3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс от салона красоты «Черный пион»

30 июня 2012 4386 11

Здоровые, гладкие и блестящие локоны всегда в тренде! Однако более 30% женщин сталкиваются с проблемой непослушных вьющихся волос. Как правило, традиционные способы распрямления волос отличаются грубым отношением к волосам, а применяемые во время процедур препараты могут содержать достаточно вредные вещества, например, формальдегид. Салон красоты «Черный пион» предлагает уникальную альтернативу — революционную безопасную систему полного восстановления и разглаживания волос CHI Enviro (ЧИ Энвайро)!

Наша гостья Анастасия давно борется с проблемой пушащихся и непослушных волос:
«Очень много времени приходится тратить на укладки! CHI Enviro — это значительное улучшение состояния волос, блеск и гладкость. В общем, то, что мне нужно! Была приятно удивлена, что услуга CHI Enviro, которая только в конце 2011 года появилась в салонах США, уже представлена в Минске!»



Вся профессиональная косметика CHI производится только в США и соответствует самым высоким стандартам качества. CHI Enviro максимально восстанавливает поврежденные волосы, помогает разглаживать до 95% пушистости волос, делая их идеально послушными. После процедуры у волос мгновенно появляется изумительный блеск, шелковистость и 100% контроля при самостоятельной укладке над уже роскошными волосами. Ольга, директор салона «Черный Пион», отмечает:

«Наши клиенты очень требовательны как к уровню мастеров, так и к качеству применяемой в работе косметики. В последнее время появилась тенденция: клиенты все чаще и чаще обращают внимание на безопасность и экологичность косметических средств. Современная женщина перестает гнаться за быстрым косметическим эффектом и при выборе процедур для волос обращает внимание на долгосрочные последствия для здоровья и красоты».

В отличие от многих представленных в Беларуси средств для выпрямления волос, в комплексе CHI Enviro отсутствует формальдегид. Благодаря отсутствию формальдегида и других вредных веществ процедура CHI Enviro безопасна и может проводиться даже в день окрашивания волос.

Мастера салона красоты «Черный пион» всегда с осторожностью относятся к новым продуктам. Но в профессиональном средстве CHI не сомневаются:

«В составе CHI Enviro — уникальная формула аминокислот и протеинов шелка, жемчуга и пшеницы. Комплекс не только способствует восстановлению и разглаживанию волос, но и предотвращает их ломкость. Процедура достаточно простая и удобная для клиентов. Очень часто для восстановления волос требуется неоднократно и регулярно посещать салон. CHI Enviro делается за один визит к мастеру и сохраняет эффект до 3-4 месяцев!»

Мастер-класс в салоне «Черный Пион» проводит Евгений — технолог американской компании Farouk Systems, являющейся разработчиком данной революционной системы полного восстановления и разглаживания волос.

Первый этап: специалист моет волосы очищающим шампунем CHI Enviro Purity Shampoo, который обогащен жемчужным комплексом и натуральным шелком. Это идеальный способ подготовки волос к использованию средства для выпрямления.



Второй этап: нанесение раствора для разглаживания волос American Smoothing Treatment. Средство отличает уникальная формула, которая и является залогом успеха в разглаживании и восстановлении волос. Мастер подчеркивает:

«Вид раствора подбирается к конкретному типу волос: окрашенные, осветленные, тонкие, химически обработанные. Мощная, но вместе с тем нежная формула состава обеспечивает невероятные результаты. Уникальный состав глубоко проникает в волос, насыщая его протеинами и аминокислотами жемчуга, шелка и пшеницы».

Во время нанесения раствора раскрывается еще одно важное преимущество процедуры CHI Enviro — отсутствие едкого вредного запаха, характерного для некоторых традиционных технологий распрямления волос. Раствор настолько безопасен, что технолог работает без перчаток.






Третий этап — закрепление. После завершения нанесения состава мастер высушивает обработанные волосы с помощью круглой щетки и фена. Таким образом процесс закрепления активизируется. В работе используется мощный, но практически бесшумный фен CHI Turbo, который благодаря ионным технологиям не пересушивает волосы.

Затем Евгений начинает обработку затылочной области, тщательно проглаживая каждую прядь волос профессиональным утюгом для волос CHI c плавающими керамическими пластинами и цифровым процессором. Тепло проникает внутрь волоса и способствует закреплению состава.

Наличие плавающих пластин позволяет равномерно прогревать волосы для достижения идеального результата. Пластины в утюге изготовлены из специального керамического сплава CHI44, который обеспечивает идеальное скольжение и позволяет в процессе обработки поддерживать в волосах баланс влаги.

Процедура закончена! По рекомендации специалиста Анастасия приобрела набор средств для домашнего ухода CHI Enviro Home Support Kit. В набор входят разглаживающий шампунь, кондиционер, уникальная маска для разглаживания волос, несмываемая шелковая сыворотка с жемчужным комплексом и жемчужный спрей-блеск. Евгений поясняет:

«После CHI Enviro можно использовать любой шампунь без сульфатов. Но мы рекомендуем применять специально разработанную серию уходов. Все средства CHI Enviro содержат жемчужный и шелковый комплексы, обеспечивают максимальное питание, увлажнение и разглаживание непослушных и кудрявых волос. Волосы предохраняются от спутанности, остаются мягкими, послушными и невероятно блестящими».

Для Анастасии главным доводом послужил тот факт, что применение рекомендованных средств для ухода позволит сохранить действие процедуры CHI Enviro на более длительный срок. Благодаря CHI Enviro волосы надолго приобрели здоровый вид, стали отличаться удивительным блеском и долгожданной гладкостью!



Эффект от процедуры продлится еще дольше, если поддерживать соответствующий уход на дому. В салоне красоты «Черный пион» можно приобрести любое средство из профессиональной линии: разглаживающий шампунь CHI Enviro Smoothing Shampoo, кондиционер CHI Enviro Smoothing Conditioner, сыворотку и маску CHI Enviro. Для придания волосам блеска и мягкости — жемчужный разглаживающий спрей-блеск.

Все эти средства также идеально подойдут тем, кто хочет придать гладкость и мягкость своим волосам, не утяжеляя их.


Салон красоты «Черный пион» ― неповторимая обитель красоты!
г. Минск, ул. Азгура, 1
+375 17 293-01-63
+375 29 613-01-63

  • Теги:
  • Чёрный пион 
  • Уход за волосами 
Мастер-класс по проведению лифтинговой процедуры с использованием гипсовой маски в салоне красоты «У Юлии» Мастер-класс по гелевому наращиванию ногтей от студии загара «Дом солнца»