3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по разглаживанию и выпрямлению волос с использованием средств BRAZILIAN Blowout

16 сентября 2012 1184 2

Идеально гладкие, прямые волосы вошли в моду еще в 60-х годах прошлого века. До настоящего времени этот яркий тренд не теряет своей актуальности. Притом выпрямляют волосы все: и те, у кого на голове кучеряшки, и те, у кого пряди гладкие по своей структуре, так как идеально прямые волосы в природе встречаются в исключительных случаях. Сложно не признать и тот факт, что безупречные глянцевые пряди выглядят не только привлекательно, но и более ухоженно. Для достижения такого результата в ход идут самые разные методы: всевозможные гели для выпрямления, специальные шампуни, утюжки…. Но на все это нужно тратить не только деньги, но и бесценное время. В салоне красоты «Валери» знают, как сделать так, чтобы посетительницы всегда выглядели прекрасно! Мастер Ольга предлагает познакомиться с процедурой, в основе которой лежат самые инновационные и эффективные профессиональные средства для выпрямления волос - BRAZILIAN Blowout.

Ольга: «Выпрямление с помощью этих средств – идеальный вариант для тех, у кого сухие, ломкие, постоянно электризующиеся волосы. Кроме того,  продукты BRAZILIAN Blowout станут настоящим спасителем для волос, которые прошли любую травмирующую обработку. Долгое время с сухостью волос из-за частых окрашиваний боролась и наша гостья Татьяна. Сегодня мы предлагаем ей поверить в чудеса – ее волосы приобретут ослепительный блеск и долгожданную гладкость!».





Итак, первый этап процедуры. Ольга использует глубокоочищающий шампунь BRAZILIAN Blowout. Параллельно рассказывает:

«Важно, что после этой процедуры происходит не только непосредственно выпрямление, но и улучшение состояния волос за счет того, что они покрываются защитным слоем протеина. В результате надежно защищена кутикула каждого волоска».


При этом длительность процедуры всего 90 минут! Сразу после салона красоты Татьяна сможет делать укладки, мыть волосы, закалывать или завязывать хвост, сушить их феном и делать различные маски. Результат же длится в среднем от 1,5 до 3 месяцев. Некоторым клиентам салона красоты, как отмечает Ольга, и вовсе достаточно повторять процедуру один раз в полгода. Это сугубо индивидуальный вопрос, зависящий от структуры волос.

Ольга рассказывает о накопительном эффекте процедуры: «Чем большее количество процедур вы сделаете, тем здоровее будут волосы, и тем дольше будет длиться сам результат обработки».



В целом же комплекс по-разному воздействует на разные волосы:
волнистые локоны  BRAZILIAN Blowout сделает здоровыми и выглядящими натурально, разглаженными и прямыми. Если волосы очень кудрявые, то средство уменьшит эффект статического электричества и придаст волосам естественную волнистость. Прямые же волосы приобретут невероятный блеск и перестанут электризоваться.

В дальнейшем Ольга рекомендует использовать средства для домашнего ухода от Brazilian Blowout. Так результат сохранится на более длительный срок: не менее чем на 3 месяца.

Классический набор выглядит так:
1. Шампунь BrazilianBlowout (бессульфатный), не повреждающий защитный слой.
2. Кондиционер, увлажняющий и питающий волосы, не утяжеляя их.
3. Маска глубокого питания для интенсивного насыщения волос и придания им блеска.
4. Сыворотка для ежедневного использования, не требующая смывания. Порадует не только ее интенсивное воздействие, но и минимальный расход.
5. Защитный термоактивный бальзам, дарящий вам разовую услугу Brazilian Blowout в домашних условиях.
6. Спрей-блеск для неповторимого сияния и защиты от UVA и UVB спектров.

Далее Ольга высушивает волосы полотенцем, разделяет их на части и с помощью расчески наносит основное выпрямляющее средство BRAZILIAN Blowout, равномерно распределяя его от корней до кончиков. Таким образом, каждый волос покрывается защитным слоем протеина.



Мастер подчеркивает, что используемые профессиональные средства значительно улучшают состояние окрашенных или мелированных волос. Это не только эффективное кондиционирование, но и запечатывание кутикулы для защиты цвета волос. Более того,  BRAZILIAN Blowout можно применять не только на химически обработанных волосах, но и на искусственных  и наращённых прядях.



