3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по липомассажу и эндермолифту на аппарате Endermolab от салона красоты «Итейра Sensation»

30 июля 2012 662 1

Давно установлено, что целлюлит не всегда соседствует с полнотой. Зачастую бороться с «апельсиновой коркой» приходится и худым женщинам. Ведь с этой проблемой сталкиваются практически 90% (!) представительниц прекрасного пола. В салоне красоты «Итейра Sensation» вам помогут в борьбе с локальными жировыми отложениями и целлюлитом. Потому что здесь всегда стремятся опережать желания своих клиентов и предлагают самые современные технологии. Подтверждение тому — недавняя презентация уникальной новинки. Это новейший аппарат последнего поколения Endermolab для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины, косметологии, спортивной медицины и терапии — LPG SYSTEMS! 


 
Endermolab (Эндермолаб) объединяет в себе две великолепные люкс-процедуры ― ЛИПОМАССАЖ (моделирование фигуры) и ЭНДЕРМОЛИФТ (уход за лицом). Аппарат работает по методике «эндермология», единственной на сегодняшний день признанной FDA (США) как действительно лечащая целлюлит, любого происхождения и на любой стадии развития. Сама методика разработана специалистами компании LPG ― мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Почти четверть века этот производитель работает над созданием уникальных методик омоложения и оптимизации мягких тканей. Главный принцип компании — высокая эффективность при абсолютной безопасности.

Ощутить великолепные результаты процедур Endermolab решила и посетительница салона красоты «Итейра Sensation» Ольга:
«Важно то, что этот аппарат дает возможность моделировать именно ту зону, которую я считаю наиболее проблемной и хочу откорректировать».

Процедуру проводит специалист SPA-зоны салона «Итейра Sensation» Олег Адамович.

Итак, первый этап — ЛИПОМАССАЖ.


Перед началом процедуры Ольга надевает специальный индивидуальный костюм, который значительно повысит комфортность процедуры, обеспечит ее гигиеничность и легкость движения манипулы по телу.

ЛИПОМАССАЖ — многомерное механическое воздействие на поверхность кожи, которое вызывает биохимический ответ как поверхностных, так и самых глубоких слоев ткани. Благодаря увеличению размера манипул увеличивается и объем обрабатываемой поверхности, что значительно повышает эффективность самой процедуры!


Олег рассказывает: «Главное достоинство процедуры на Endermolab в том, что жир не сжигается, а уменьшение объема происходит за счет естественного повышения активности жировых клеток».

Оптимальный курс составляет 15 процедур. Однако положительные изменения заметны уже после первого сеанса. При этом всего одной процедуры в месяц в последующем будет достаточно, чтобы поддержать результат!


«Галифе», большие бедра, «ушки» на бедрах, отложения внизу живота… Олег рассказывает, что женщина может худеть, но эти места остаются практически неизменными. Процедура Липомассаж от Endermolab — это направленность на локализованный жир!

Баланс между образованием и расщеплением жира является естественным процессом, и происходит при непосредственном участии жировых клеток. Даже при идеально здоровом образе жизни и регулярной физической активности процесс отложения жира все равно имеет тенденцию к увеличению с течением времени.


Особого внимания заслуживает интерфейс Endermolab. Встроенный LPG — виртуальный помощник пошагово подсказывает оператору план действий. На сенсорном цветном экране отражаются не только графические протоколы процедур, но и вид движений, которые стоит применить специалисту в данный момент. А изначально заданные оптимальные параметры процедуры позволяют индивидуально подобрать необходимую именно вам программу в соответствии с вашим типом и проблемами, которые необходимо решить. Так вы получаете стопроцентную гарантию соответствия всем требованиям методики LPG.


Например: Олег выбирает одну из предлагаемых аппаратом программ — «Устранение целлюлита».


Начиная со спины и заканчивая ногами, специалист точными движениями работает манипулой. Вакуум дозируется аппаратом, делая процедуру совершенно безболезненной.

Олег отмечает:
«В каждом ролике насадок есть моторчик. Благодаря этому они могут двигаться с разной скоростью и в разном направлении, могут массировать внутрь, обеспечивать работу друг за другом и так далее. Таким образом, более эффективно запускается процесс липолиза».








Аппарат фиксирует время работы над каждым участком тела, подсказывая, когда необходимо приступать к другой зоне.




Лишние килограммы уходят, а кожа теряет свой тонус и тургор. Невзирая на то, что ослабление и провисание кожи происходит по всему телу, некоторые участки наиболее чувствительны к этому процессу: это в том числе внутренняя часть бедра, живот и руки. И здесь вам на помощь придет процедура восстановления кожи от Endermolab. Комбинированное воздействие роликов Endermolab с глубокой стимуляцией последовательно ведет к активации и усилению выработки коллагена и эластина, благодаря накоплению которых, происходит процесс восстановления дермы изнутри, что визуально проявляется в улучшении тонуса и уплотнении кожи!

К слову, коллаген и эластин — это так называемые гаранты омоложения. Ведь уже после 25 лет «клетки молодости», как иногда называют фибробласты, уменьшают выработку этих волокон. Как результат — кожа начинает терять свою «плотность», что приводит к появлению признаков старения: морщинкам, гравитационному смещению контуров, тусклому цвету лица и так далее. Эти проблемы тоже решаемы.

Следующий этап процедуры на аппарате Endermolab — эндермолифтинг. Применяется технология Cosmecanique, которую из-за практически невидимого человеческому глазу щипкового воздействия назвали «поцелуем бабочки». Специалист «Итейра Sensation» Елена использует специальную маленькую манипулу для лица.




Даже после первой процедуры Ольга отметила, что цвет ее лица заметно улучшился, а кожа засияла. Но, чтобы в полной мере оценить все достоинство этой новой формулы молодости необходимо 8-15 сеансов, после которых уменьшится глубина морщин и нежелательный объем подкожного жира, восстановятся контуры лица, а плотность кожи увеличится!

Длится процедура от 15 до 40 минут, время зависит от ваших индивидуальных особенностей.




Оценить великолепные результаты процедур Endermolab могут не только женщины. Аппарат, прекрасно справляется и с чисто мужскими проблемами, поскольку разработан с учетом всех особенностей строения тканей мужского лица и тела! 

Помимо манипул для лица и тела, есть и терапевтическая манипула для лечебных целей. Терапевтическая Эндермология (ЭНДЕРМОТЕРАПИЯ) — новая высокоэффективная методика, созданная в результате многолетней работы многих европейских и американских медицинских центров, результативность которой подтверждена клиническими исследованиями. Методика предназначена, прежде всего, для реабилитации, восстановительной и спортивной медицины. Кроме того, в нее включены общеоздоровительные и эстетические программы, уже получившие широкое применение во многих зарубежных оздоровительных центрах и центрах красоты.


 
Расслабленная и довольная, Ольга не сомневается, что возможности Endermolab следующую процедуру сделают еще более эффективной, а результат курса ― ярким!

 
«Итейра Sensation» ― единственный салон красоты Беларуси, предлагающий реализацию всех уникальных возможностей этого аппарата с мировым именем:
г. Минск, ул. Платонова, 1Б

Время работы:
пн. — сб.: с 08:00 до 22:00
вс.: с 10:00 до 18:00

+375 17 331-66-99
+375 29 608-09-12
+375 33 666-69-12
+375 17 331-66-65 факс

Endermolab — новая формула молодости, гарант эффективности и непревзойденных результатов!

  • Теги:
  • Iteira Sensation 
  • LPG-процедуры 
Мастер-класс по смене имиджа в студии красоты «НИКА» Мастер-класс по подготовке к отпуску