное - природный защитный слой волоса!







 
Обращайтесь по адресу: г. Минск, ул. Чкалова, 30-21
Телефон: +375 17 224-51-52

Найдите свой стиль в салоне красоты «Мадемуазель»!

  • Теги:
  • Мадемуазель 
  • Окраска волос 
  • Парафинотерапия 
Мастер-класс по мужской интимной депиляции Мастер-класс от салона красоты «Старое предместье»