Ольга отвечает на самый распространенный вопрос: что же такого сверхъестественного в составе этих «волшебных» косметических продуктов? Все просто: в основе средств BRAZILIAN Blowout лежат уникальные свойства бразильской ягоды.  То есть волосы участвуют не в химическом, а в физическом процессе, когда пространство между чешуйками волос заполняется аминокислотами. В итоге волосы не просто активно подвергаются воздействию лечебного эффекта, но и перестают ломаться и выпадать.

При нанесении выпрямляющего средства происходит испарение спиртосодержащих компонентов, что может вызвать легкое раздражение слизистой оболочки глаз. Препараты Brazilian Blowout прошли сертификацию Беларуси, стран СНГ, США и совершенно безопасны для применения. Но для клиентов и мастеров с чувствительной слизистой рекомендовано одевать маску и очки.



Далее Ольга высушивает волосы феном, одновременно расчесывая их. Мастер подчеркивает, что выдерживать выпрямляющее средство совершенно не нужно, к сушке можно приступать сразу после нанесения.

Следующий этап — разглаживание волос горячим утюжком. Ольга берет пряди волос шириной от 5 до 7 см и по очереди тщательно разглаживает их от корней до кончиков.

Каждый раз, прежде чем приступить к процедуре, Ольга внимательно оценивает состояние волос своего клиента для того, чтобы понять, насколько здоровы волосы для обработки горячим утюжком. Если состояние локонов вызывает сомнения, то мастер снижает температуру с 230° С до приблизительно 200° С.



Татьяну интересует вопрос объема ее волос. Мастер ее успокаивает: «Почему-то многие считают, что после процедуры выпрямления волосы потеряют свой былой объем. Опыт же показывает, что объем остается натуральным. Для его сохранения достаточно отступать 1 см от корня волос. При этом клиенты постоянно говорят о том, что утром просыпаются с укладкой вчерашнего дня. А это значит, что по утрам вам не нужно будет тратить много времени у зеркала».

Также Ольге часто задают вопрос о разнице между эффектом от данных средств и японским выпрямлением. Главным отличием мастер называет то, что BRAZILIAN Blowout не меняет фактическую структуру волос химическим способом. После японского выпрямления волосы становятся неестественно прямыми, они не поддаются укладке, теряют живость и блеск. Но главный минус в том, что нарушается сама целостность волос, а значит, утрачивается их здоровье. Производители BRAZILIAN Blowout лишили свои средства всех этих бесспорных недостатков.

Удивительный эффект можно видеть уже после разглаживания! Однако завершающим этапом процедуры является нанесение кондиционирующей маски. Время выдерживания – 5-10 минут.




Волосы подсушиваются полотенцем и феном, и гостья салона красоты «Валери» может насладиться прекрасным результатом во всей его красе!  Идеально гладкие, здоровые волосы с невероятным блеском. Явно заметно, что более благородным стал и цвет окрашенных волос.




После обработки BRAZILIAN Blowout волосы преобразятся: появится живой блеск, мягкость, более легким станет расчесывание. Покрасить волосы Татьяна сможет теперь через 2 недели, потому что цвет будет неэффективно держаться на защитном протеиновом слое. Но подкрашивать корни, на которые выпрямляющее средство не наносилось, разрешается.



От результата процедуры Татьяна получила даже больше, чем ожидала. Теперь ее волосы выглядят более привлекательно и ухожено, а значит в такт последним модным тенденциям!

К слову, BRAZILIAN Blowout выбирают всемирно известные певицы и звезды Голливуда, такие как Николь Кидман, Дженифер Лопез, Дженифер Энистон, Николь Риччи и многие другие. И салон красоты «Валери» еще раз подтверждает то, что теперь роскошь красивых волос вкупе с мастерским подходом профессионалов доступна и вам!



Записаться на процедуру можно по телефонам:
+375 17 256-49-43
+375 29 656-49-44

г. Минск, ул. Рафиева, 44
Салон красоты «Валери» — красота и уверенность в себе! 

  • Теги:
  • Валери 
  • Разглаживание волос бразильское 
Мастер-класс по глубокому неодимовому омоложению Мастер-класс по полированию волос