3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

FSP 2014: как выглядеть круто

12 июля 2014 1188 3

26 июля можно официально нарушить все правила приличия и законы моды, потому что на Комсомольском озере вновь состоится Freaky summer party. Чтобы выделиться из толпы, вам придётся очень постараться. Правило одно: никакого дресс-кода, в этот день можно делать всё. Арт-пикник — идеальный случай, чтобы одеть самое мешковатое платье, старые разорванные джинсы или причудливую шляпу. В общем, всё, что было бы неуместным в обычный день. По этому случаю вытряхиваем из головы все новомодные словечки и отправляемся на FSP 2014 в чиносах, лонгсливах, свитшотах и худи, откопанных в недрах столичных секондов. Пожалуй, единственным неверным выбором станут каблуки и кофточка на миллион, воды и краски будет много, так что поберегите свои кошельки. А для того, чтобы каждый фрик остался довольным, Relax.by составил must have список, который поможет сделать ваш лук если не уникальным, то по крайней мере практичным и ярким.

Резиновые сапоги.

В прошлом году белорусское лето окатило тусовку проливным дождём. В этот раз советуем предостеречь себя от неудач и приобрести резиновые сапоги. Так вы не только спасёте себя от намокающих ног, но и с радостью прогуляетесь по берегу озера. А яркая парочка обуви, в свою очередь, станет крутым завершением даже для самого скучного образа. Купить качественные и красивые резиновые сапоги можно в минских магазинах обуви «FIF_Shop»«Crocs»«Malina».



Солнечные очки.

Выбираем самые экстравагантные: от очков кислотного цвета с линзами в виде сердец или звёзд, до олдскульных авиаторов, найденных в дедушкином бардаке. Чтобы уж наверняка остаться единственным в своём роде, можно придать старым очкам дизайнерских штучек. Тут уже право на манипуляции передаём Вашей фантазии.



Борода.

Конечно, сегодня удивить бородой крайне тяжело. Однако девушки продолжают млеть от растительности на мужском лице, рисуя в голове принца не с белым конём, а как минимум с густой щетиной. Удивительным в этот день станет тот, кто попросту решится сбрить свою красоту и явится на FSP с гладковыбритой юношеской физиономией. Ну а если кто-то по случаю арт-пикника хочет привести в надлежащий вид бороду или усы, то добро пожаловать в барбершоп Firm, где из диких зарослей вашу растительность превратят в заповедник. 



Фрик-аксессуары.

Здесь наступает раздолье для творческой души. Браслеты, ободки, бусы, разноцветные носки, галстук-бабочка, которые, кстати говоря, отлично получаются у минских ребят из A&A bow tie и gentlemen.by. Бесконечный список того, что вряд ли станет мейнстримом на пикнике и уж точно выделит Вас из фрик-толпы. Самые смелые девушки могут воспользоваться временной краской для волос и украсить свою причёску яркой прядью в стиле госпожи Уайнхаус.