3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Итоги розыгрыша билета на МОСТ

24 июня 2014 516 1

Итак, пришло время подвести итоги розыгрыша бесплатного билета на МОСТ за лучший вопрос организаторам фестиваля.

Вопросы Андрею Алексееву, директору ООО «Атом Интертеймент» (крупного столичного организатора концертных и развлекательных мероприятий), посетители портала задавали и шуточные, и вполне серьезные.
По итогу конкурса Андрей отобрал два вопроса, за которые участники получат пригласительный билет, дающий возможность два дня провести на танцполе фестиваля.

Представляем вашему вниманию вопросы победителей. Пунктуация и стилистика авторов сохранены.

Вопрос-победитель 1.
Очень долго ждал я фестиваль!
Деньги на билеты все копил
Тут Узнал про акцию на relax.by
И стихи я сочинить решил:
Еду я на Мост аж с Телехан,
Всех друзей зову с собой,
Просто знаю, Драйв будет крутой!
Эти дни мы не забудем никогда,
Будем танцевать, кричать, и жить!
Только вот вопрос задам я вам
Брать с собой нам наших мам? =)

Вопрос-победитель 2. Какой Ваш самый сумасшедший поступок в жизни?

Вопрос в первом случае был скорее риторическим и получил победу за старание, а вот на второй Андрей Алексеев ответил, что в его жизни был как минимум один сумасшедший поступок под названием «фестиваль МОСТ».
МОСТ — один из самых масштабных музыкальных фестивалей столицы под открытым небом. 3 и 4 июля белорусы увидят и услышат на аэродроме «Боровая» звезд мировой величины и местных любимцев: Guano Apes, Kasabian, John Newman, Ленинград, Skillet, Louna, Stigmata, Валентин Стрыкало, Дай Дорогу!, Akute, On the Go и многих других.

Полный список пришедших на почту relax.by вопросов вместе с ответами организатора приводим ниже, чтобы все любопытствующие смогли убедиться в справедливости и высказать свое мнение относительно реальных победителей конкурса.


Вопрос: Мост — искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие. А через какие препятствия (или реки, озёра и т.д.) проходит фестиваль МОСТ?
Ответ: Через физические, ментальные и материальные, социальные.


Вопрос: Почему вы выбрали именно меня?
Ответ: Разочарую Вас, но выбрали мы другого человека. В следующий раз повезет.


Вопрос: Как называется химическая реакция, с помощью которой Иисус превращал воду в вино???
Ответ: Вы знаете, не могу сказать. Спросите лучше священников православных или католических церквей.


Вопрос: В Беларуси очень много красивейших и просторных мест для проведения фестивалей. Например, озеро Нарочь, места здесь хватает, красивейшая природа, курортная зона. Почему бы не создать этакую маленькую Кубану у нас? При грамотном подходе, наш МОСТ может стать не просто фестивалем, а целой культурой. Такого у нас еще никто не создавал.
А теперь вопрос: собираетесь ли вы менять место расположения фестиваля?
Ответ: Да, через 3 года.


Вопрос: Можно ли будет повидать выступающих пред концертом в более спокойной обстановке (на автограф-сессии, например)?
Ответ: Нет, автограф-сессий в этом году не будет. В перспективе мы рассматриваем эту идею.


Вопрос: Не планируют ли организаторы в будущем транслировать выступления музыкантов на больших экранах и также осуществлять онлайн трансляцию в Интернет?
Ответ: Онлайн-трансляцию делать не планируем. Возможно, для иностранных жителей в будущем появится. Транслировать на экранах планируем, правда, не в этом году.


Вопрос: В прошлом году фестиваль напоминал большой муравейник. В этом году всё пройдёт с таким же успехом?
Ответ: Поживем-увидим. Приходите 3-4 июля на аэродром «Боровая» и сами все увидите.


Вопрос: Если бы была возможность воскресить кого-нибудь из уже, увы, покойных суперзвезд на один вечер и группа выступила бы абсолютно бесплатно (чтобы исключить фактор величины гонорара)), кого бы вы пригласили в качестве хедлайнеров на МОСТ? Фредди Меркьюри, Иэн Кёртис, Курт Кобейн или кто-то еще?
Ответ: Сложный вопрос. Мертвые должны заниматься своими делами, а живые своими. Лучше думать о тех, кто жив и кто реально может приехать к нам на фестиваль. Хотя ничего невозможного в этом нет. Есть голограммы, которые в принципе выступают как живые артисты. При желании сейчас можно воскресить любого артиста.


Вопрос: По статистике, котята — это самые милые животные, способные разжалобить даже бессердечного человека. Сколько килограмм котят надо, чтобы организаторы пожалели бедного студента и пропустили на МОСТ (студент тоже может мяукать)?
Ответ: Мы против издевательства над животными, поэтому котят килограммами считать не будем. Фестиваль МОСТ — это фестиваль для свободных духом людей. Людей, которые готовы платить за свои развлечения, удовольствия, при этом понимать, каким образом они могут это сделать: при помощи своих рук, либо мозгов либо еще что-то. Мы хотим воспитать людей, которые сами за себя отвечают. И готовы постоянно развиваться.


Вопрос: Почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака — нет?
Ответ: Не задумывался над этим вопросом. Спросите у сотрудников загсов.


Вопрос: Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
Ответ: Вы когда будете в следующий раз в Диснейленде, попробуйте снять маску с Микки-Мауса. Я не работал, к сожалению, Микки-Маусом, поэтому не знаю. Наверное, улыбается.


Вопрос: Если я вам скажу, что посетить МОСТ для меня — это уже MUST, то дадите ли вы мне шанс приМОСТиться? ;)
Ответ: Если MUST, то let's go to the box office to buy tickets.


Вопрос: С кем из участников фестиваля вы бы хотели выступить на одной сцене, и какую песню вы бы исполнили?
Ответ: Я не пою, я организовываю. Поэтому, в принципе, у меня такого желания никогда не было.


Вопрос: Сколько ты готов улыбаться для того, чтобы подарить частичку своего счастья другому?
Ответ: Всю жизнь!


Вопрос: Когда фестиваль МОСТ станет "международным" фестивалем?
Ответ: Когда время пройдет. Через 3-5 лет.


Вопрос: Чего вы боитесь больше всего на свете?
Ответ: Сложный вопрос. Разные жизненные страхи. Причем они бывают разными в одно и то же время. Поэтому не могу сказать.


Вопрос: Допустим, в день проведения фестиваля будет проводиться запуск "Большого Адронного Коллайдера", в результате чего будет открыт портал в потусторонний мир. Из него выйдет рогатый Люцифер и ударит в землю, впоследствии многогранник Национальной библиотеки отколется от своего фундамента и покатится. Есть вероятность того, что он докатится до места проведения фестиваля. Вопрос к организаторам: были ли приняты меры по избежанию данного феномена или же по защите отдыхающих на фестивале?
Ответ: Ура! На самом деле, как только своими глазами увидим Люцифера — сразу позаботимся о безопасности людей, которые пришли к нам на фестиваль. А до этого события думать об этом не будем.


Вопрос: Какова вероятность падения метеорита на МОСТ до следующего лета? (уж больно хочется попасть, а вдруг в 2015-ом это станет невозможным... Ну или почти невозможным :) ).
Ответ: Какая-то вероятность всегда есть. А какая — не знаю. Это нужно обращаться к астрологам, математикам, астрофизикам, которые могут сказать, когда это может случиться.

Следите за событиями на afisha.relax.by и ходите на концерты бесплатно!