3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс на аппарате «VelaShape II»

3 мая 2012 1246 5

Пляжный сезон уже близок, и выбор стильного купальника становится насущной задачей. Многие женщины и девушки каждый раз весной критично оглядывают себя в зеркале в поисках недостатков: хочется выглядеть великолепно! Точёная фигура — это ежедневный труд. Кто-то садится на диету, некоторые не выходят из спортивного зала. Дарья, узнав об эффективной процедуре по применению аппарата «VelaShape II», решила обратиться в Центр красоты и здоровья «Дорорс»:

«Привлекает безупречное обслуживание, профессионализм и приятная обстановка! Мне знакомы многие процедуры, но вот
«VelaShape II» открою для себя впервые!»


Такую процедуру смело можно назвать уникальной: в столице она, помимо «Дорорс», доступна лишь в двух салонах красоты. Основная задача аппарата «VelaShape II» — уменьшение объёмов и устранение целлюлита. Растяжки, проблемы с фигурой после родов, пресловутая апельсиновая корочка. Все эти проблемы легко решаемы с аппаратом «VelaShape II».

Кроме того, заметно повышается эластичность кожи и повышается тонус мышц. Но обо всём по порядку.



Дарья приходит на обязательную консультацию специалиста. Косметолог Светлана Константиновна рассказывает о действии аппарата, определяя для клиентки необходимое количество процедур.

 



Чтобы затем наглядно увидеть результат, измеряется окружность талии, размеры живота и ягодиц, объём каждого бедра клиентки.

 


Замеры сделаны — можно приступать! Светлана Константиновна подчёркивает:

«Минимальное количество процедур — 4. Максимальное — 8. Всё зависит от возраста клиентки, состояния её кожных покровов и толщины подкожно-жировой клетчатки. Достаточно приходить на процедуру один раз в неделю».

Первый этап — нанесение специального молочка для «VelaShape II». О его создании побеспокоились дальновидные израильские производители: молочко уникально тем, что обладает электропроводностью и лифтинговыми свойствами. Наносится оно локально, на те участки тела, которые будут обрабатываться аппликатором аппарата. Светлана Константиновна наносит молочко и начинает процедуру с внутренней части бедра.



 


Косметолог рассказывает об уникальном воздействии аппарата «VelaShape II»:

«Применяется современная технология ELOS: инфракрасные лучи и ВЧ-токи оказывают тепловое воздействие на ткани, подверженные целлюлиту. Результат будет заметен уже после первой процедуры! Как минимум, вы ощутите, что кожа стала более подтянутой!».

Светлана Константиновна работает аппаратом над участком тела, на который нанесён лосьон. При помощи аккуратных скольжений вакуумным массажером аппликатора необходимо добиться того, чтобы температура на данном участке достигла 40-42 градусов (то есть выше, чем температура тела). Это усиливает лифтинговый эффект процедуры.

 




Чтобы определить температуру кожи, используется специальный градусник. Итак, 42 градуса — отличный результат! Это значит, что под воздействием аппарата «VelaShape II» жировые клетки подверглись тепловому и вакуумному воздействию — начинается активный процесс липолиза (расщепления жировых клеток).


Затем косметолог приступает к задней части бедра и ягодицам. Аппликатор должен иметь плотный контакт с кожей для того, чтобы достичь вакуумного эффекта. Улучшается циркуляция крови, она насыщается кислородом. Воздействие вакуума и роликов нежно массирует кожу и способствует проникновению тепла в её глубь.

 






Нельзя не отметить, что в Центре красоты и здоровья «Дорорс» заботятся о каждой мелочи: любая клиентка, решившая начать курс процедур аппаратом «VelaShape II», становится обладательницей индивидуальной насадки, которая будет касаться лишь её тела. Насадка рассчитана на восемь часов непрерывной работы.

 
Тем временем можно приступать к другой не менее важной и зачастую проблемной части женского тела — животу. Вновь локально наносится лосьон и продолжается скольжение аппликатора по необходимым участкам. 

 


С помощью аппарата «VelaShape II» можно воздействовать не только на живот и бёдра, но и на подбородок и руки: для этого используется специальная насадка, меньшая по объёму (VContour).

 
 



Процедура закончена. Чтобы оценить результат, вновь проводится измерение объёмов тела. За курс процедур «VelaShape II» можно потерять минимум 1-2 сантиметра в талии и на бёдрах!



 
Довольная и расслабленная, Дарья обсуждает с косметологом отличный результат за чашечкой горячего чая.

 
 
Светлана Константиновна даёт ценные советы:

«Процедуры на аппарате «VelaShape II» невероятно эффективны! Но если думать, что от всех проблем можно избавиться лишь с его помощью, ничего хорошего из этого не выйдет. После процедуры желательно не ложится с шоколадкой у экрана телевизора, а закрепить результат в тренажёрном или фитнес-зале!»

Светлана Константиновна рассказывает о спортивном и фитнес направлении в Центре красоты и здоровья «Дорорс»: это не только оснащённые современной техникой тренажёрный и фитнес зал, но и йога, пилатес, занятия по боди-балету, ки-бо аэробике и другое.


Также косметолог предлагает закрепить результат процедуры на аппарате «ActivePress», при помощи которого из организма будут выведены все токсины и шлаки, образовавшиеся в результате расщепления жировых клеток. Не менее эффективны техники ручного антицеллюлитного массажа. 

 

 
А напоследок Дарья отправляется в соляную пещеру. Для тех, кто приобрел абонемент на курс процедур на аппарате «VelaShape II», посещение соляной пещеры после каждого сеанса абсолютно бесплатное! Вдобавок к стройной фигуре вы сможете вдохнуть воздух, пропитанный ионами морской соли из Балтийского моря. Дополняет и без того несравненные ощущения приятная музыка и удивительная природная обстановка вокруг. Вы получаете 30 минут настоящего релакса!

 
С центром красоты и здоровья «Дорорс» легко стать совершеннее!

Центр красоты и здоровья ОАО «ДОРОРС»
  • Теги:
  • ДОРОРС 
  • Антицеллюлитные программы 
Мастер-класс по преображению от салона красоты Princess Spa Мастер-класс по созданию образа к выпускному балу от салона красоты ArtLine