3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чем заняться на FSP 2014. Часть первая

24 июля 2014 503

Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. Очевидно важным такое желание становится для жителей Минска. Если Вас посещают мысли о том, чтобы оторвать приплавленные туфли от раскаленного асфальта и убежать куда-нибудь в лес или на озеро, то стоит хоть раз сорваться со всех встреч и прибыть 26 июля на арт-пикник. Freaky summer party 2014 — это бесконечное количество отличной музыки, расширенный фуд-корт из 12 остановочных пунктов, маркет аксессуаров и огромная фан-зона с почти двадцатью точками развлечений. А для тех, кто хочет быть активным гражданином, relax.by расскажет, что и когда на арт-пикнике можно узнать нового от профессионалов в сфере добрых дел. Как и куда пустить свои силы, решайте сами.

Edutainment. Образовательная площадка

Узнать, что такое супер-парк

Перезагрузка парка. Для чего готовить стратегию развития? И как донести до людей благую весть, расскажет PR-профессионал департамента парка Горького Мария Чичагова, за плечами которой множество фестивалей и проектов. (13:00–14:30)



Научиться правильно распределять пространство

Куратор публичных программ института «Стрелка» Екатерина Гиршина однажды запустила в Москве проект Creative Cities. И уж наверняка знает, как развивать районы с участием местных жителей, властей и градостроителей. Екатерина расскажет, что такое стратегия «быстрых побед» и как делать общественные пространства города лучше. (14:30–15:50)



Узнать всё об онлайновых СМИ

Подводные камни самых крупных белорусских онлайновых СМИ Onliner и TUT.BY. Как сделать перспективный проект крупным, а новости читаемыми, расскажут гиганты белорусской журналистики Александр Стельмах и Юрий Зиссер. Больше хитрых вопросов — больше интересных ответов. (16:10–17:20)

1 /



Почувствовать себя в любой точке мира, как дома

Как правильно путешествовать? Как найти хорошее жилье и зарабатывать на своем? Как улучшить городской туризм? Лайфхаки от Михаила Коноплёва, управляющего директора компании Airbnb в России, СНГ и странах Балтии. (17:30–19:00)



Kidsters. Детская площадка

С 12:00 до 20:00 здесь можно будет стать маленьким художником и поучаствовать в выставке картин, разрисовать огромную доску цветными мелками, построить замок из картона и лабиринт для воды, пройти самую настоящую полосу препятствий или поучаствовать в мастер-классах по плетению из бисера, валянию войлочных бусин, созданию поделок в технике квиллинг.

На арт-пикнике любой малыш сможет превратиться в любимого персонажа с помощью аквагрима, посетить мастер-класс по актерскому мастерству, посмотреть выступления профессора «Вуаля» и дуэта «Скворечник» и поучаствовать в арт-семинаре по спонтанной живописи от Натальи Бидентниковой, в котором, кстати говоря, могут попробовать себя и взрослые.

Не забывайте о других полезных советах для FSP:

чем заняться на FSP 2014. Часть вторая  
как добраться на пикник? 
как выглядеть круто во время арт-пикника? 
какие девайсы просто необходимо взять с собой?   

Текст: Лиза Латош