3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Знакомим вас с одним из участников Relax Weekend — компанией Velo.by

8 августа 2013 567 1

Самый солнечный, летний и яркий фестиваль этого лета состоится уже в следующую субботу! Это будет праздник для активных людей; в подтверждение знакомим вас с одним из участников Relax Weekend — компанией Velo.by. 10 августа в парке Горького можно будет покататься на велосипедах, а сейчас — самое время узнать, что такое “летовел” и как будет выглядеть велосипед через 113 лет!

Relax.by: Первый вопрос — ездите на работу на велосипеде?

Валентин: Коллектив старается максимально часто ездить на велосипеде, что же касается меня, то это не совсем удобно в плане мобильности. Часто надо что-то перевезти или вовремя прибыть на встречу.

Relax.by: Как сделать свой велосипед необычным? Какие есть прикольные аксессуары?

Валентин: Как правило, велосипед делают необычным только в случае, если катаются по городу на круизерах, тогда можно его раскрасить, расклеить, добавить сумочки, корзинки, звоночки и т.д, Тут уже насколько хватит фантазии конкретному человеку. Если же это «турист», в таком случае ставится вопрос практичности в использовании и борьбы за каждый килограмм. К прикольным аксессуарам можно отнести серию Crazy Stuff (шлема, освещение)  , а также всевозможные сигналы для взрослых, в форме игрушек — для детей, большие звонки.  

 
1 /

Relax.by: Кто в Беларуси чаще всего велосипеды покупает? Родители детям? Хипстеры?

Валентин: Покупают сейчас велосипеды все, кому не лень .  Всё-таки велосипеды в тренде. Обычно так происходит: начал кататься друг или вторая половинка — и вот уже окружение вокруг подтягивается. Родители, конечно, тоже часто детей покупкой велосипеда радуют.  Хипстеры катаются на мотоциклах ММВЗ, и чем старше и неопрятнее, тем для них интереснее! 

 

Relax.by: Становятся популярными путешествия на велосипеде. А до Австралии на двух колёсах доехать можно?

 

Валентин: В теории, думаю, можно сделать планер с педалями и назвать его «летовел» и сразу лететь в Австралию. Уже предугадываю самые задаваемые вопросы: «А де тут маторчык?», «Скольки - скольки?!», «Андрэй, иди глянь, он стоить дароже тваёй машыны».

Relax.by: Есть у вас в продаже необычные велосипеды?

Валентин: Да, необычные модели велосипедов представлены фирмой Electra

 
1 /

Relax.by: Велосипед, каким мы его знаем, появился 113 лет назад. Как будет выглядеть велосипед ещё через 113 лет?

Валентин: Точно также. В этом вся прелесть данного аппарата: время летит, а он (велосипед) остается прежним, минимальная сложность конструкции, экологичность, простота эксплуатации, радость движения и общения.

Relax.by: Почему решили участвовать в Relax Weekend и какие готовите сюрпризы?

Валентин: Фестиваль собирает всех фанатов лета и активного отдыха, и, конечно, мы не могли остаться в стороне. На нашей зоне 10 августа в парке Горького можно будет протестить классные велики! Готовим подарки тем, кто придёт после фестиваля к нам за покупкой.

 
Давай сыграем в «Крокодил» О смарт зоне Prestigio, как она будет выглядеть и чем на ней можно будет заняться