3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чем заняться на FSP 2014. Часть вторая

24 июля 2014 738

Почувствовать себя французом или бразильцем, выполнить безбашенный трюк с прыжком в воду, расслабиться за просмотром фильма, сделать самые яркие фотографии, получить права и послушать музыку. Чтобы окончательно убедить Вас в необходимости отхватить свой кусок удовольствия этим летом, relax.by расскажет, чем можно заняться на предстоящем арт-пикнике Freaky summer party, помимо поедания сэндвичей.

Посмотреть фильм

Компания LG подготовила для Вас интерактивный кинотеатр с 3G-телевизором, где можно насладиться просмотром фильма или поиграть в любимые игры.



Сфотографироваться в автобусе

Самый настоящий лондонский автобус, в котором может сделать фотографию любой желающий от мала до велика. Не упустите возможность оставить свои впечатления от арт-пикника на снимке. И еще множество сюрпризов от Mothercare и NEXT.



Получить велосипедные права

Покататься на велике, изучить правила передвижения или даже выиграть двухколесного друга! Академия Velocity научит получать удовольствие от безопасного катания на велосипеде.



Научиться летать

Для тех, кто летал только во сне, Danone подготовил целую площадку, где можно осуществить свою мечту во всех смыслах слова. Тех, кто усвоит уроки полета лучше всех, ждут подарки от организаторов спота.



Дать себе обещание

Распрощаться с вредной привычкой, признаться в любви, накопить денег на желанную поездку. Все это можно пообещать самому себе и обязательно постараться исполнить свое желание к назначенному сроку. VIVACOLOR поможет зафиксировать с помощью стены цветных обещаний.



Побыть путешественником

AIRBNB TRAVEL LAB подготовил целую площадку с настоящими атрибутами путешественника. Не стоит упускать шанс изучить все детально и, конечно, сфотографироваться.



Победить в соревнованиях

Приходите на площадку relax.by и докажите всем, что пройтись в зажигательном танце под лимбо-планкой — пустячное дело для такого профессионала, как Вы. А еще огромная дженга, фрисби, бадминтон и прочие активности в нашей игротеке.



Развлечься в стиле FSP

Гуру культурно-развлекательных мероприятий AFISHA.TUT.BY приготовила отличный спот, чтобы не дать заскучать ни одному участнику тусовки.



Заключить freaky-брак

Если вторая половина все еще не готова выпустить из рук белых голубей и разбить бокалы на пороге ЗАГСа, просто предложите скрепить свои чувства на FSP. Вместе с подставными свидетелями, караваем и яркими фотографиями ваша freaky-свадьба станет самой лучшей.



Совершить самый безбашенный прыжок в воду

Традиционный конкурс Red Bull Freaky Trick возвращается в новом формате. Самый подходящий случай, чтобы доказать всем, что такое настоящий драв. Прыгайте еще выше, еще быстрее и ныряйте еще глубже вместе с Red Bull.



Побывать в бразильской деревне

Окунуться в суматоху самых настоящих развлечений ярчайшей страны, изучить национальные боевые искусства и танцы, поучаствовать в красочной фотосессии и купить сувенир в Лавке чудес — все это на острове прямо в центре Минска.



Создать собственный флипбук

Стать обладателем миниатюрной живой книжечки очень просто. Просто посетите спот, который приготовила компания Belavia, и создайте свою собственную движущуюся картинку на страницах флипбука.



Узнать, как запустить свой стартап

Если у Вас есть гениальные идеи личного проекта — Talaka.by устроит грандиозные встречи с мастерами этого дела, у которых припасена масса полезных историй и занятий для новичков.


Примерить шкуру фотографа

Спот, организованный компанией Tamron, ждет любителей фотодела и просто интересующихся, чтобы дать возможность собственноручно протестировать объективы и фотоаппараты.



Стать мини-водителем

Отличное развлечения для детей. Sixt, компания по прокату машин для взрослых, в этом году подарит радость управления собственным автомобилем самым маленьким столичным фрикам.



Послушать музыку

Main stage
Zagortsev, Kraut — безумное начало пикника с двумя талантливейшими минскими диджеями. Четыре часа отличного хауса, джаза, фанка, соула и диско. (13:00)

Super Besse — разрывной пост-панк и колдвейв от ребят из Минска. Качественные музыка и текст от них, безудержные танцы от нас. (17:15)

130 по встречной на старенькой Vespa — 64 крутейших трека от перспективных хипстеров прямиком из Питера. (18:30)

Debruit — парижский саунд-дизайнер, продюсер и диджей в одном флаконе. Целый час чистейшего синти-попа на главной сцене от гуру электронной музыки. (19:45)

Cheese People — хедлайнеры FSP 2014. Независимый инди-рок из Самары. Коллектив, разбивший в пух и прах все стереотипы о шоу-бизнесе. Из ушей в уши выплыли на большую сцену и продолжают качать не только страны СНГ, но и зарубежье. (21:00)

Помимо этого, музыкальных меломанов ожидают еще две сцены с отличными сетами от королей музыки, диджеев на Easy stage: Jon Kennedy, ODIS (Кирилл Madmouse), Fitzzgerald, Craft, HMR, Sasha Davydov, Papa Bo Selektah и Had Matter, Remm, Stereobeaver, Weedska, Boyfriend и Kornej на 34mag stage.

Не забывайте о других полезных советах для FSP:

чем заняться на FSP 2014. Часть первая 
как добраться на пикник? 
как выглядеть круто во время арт-пикника? 
какие девайсы просто необходимо взять с собой?  

Текст: Лиза Латош