3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по подготовке к отпуску

8 августа 2012 397 7

Собираясь в отпуск, мы оформляем необходимые документы, складываем вещи, выбираем новый купальник, но часто забываем о себе. Специалисты студии красоты La boutique de beaute не сомневаются: никой купальник не заменит красивого, выразительного взгляда из-под черных ресниц, ухоженного тела и свежего цвета лица! Итак, отправляемся в отпуск, но сначала ― в салон красоты!

Такого же принципа придерживается и очаровательная посетительница La boutique de beaute Анастасия:

«Я отдаю предпочтению пляжному отпуску, однако времени на подготовку совсем немного! Программа La boutique de beaute «Пора в отпуск» ― это идеальный для меня вариант, максимально эффективный и оперативный. На пляже хочется выглядеть ослепительно!»



Анастасия знакомится с дружным коллективом студии красоты. La boutique de beaute ― это чуткий женский подход к созданию безупречной внешности, где каждая посетительница окружена заботой и уважением. Директор студии Людмила Михнович отмечает:

«Безусловно, к отпуску лучше быть готовым круглый год. Однако если собираться приходится за несколько дней, то специалисты La boutique de beaute рады помочь получить результат всего за пару часов, проведенных в нашем спа-салоне!»



В La boutique de beaute Анастасии предлагается несколько программ с учетом всех деталей, начиная от пилинга тела с морской солью для равномерности загара, окраски ресниц/бровей и заканчивая уходом за лицом и телом одновременно с виноградным/шоколадным обертыванием.

Для начала Анастасия решает полностью окунуться в релаксирующую атмосферу спа-кабинета студии красоты. 




VIP спа-процедура с романтичным названием «Любимой» делается в 4 руки, и в этом ее бесспорная уникальность. Массаж одновременно делают два мастера, что полностью «дезориентирует» Анастасию и приводит к более глубокому расслаблению всего организма.



Главная особенность массажа в 4 руки заключается в том, что человек перестает следить за руками мастеров. Когда работает один специалист, руки массажиста хорошо чувствуются, его движения можно предугадать. Но вот когда массаж в разных направлениях делают 20 чутких пальцев, эффект получается совсем иной! Клиент на подсознательном уровне «пытается следить», но не успевает, достигая при этом полного расслабления.




Посвежевшая и расслабленная, Анастасия решает сделать акцент на главном, выбирая среди разнообразия программ депиляцию воском и неповторимый по красоте рисунок хной менди.

Вот уж о чем точно не хочется думать во время отпуска, так это о депиляции! Специалист La boutique de beaute Татьяна подчеркивает, что постоянно отрастающие волоски могут надолго испортить летнее настроение, а ежедневное бритье или возня с кремом для депиляции вызывают раздражение не только на коже, но и в душе. Среди всех способов избавления от ненужных волос самым эффективным и востребованным является именно восковая депиляция. В La boutique de beaute возможна качественная обработка всех зон: ноги полностью, глубокое бикини, подмышки.




Татьяна подчеркивает, что результат позволит Анастасии на 3-4 недели совершенно забыть о лишних волосках на коже. Кроме того, не надо будет везти с собой кремы, бритвы, гели и лосьоны. В любом случае, свободное место в чемодане никогда не будет лишним!



Пора приступать к самой творческой и интересной части программы! Татьяна рассказывает, что менди ― это настоящее искусство со своей неповторимой историей и символикой. Подобный рисунок на теле делает женщину особенной, еще более утонченной и загадочной. Этими прекрасными рисунками украшают себя женщины Востока. Там, среди роскоши домов, среди мелодичного журчания фонтанов и сладкого аромата роз, менди смотрится потрясающе! Однако эта удивительная культура привлекает и наших соотечественниц.

Анастасия со Светланой решают, что рисунок будет располагаться на плече.



Татьяна отмечает, что менди не просто украшение. Например, многие арабские женщины считают, что менди приносит счастье и защищает от неудач. Так во время свадьбы тело невесты расписывают рисунком, а оставшуюся хну закапывают в землю, чтобы защитить брак и избежать неверности мужа.



Процедура нанесения рисунка хной совершенно безболезненна. Такая «татуировка» является временной, а это значит, что и выбранный рисунок, и место нанесения могут меняться под настроение хозяйки и подходящий повод в ее жизни. К слову, наносить рисунок можно на шею, ноги, живот, руки, спину и плечи.



В работе мастер использует тюбик с пастой со срезанным кончиком. Отверстие в нем должно быть как можно меньше.



Мастер La boutique de beaute рассказывает о том, что даже на такой традиционный ритуал с историей в 5000 лет может быть своя мода. Например, европейки предпочтение отдают растительному орнаменту, изображению иероглифов, знаков зодиака, также пользуются популярностью «браслеты» из хны на запястьях и щиколотках. Более редко изображаются «ожерелья» на шее.



 
Нанесение рисунка ― это невероятно тонкая и кропотливая работа. Татьяна наносит менди уже не один год, но до сих пор к каждому своему произведению относиться с должным трепетом.

Интересно, что рисунки могут быть самых разных цветов, однако чистая хна не приводит ни к какой аллергической реакции.



Специалист дает советы Анастасии о том, как правильно ухаживать за рисунком. Не стоит интенсивно заниматься спортом (потовыделение должно быть минимальным). Не стоит баловать себя горячими ваннами и намыливать рисунок. А так как Анастасия отправляется в отпуск на пляжный курорт, ей стоит не забывать наносить солнцезащитный водостойкий крем.



Сохнет хна приблизительно час, затем ее остатки аккуратно соскабливают. Рисунок держится около 14 дней, сходит он очень деликатно ― просто начинает светлеть. А если возникнет срочная необходимость убрать менди, Татьяна советует использовать ватный тампон с нанесенной 3%-ой перекисью водорода и тщательно протереть участок кожи с рисунком.



Рисунок готов! Татьяна дополняет, что целебные свойства хны сохраняют мягкость кожи. Бесспорно и то, что подобный изысканный узор приковывает взгляд к изящным движениям рук Анастасии!






Варианты исполнения менди, как уже отмечалось, могут быть различными. Не менее утонченно рисунок смотрится непосредственно на руке.




Довольной результатом Анастасии, специалист спа-кабинета Светлана La boutique de beaute напоминает о том, что в дорогу необходимо взять солнцезащитный крем с SPF-30/SPF-50 или маску от солнца со светоотражающими частицами, чтобы снизить воздействие солнца на процесс фотостарения, увлажнить кожу. Косметолог салона красоты подбирает для Анастасии солнцезащитное средство профессиональной французской линии косметики.



Впереди у Анастасии незабываемый отпуск, а у специалистов La boutique de beaute ― приятные рабочие дни, наполненные ежедневными преображениями и вашим хорошим настроением от результата проведенных процедур! 



Минск, ул. Димитрова, 5 (ст. м. Немига)

Телефоны:
+375 29 332-11-69
+375 29 273-51-81

La boutique de beaute: Вы достойны ослепительной внешности! 

  • Теги:
  • La boutique de beaute 
  • SPA-комплекc 
Мастер-класс по липомассажу и эндермолифту на аппарате Endermolab от салона красоты «Итейра Sensation» Мастер-класс по глубокому неодимовому омоложению