3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Идеальное лето: йога и Шабли

27 мая 2014 480

31 мая и 1 июня журнал «Yoga+Life» представляет традиционную йога-площадку на хуторе Шабли в рамках Битлз-феста.

Под аккомпанемент каверов британской четверки, которые одними из первых открыли восточную культуру современному западу, площадка Yoga+Life познакомит посетителей фестиваля с практиками йоги.

На Шабли вас ждут Игорь Марук и даосская йога, Виктория Смирнова и хатха-йога, Александра Жданок и детская йога. Юлия Стомова научит тайцзи-цюаню в воскресенье и тайцзи-теннису в субботу. А психо- и арт-терапевт Надежда Навроцкая покажет, как рисовать мандалы и использовать их для самопознания. 


Не забывайте взять с собой коврики, пенки, йога-маты и покрывала. Если есть желание приобрести коврик на месте – закажите его на странице мероприятия или на сайте.

Практику йоги на Шабли дополнят этнические барабаны школы Текадум – в этом году еще и с танцами. Все желающие смогут не только послушать и потанцевать, но и присоединиться к мастер-классам.

До Шабли от Минска всего 100 км. Присоединяйтесь к фестивалю и площадке Yoga+Life. Все подробности на www.yogalife.by