3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

FSP 2014. Freaky советы: выбираем транспорт для арт-пикника

8 июля 2014 1101 1

Итак, в очередной раз арт-пикник Freaky Summer Party приглашает всех, кто не стесняется выпячивать свое «Я», содрогнуть Минск и получить дозу летнего удовольствия от атмосферной музыки, приятных вкусностей и трендовых развлечений. Чтобы прибыть на мероприятие в правильном расположении духа и с пустым желудком, необходимо как следует раскачаться. По этому случаю 26 июля вместе с relax.by оставляем свои машины возле подъезда и отправляемся на тусовку в компании роликовых коньков, велосипеда, лонгборда или даже сигвея.

Роликовые коньки

Классика начала белорусских 2000-х. Удобно и безопасно даже для тех, кто опробует этот вид транспорта впервые. Для такого случая крутым приложением станут квады (ролики с четырьмя колесами) или прогулочные инлайны, на которых с легкостью можно будет передвигаться по территории арт-пикника, не таская на плече «сменку». Опытные обладатели роликовых коньков так же смогут прокачать свои скиллы в мокрых соревнованиях с любителями лонгбордов. Кстати, научиться кататься или выучить парочку новых финтов, чтобы пофорсить перед друзьями, можно с ребятами из Rollerschool. В салоне Sportdraiv (Спорт драйв) вам предложат широкий выбор роликов на прокат. Купить коньки можно в магазине «Стихия».

Велосипед

Must have сезона. Любители должны отнестись к выбору этого вида транспорта также серьезно, как и те, кто является завсегдатаями велодорожек. В нашем случае следует обратить внимание на комфортные велосипеды. Для поездки на FSP 2014 отлично подойдут олдскульные круизеры с корзинами для вещей, новомодные ситибайки для истинных эстетов или тандемы для поездки семьей. Velcom приготовил для обладателей двухколесных друзей велопарковки, которые будут установлены перед входом на арт-пикник, так что о сохранности своего байка волноваться не придется. Кстати, чтобы оставаться в тренде, необязательно выворачивать карманы в поисках огромных денег. Велосипед на любой вкус и цвет можно взять на прокат по демократичным ценам. Ну а если для кого-то FSP стал хорошим поводом обзавестись собственным велосипедом, то вам помогут с выбором в магазинах Intersport и Ultra.by.

Лонгборд

Этот вид транспорта подойдет настоящим ценителям красивых вещей. Лонгборд можно оформить как душе угодно: обклеить стикерами, отдать в руки художникам или разрисовать доску самому в любом стиле. Легкий в управлении и по весу, такой вид транспорта не причинит ни капли дискомфорта. Лавировать по городу на лонгборде удобно и красиво. Каждый, кто прибудет на арт-пикник в компании доски, сможет принять участие в соревнованиях по прыжкам в воду. Купить такую игрушку можно в минских магазинах «Стихия» и Dominant.

Сигвей

Скутер нового поколения. Несмотря на свою кажущуюся неустойчивость, освоение это вида городского транспорта займет у вас считаные минуты, а взамен он подкупит вас легкостью управления, отсутствием шума и бешеным удовольствием от скорости. Пока сигвеи не очень часто можно встретить на минских улицах, однако будьте уверены: это средство передвижения придется по вкусу даже тому, кто впервые его опробует. Существует мнение, что такой транспорт по карману лишь катающемуся вокруг поля для гольфа буржуа местного розлива. Что ж, не будем развеивать или подтверждать этот миф, а просто посоветуем взять сигвей на прокат в магазине «Сигвей.бай». Тому, кто осилит эту штуковину, будет легко добраться до каждой точки арт-пикника за максимально короткое время, не упустив ни одного спота.