3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ночная распродажа туров: авиапутешествие из Минска — это не роскошь!

20 мая 2014 1981 1

Купить авиатур из Минска дешевле, чем из Вильнюса или Варшавы, — вполне реальная ситуация. И это будет действительно полноценный комплект услуг: начиная от перелета и заканчивая проживанием в отеле и экскурсиями. Главное знать, когда и где!

16 человек благодаря своей внимательности, любопытству и даже счастливому случаю смогли приобрести туры в Европу со скидками, которые доходили порой до 50 %. Туристическая компания «Вояжтур» провела первую в Беларуси ночную распродажу туров.


  СЕРГЕЙ: «Идея провести такое мероприятие пришла случайно. Мы сидели всем офисом в ресторане и размышляли, чем бы еще удивить наших клиентов. Банальные акции уже надоели, хотелось чего-то особенного. И тогда коллективным мозговым штурмом мы дошли до ночной распродажи туров. Аналогов такого события нет».





Цены на туры были действительно привлекательные: выходные в Риге с вылетом из Минска можно было провести всего за 199 евро (а это скидка в 50 %) либо можно было отправиться на 5 дней в Будапешт, посетив при этом три экскурсии и поселиться в прекрасном отеле всего за 399 евро. Всего предлагалось около 10 различных вариантов: можно было купить и тур выходного дня в Рим, и отдых с лечением на термальном озере Хевис.


Кстати, как минимум двое гостей ночной распродажи признались, что купили туры себе на день рождения, что делает событие еще приятнее.

Даже несмотря на скидки, все же главная особенность ночной распродажи именно в подаче этой скидки. Сотрудники «Вояжтур» выбрали прекрасный вариант с ненавязчивым фуршетом, который провел ведущий Антон Славин. Каждый гость за покупку тура получал дополнительный подарок.

1 /

Можно было выиграть бутылку хорошего испанского вина, ваучер на 300 тысяч на заказ грузинской еды у сервиса gruzin.by, ужин в элитном Falcone, два билета в кинотеатр «Корона-Замок» или ваучер на 100 долларов на покупку авиабилета в «Вояжтур». Каждый гость получил подарок от партнеров и друзей компании.

  АНДРЕЙ: «Наши партнеры охотно пошли на контакт, было легко договориться с авиакомпаниями и отелями, наши друзья охотно предоставили дополнительные подарки гостям акции. Ночная распродажа туров по-настоящему заинтересовала. Уже сейчас хочется сказать, что эта акция будет иметь продолжение. Возможно, в следующий раз она пройдет на природе, лето располагает!».

1 /

Интересно, что главным источником информации для гостей ночной распродажи было сарафанное радио и Интернет.

Виолетта: «В «Вояжтур» я обращаюсь постоянно, а об акции узнала через Facebook. Кстати, вылет в Прагу у меня 3 октября, а день рождения на день раньше. Отпраздную его в столице Чехии».

Ольга: «Я даже не знала, что здесь будет событие. Позвонила подруга и сказала, чтобы я срочно ехала в «Вояжтур», потому что можно будет купить тур в Европу со скидкой. Теперь я еду в октябре в Будапешт».

Результат «Ночи распродажи туров» — 14 обладателей интересных путешествий по хорошим ценам прямо из Минска, 14 разыгранных подарков, 40 гостей и приятно проведенное время. Больше фотографий с мероприятия смотрите в нашей группе в Facebook.

Уютный Пушкар