3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мягкое место под солнцем

Текст: Бурейко Ирина, 16 августа 2013 387 2

Стрельба по мишеням, фанты и годо, чемпионат по игре в «Крокодил», квесты на планшетах и игра Angry Birds — какие только виды соревнований не проводились в субботу на Relax Weekend! Парк кипел, бурлил эмоциями, но самая непростая битва ждала всех посетителей в неожиданном месте. А все потому, что каждый хотел занять самые удобные места под солнцем, места на креслах-мешках, привезенные командой meshkova.by! 

Эти кресла стали фактически вип-ложе, где далеко не каждый желающий мог устроиться прямо напротив сцены под согревающими лучами солнца. В этих креслах умудрялись сидеть втроем, дремать на солнце (и это несмотря на музыку), играть, уплетать пироги, пускать пузыри, фотографироваться и сразу же заливать в инстаграм, даже использовать одно из кресел как огромную «злую птичку» в живой версии этой игры. В общем, какие-то чудо-кресла получились! Может в следующем году попросить meshkova.by  сделать целую выставочную лужайку для вас? Что скажете? :)  

1 /
Детский город на Relax Weekend: как это было? Фестиваль Relax Weekend удался!